как спасаетесь от жары в пробках, если нет кондиционера? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 22:05     #41
Машинка
Элита

Машинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
а ещё можно себя поливать, точнее "пшыкать" из такой штуки, которой цветы поливают. или воздух увлажнять в машине так
может лучше омыватель в салон вывести?
Старый 30-05-2007, 22:44     #42
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

кондиционер рулит!!!!
Хотя некоторые товарищи меня убеждали, что это так вредно, что от него простужаются! (те у которых нет кондиционера) .Те у которых есть как то не жалуются!
Старый 30-05-2007, 23:51     #43
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Хотя некоторые товарищи меня убеждали, что это так вредно, что от него простужаются! (те у которых нет кондиционера) .Те у которых есть как то не жалуются!
вот, кстати, неправда ваша. очень многие обладатели кондеев в машине ими не пользуются. реально боятся простудиться или простужаются. моя семья стабильно простужается один раз весной, когда после зимы начинаем использовать кондиционер. но я без него не могу.
Старый 31-05-2007, 08:20     #44
AlexT
Участник

AlexT отсутствует

Цитата:
а ещё можно себя поливать, точнее "пшыкать" из такой штуки, которой цветы поливают. или воздух увлажнять в машине так
И тогда получим подобие русской бани
Старый 31-05-2007, 17:00     #45
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от MedLADY Посмотреть сообщение
Эх, не зря я хотела кондиционер, а уговорили,что лучше взять комплект безопасности
я тоже взяла подушек побольше... вместо кондея... 2 последних дня жалела... но не сильно... пока хорошей жизни не пробовала (кондея), поэтому особенно не расстраиваюсь.

надо бы вентилятор прикупить, или доки на машину почитать, может там и так обдув нормальный есть
Старый 31-05-2007, 18:39     #46
Olunchik
перфекционистка

Профиль Olunchik

Olunchik отсутствует

Цитата:
вот, кстати, неправда ваша. очень многие обладатели кондеев в машине ими не пользуются. реально боятся простудиться или простужаются. моя семья стабильно простужается один раз весной, когда после зимы начинаем использовать кондиционер. но я без него не могу.

Я всегда простужаюсь во время первой жары. Но потом привыкаю...Ребенок сзади не простужается. Так что кондей рулит.

Раньше открывала окно и люк, продувалось...
Старый 01-06-2007, 15:47     #47
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

Я тоже "перегревшись" в машине.... заболела и левая рука краснаАААя , загорелая. Можно пшикалкой для цветов себя брызгать; омыватели, они снаружи пригодятся.
Научиться бы как Йоги ничего не чувствовать(в смысле жару не ощущать)!!!!
Старый 01-06-2007, 16:36     #48
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
кондиционер рулит!!!!
Люди, а мож лучше климатконтроль? Поставил себе 20 градусов на все времена и сезоны как для капризного кактуса. Живи и радуйся.
А насчёт малоимущих. не смеётесь и тыды. Так и за 4000 $ можно купить чисокровного ипонца с к/к и кондёй.
Старый 01-06-2007, 16:38     #49
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Я , наверное, скоро книгу хитов ЛИТТЛВАНА издам!!!
падсталом гулянка после продаж книг для всех пользователей. Или сразу высказывания запатентуете?
Ой, спасибо, от души посмеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Я нашла способ - но он может не всем подойти - я сегодня на метро
Там правда тоже душно, но по-крайней мере ты выходишь не мокрый...
Цитата:
могу рассказать о ноу-хау одной нашей форумчанки
Есть антицеллюлитный крем с ментолом в оранжевых банках, холодит - суперски, ну и кожа после него гладенькая.
Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Я прикупила за 150 руб вентилятор на присоске, работает от прикуривателя. Присосала его к люку и направила на себя. Он из люка воздух засасывает и на меня дует. Дует конечно неважнецки, прямо скажем на 150 руб и дует, но одному человеку достаточно. Правда он еще жужжит противно. Но опять же на крайний случай поможет отодвинуть смерть от жары.
Цитата:
Сообщение от milk
предлагаете обложиться в машине льдом???
Цитата:
ну тоже мысль конечно , но я имела в виду периодические обтирания лица кусочками льда (возить можно в термосе или купить аккумулятор холода и стоя в пробке нежно к нему прижиматься)
Цитата:
обтираться льдом... так это ж не машина, а эротический аттракцион получается
Цитата:
ещё можно себя поливать, точнее "пшыкать" из такой штуки, которой цветы поливают. или воздух увлажнять в машине так
Цитата:
для продвинутых пользователей: в пробке открываю дверь (или две)
Изображения

Старый 01-06-2007, 19:42     #50
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
Люди, а мож лучше климатконтроль? Поставил себе 20 градусов на все времена и сезоны как для капризного кактуса. Живи и радуйся.
А насчёт малоимущих. не смеётесь и тыды. Так и за 4000 $ можно купить чисокровного ипонца с к/к и кондёй.
хех конечно, климат контроль лучше, но дороже!