| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Ира, Рита, поздравляю вас с..."
|
|
Наш человек
|
Сперла у планировщиц)))), уж очень мне стишок понравился))))
Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть, как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют, И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как корячась и стоная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуй - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует, И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Сперла у планировщиц)))), уж очень мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Спасибо!!!:support:
Прикольный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "А я думала все уже спят, я одна такая..."
|
|
Наш человек
|
Неа не одна я проснулась и теперь уже 2-ой час уснуть не могу
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Я еще не сплю. Бесит уже все!! |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ ЛЕТНЕЕ УТРО!
![]() ВАМ ПРИВЕТ ОТ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИХ ПЛАНИРОВЩИЦ! ![]() ЗАХОДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧИХАТЬ НА НАС В НАШ НОВЫЙ ТОПИК! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Доброе утро!!!
Я еще не сплю. Бесит..."
|
||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет!!!! С выпиской! Я чувствую много Настенек у нас будет ![]() Цитата:
, так что он скорее останется сос своим режимом, нежели с маминым)))Цитата:
Цитата:
Ритуся, не злись!!! Покушай и иди спать!!! А я вот щас на работе (кста, ДОБРОЕ УТРО ) представляете... |
||||||
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Доброе утро!!!
Я еще не сплю. Бесит..."
|
|||
|
Космонавт
|
Ага, кому-то надоели наши мытарства и отключили сами
![]() Цитата:
Ну и темка![]() Цитата:
Это такие ужасные халаты, бабки по-моему такие не носят Я вот думаю, ну неужели не купить было что-нибудь по-симпатичнее, нельзя же так наплевать на себя А может они и дома так ходят![]() Цитата:
![]() Только боюсь, ты устанешь скоро так писать![]() Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Полуночницы спать надо, а они тут всю ночь торчат![]() |
|||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Леся, а ты о чём???
Привет!..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Ну типа принято, акушерке которая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А куда она его выыносит? Я на рабботе... Да вот помочь пришла - сегодня начало месяца, отчёты подготовить, а то вместо меня так никого до июля и не будет - жалко, свои родные же все тут - им по шапке надают, да и всё равно в Купчино ехать - вот с мужем вместе и поехала на работу, а потом всё сделаю и поеду к маме с папой и на дачу! А ты чего так рано? |
|