Обдолбанные нарики. - Страница 71 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 12:44     #701
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

кроме краж, грабежей и торговли наркотой в розницу у наркоманов есть еще один способ зарабатывать - сутенерство. Они подсаживают девочку на иглу (эт несложно, вам ведь дамы в молодости нравились "плохие мальчики"?), а потом выставляют ее на дорогу Весьма значительный процент подорожниц пришел в этот бизнес именно таким путем.

PS.2Denis
В Китае нет никакой метадоновой программы - и ничего, наркоманы там не являются проблемой. А то что ты в Германии их не видишь - так это заслуга того, что в отличие от России в Германии есть четкая сегрегация социальных групп по районам проживания.
PPS. Германия, кстати является весьма крупным транзитным, финансовым и промышленным центром "тяжелого" наркобизнеса в Европе
Старый 31-05-2007, 16:41     #702
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

во, кстати, в тему
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=228986
Старый 31-05-2007, 16:44
ответ для Крыс на сообщение "во, кстати, в..."
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Тоже именно этот топик про бедных-несчатных больных нариков вспомнила, прочитав про нападение.
Старый 31-05-2007, 17:06     #704
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

И я проголосовала....я не вызвала бы скорую...и не протянула бы руку помощи.....я не хочу показаться злой, но искренне сожалею что у нас отменили смертную казнь... Наркомания это преступление - за преступление должно быть наказание, смерть от передоза - самое легкое наказание.. Не надо человеку (хотя это и не человек уже) мешать, пусть дохнет. Может будет меньше ситуаций описанных в моем топике, и потом где гарантия того что вызвав торчку скорую, я не умру от его же руки, когда у него очередная ломка начнется и он решить разжиться на дозу за счет моей жизни???
Старый 31-05-2007, 17:23     #705
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
И я проголосовала....я не вызвала бы скорую...и не протянула бы руку помощи.....я не хочу показаться злой, но искренне сожалею что у нас отменили смертную казнь... Наркомания это преступление - за преступление должно быть наказание, смерть от передоза - самое легкое наказание.. Не надо человеку (хотя это и не человек уже) мешать, пусть дохнет. Может будет меньше ситуаций описанных в моем топике, и потом где гарантия того что вызвав торчку скорую, я не умру от его же руки, когда у него очередная ломка начнется и он решить разжиться на дозу за счет моей жизни???
Старый 31-05-2007, 17:29     #706
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
Кошмар!
Вы вообще понимаете что несёте?
Это Вы определяете кто человек, а кто нет?
Преступление кого перед кем?
Старый 31-05-2007, 17:31     #707
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Во дворе 82 к 1 дохнут....за месяц 3 трупа. Просто год назад в больницу попала, так этих красавцев, без мед. помощи в коридоре бросали....а потом мы мимо обгаженных....хм. трупяков ходили ибо их вывозили ночью и то не всегда (до 3 дней в коридоре стояли).
Мама дорогая!Это где ж такое у нас происходит!Мне аж дурно стало!
Скорую вызвала бы,ждать ее наверное не стала бы.Да я и определить бы не смогла,чего там передоз или просто плохо стало.
У меня знакомой стало плохо на улице,упала в обморок - никто не подошел,не помог!А она прилично выглядит и не наркоманка,просто давление скакнуло.На тротуаре,среди людей,только к стеночке отойти успела,проходили мимо,чуть не пинали!Что это!?!А ведь кто-то решил,что тоже наркоманка или еще что-то.
Старый 31-05-2007, 17:33     #708
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
не поверите. живу в соседнем доме. такого не видела
Старый 31-05-2007, 17:57     #709
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orchid Посмотреть сообщение
Кошмар!
Вы вообще понимаете что несёте?
Это Вы определяете кто человек, а кто нет?
Преступление кого перед кем?
Она не определяет это....ути уродцы сами уже определили свой статус....и сами за себя решили кем они будут и как им умирать....а если они хотят подохнуть,то пусть подыхают...и просто не хочется им мешать.

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Скорую вызвала бы,ждать ее наверное не стала бы.Да я и определить бы не смогла,чего там передоз или просто плохо стало.
У меня знакомой стало плохо на улице,упала в обморок - никто не подошел,не помог!А она прилично выглядит и не наркоманка,просто давление скакнуло.На тротуаре,среди людей,только к стеночке отойти успела,проходили мимо,чуть не пинали!Что это!?!А ведь кто-то решил,что тоже наркоманка или еще что-то.
ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ситуации о нормальных людях потерявших сознание или которым стало плохо...тут не обсуждаются....речь идет реально о нариках...которые корчатся от передоза или от ломки.....и не надо задавать вопрос...откуда Вы знаете наркоман это или нет....прочитайте весь топ и тогда найдете все ответы на свои вопросы!!!!

Любовь Push в данной ситуации очень жалко родителей.

Крыс про проституцию очень даже верно.
Старый 31-05-2007, 18:10     #710
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Извините,Вы-ixsi? Или Вы телепат?

Они наркоманы, а мы с вами кто? Животные? Или всё-таки люди?
Наркомания-это болезнь,ошибка!! Из которой вылезти самому практически нереально,это удаётся единицам... и стрелять нужно диллеров!!! распрастраняющих эту гадость,кто делает на этом деньги! а не проходить мимо умирающего человека.