Спасите мое лицо! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2006, 08:50     #11
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Проверьте печень
Старый 03-06-2006, 11:32
ответ для zavarka на сообщение "Спасите мое лицо!"
Katina
Активный участник

Профиль Katina

Katina отсутствует

Не надо ромашку, у меня бывало нечто подобное, я по всеобщему мнению отмачивалась ромашкой, было еще хуже, оказывается у меня и на нее аллегрия, причем злостная!
А аллергия как раз к тридцати часто всплывает, вот у меня вылезла не поверите на легкие спиртные напитки! Поэтому пить вообще бросила. Присоединяюсь к полифепану, можно не только на ночь и зостерин добавлю (вывод токсинов) и лоратодин в разных интерпритациях. Проверьте лямблии!
Старый 03-06-2006, 19:55
Арина
Старожил

Арина отсутствует

Согласна, что похоже на крапивницу - антигистаминный препарат + диета + попытайтесь понять на что может быть аллегрия. Если до понедельника не пройдет - зовите терапевта.
Старый 03-06-2006, 20:17
zavarka
Элита

zavarka отсутствует

Вообщем, аллергия у меня, судя по тому, что сказал доктор. Сидели анализировали, что я ела накануне из нового или давно не пробованного, выяснилось - креветки. Вообще, я их за свою жизнь слопала тонну (жила у моря долго), и все раньше было нормально. А тут года три не ела. Ну и вот... Врач сказал, что сейчас часто бывает аллергия именно на замороженные супермаркетовские креветки даже у тех, кто не страдает аллергиями. Что они лежалые, что-то там с хитином происходит из-за этого...
Вообщем, выгляжу я еще хуже, лицо раздулось и чешется, руки тоже. Все чешется и горит.
Потребляю антигистамины, абсорбенты. Где-то неделю, сказал, буду такая красавишна ((
Я вот что не спросила у него, забыла - может можно все-таки чем-то помазать лицо и руки, чтобы снять зуд и чтобы это безобразие стало не такое красное? Мазь какая-то?
Katina, да-да, врач тоже сказал про такой нюанс - что зачастую именно после тридцати неаллергики вдруг становятся аллергиками. Я, честно говоря, думала, что аллергия - это врожденное.
Старый 03-06-2006, 20:36     #15
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от zavarka
Я вот что не спросила у него, забыла - может можно все-таки чем-то помазать лицо и руки, чтобы снять зуд и чтобы это безобразие стало не такое красное? Мазь какая-то?
Если врачь точно сказал что это аллергическое, то можно использовать мазь или крем "Целистодерм-V". Мне помогает - зуд снимает сразу и краснота бледнеет. Попросите в аптеке почитать инструкцию.. По-моему он вообще от всех видов аллелгических дерматитов, высыпаний/покраснений.
Старый 03-06-2006, 21:04
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Наверно, это не очень поможет, но можно попробовать траву череды.Ей и мыться можно, а я давала пить ребенку. Снимало аллергич. покраснения щек.
Старый 03-06-2006, 22:42
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Я тоже лет до 30 аллергиком не была, а потом началось...

Знаете, я пока читала, вспоминала, как я в детстве краснухой заболела - очень похоже начиналось. Только вот сижу сейчас и не могу вспомнить - чесалось или нет... Хотя, Вы у врача были - он бы заметил...
Старый 04-06-2006, 03:27
Ольвия
Элита

Ольвия отсутствует

Целестодерм - не совсем по теме... Он все-таки противовоспалительное, мне кажется...
А я от аллергии ( и комариных укусов в т.ч.) использую Кларитин - сироп: внутрь и наружу. Зуд снимает быстро.
Старый 04-06-2006, 07:49     #19
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

У меня такая крапивница бывает два раза в год. На Пасху (яйца) и на НГ (цитрусовые). Просыпаешься на след.день все в волдырях. Три дня и все ок. Ничем не мажу
Старый 04-06-2006, 14:44
zavarka
Элита

zavarka отсутствует

Что-то я вообще перестала понимать, что со мной происходит. Утром проснулась - правая рука выглядит так, как будто я ею долго искала что-то в зарослях крапивы. Сплошные зудящие волдыри. На лице все по-прежнему, то же одно пятно во всю рожу ( Но волдырей ярко выраженных на лице нет. Может, у меня все-таки не аллергия, может, врач ошибся? Может, это крапивница? Или крапивница - это та же аллергия?