Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Пожалуйста, посоветуйте, как быть.
Дочке через неделю будет год. Собираюсь постепенно, за несколько месяцев, закончить ГВ. Месяцев с восьми ГВ у нас только на ночь, ночью и рано утром. Днем кушает все, что по возрасту, и с большим аппетитом, пьем воду, соки, чаи, кефир и йогурт (правда, с печеньем и ложкой). Хочу сначала убрать кормление грудью на ночь. Возникают такие вопросы: - вводить на ночь смесь или давать пить кефир/йогурт? Бутылку никогда во рту не держали, я и не знаю, как к ней подступиться( Все пили из поильника. - последняя еда (каша) у нас в 20.00, а в 21.00 я уже начинаю укладывать. Так что она вроде сытая. Все равно нужно давать бутылку? - никогда не укладывала спать без груди( Днем ходим спать на улицу. Таскать и укачивать на руках подолгу тоже не могу со своей грыжей. Как быть? Спасибо всем. Впервые прошу здесь совета. Не ругайте уж сильно. |
![]() |
ответ для Mogilatka на сообщение "посоветуйте по поводу кормления на ночь"
|
Мега-элита
![]() |
А чего ругаться то????
![]() Нам почти год и 2 мес, тоже заканчиваю ГВ. Ужин у нас в 19-30, в 21-00 купание и потом укладываемся. Перед сном даю грамм 50-60 кефира или бифидокефира. Если у вас в 20 ужин, а через час уже спать, можете чаек сделать, компотик теплый, ну кефирчик тоже нормально ,только не много. Смесь думаю после года не стоит давать. По поводу как укладывать: мне проще, так как у груди Ванька не засыпал почти никогда, то есть он поест и потом лежит рядом и засыпает,но с соской! Я му песенки пою. |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "А чего ругаться то????;)
Нам почти год..."
|
Участник
![]() |
Ругаться, что рано бросаю ГВ)
а мы вот от соски отучили после полугода, потому что тогда она спала хорошо, а к соске была совсем не привязана. Раз отучили, не приучать же снова? И спит она не с нами, а в своей кроватке. Думала о том, чтобы укладывать ее сначала на нашей кровати, ложиться рядом с ней, но боюсь, что буду моментально вырубаться сама, и все домашние дела пойдут прахом) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня была похожая ситуация. Ребёнок тоже без груди не засыпал никогда и бутылочку не признавал. Но в год ещё раз предложила бутылку со смесью и он её признал. Оказалось надо использовать соску резиновую, а не ту что с бутылочкой продают.Теперь засыпаем со смесью, но можно было бы и с кефиром. У нас смесь Галлия Лактофидус-кисломолочная-почти тоже самое что кефир.
Но ночью мыпо прежнему признаём только грудь. |
![]() |
ответ для fresa на сообщение "У меня была похожая ситуация. Ребёнок..."
|
Участник
![]() |
А эти резиновые соски на бутылку тоже в детских магазинах отдельно продаются? Их ведь самостоятельно надо прокалывать?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня вообще песня начилась.Дочке исполнился годик, не кормила ее грудью месяц, а сейчас не знаю что случилось все время только сися-как на колени сядет и начинает изгибаться под кофту лезет,ругается если не даю.Вот в 8 едим кашу,а потом перед сном опять сися!Даже ночью стала требовать
![]() |
![]() |
ответ для МЕЛЛИСА на сообщение "А у меня вообще песня начилась.Дочке..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mogilatka на сообщение "А эти резиновые соски на бутылку тоже в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для fresa на сообщение "нет, прокалывать их не надо.
мне..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Mogilatka на сообщение "А как у вас за месяц молоко сохранилось?"
|
Ветеран
![]() |
|