Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
На днях выяснилили, что у нас аллергия на коровий белок и пшеницу. Утром делаю кашу на козьем и сыр козий даю. Но вот на полдник мы всегда ели творожки, йогурты и кефиры. Теперь ребенок полуголодный, не знаю чем на полдник накормить.
Помогиге советом, у кого такие проблемы были... Ведь у многих на коровье аллергия... Спасибо всем заранее |
![]() |
ответ для Zolotse на сообщение "Аллергия на коровий белок! ЧЕМ..."
|
Ветеран
![]() |
Нам сейчас 4 года, тоже с рождения были такие же проблемы. С помощью гомеопата осталось ввести в рацион только коровье молоко в чистом виде. Я давала пюре фруктовое в банках(где-то гр.200), пекла блины(козье молоко+перепелиное яйцо+кукурузная мука+сахар+немного соды или разрыхлителя теста), доча с яблочным повидлом уплетала за обе щеки. Брала детскую кукурузную кашу, делала по рецепту(на воде), а когда выкладывала есть в тарелку обильно поливала или вареньем или фруктовым пюре из банки. На полдник иногда были или фрукты, или макароны кукурузные с козьим сыром. Желаю, чтобы все скорее у вас прошло!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы мучаемся с рождения. До сих пор кушаем все (каши, "молоко") на гипоалергенной смеси (Хумана ГА2), пюре фруктовое. на нем тоже можно каши готовить. Насчет козьего, лучше узнайте, у нас на козье реакция еще более сильная, чем на коровье, не пошло оно у нас. В небольших количествах можно кефир, но не творог.
Хлеб разный, не пшеничный, в вашем случае. Пьет смесь как молоко. Творожки тоже есть для аллергиков, соевые, не очень вкусно, но есть можно, есть и сыр. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы пьем миндальное молоко, едим рис, гречу - и их этих же круп печем лепешики или покупаем в магазине ДЕти сухарики "Здоровей".
Дочка ест много овощей, еще можно некоторые фрукты. Мясо - едим охлажд. говядину, вываренную в трех водах, и последний раз вываренную "фаршем", кролик нам не подходит, курицу и рыбу - не пробовали. Про коз.молоко - понаблюдайте - может быть реакция. |
![]() |
ответ для Хепри на сообщение "Мы пьем миндальное молоко, едим рис,..."
|
Наш человек
![]() |
Я на полдник давала старшей дочке кукурузные хлопья с козьим молоком. Блины делала на козьем молоке, но у нас на пшеницу не было аллергии. Еще покупала мацони из козьего молока, она его пила вместо кефира.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я не козьем молоке делаю кашу, ест омлет с КМ, может можно кефирчик, типа наринэ на КМ приготовить. мне нравится КМ чистая линия. есть маложирное 1% и всякие другие. продается в ЗМ, мы покупаем в Ленте на энергетиков. 0,33 л 25-26 р, правда почти месяц назад. оно в стекле.
вместо говядины - кура, постная свинина, индейка. кролик у нас не пошел. оч любим картошку. с маслом труднее, но я иногда даю обычное коровье масло. а еще мы к гомеопапту обратилось и я меню значительно расширила ![]() рекомендую попробовать ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полианна , а что такое мацони и где Вы его покупали? мы тоже хотим попробовать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://bibicall.ru/content/view/66/12/
ссылка на рецепты из козьего молока. мы попиваем алматею, хотя она с 3 лет. я ее развожу "жиже", чем надо по рецепту на банке. возможно НЭННИ заменить можно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо за советы. Кстати у нас на куру, яйца, перепелиные яйца тоже аллергия
![]() Подскажите, где купить мацони, наринэ и творожки соевые??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |