| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Мега-элита
|
кроме краж, грабежей и торговли наркотой в розницу у наркоманов есть еще один способ зарабатывать - сутенерство. Они подсаживают девочку на иглу (эт несложно, вам ведь дамы в молодости нравились "плохие мальчики"?), а потом выставляют ее на дорогу Весьма значительный процент подорожниц пришел в этот бизнес именно таким путем.
PS.2Denis В Китае нет никакой метадоновой программы - и ничего, наркоманы там не являются проблемой. А то что ты в Германии их не видишь - так это заслуга того, что в отличие от России в Германии есть четкая сегрегация социальных групп по районам проживания. PPS. Германия, кстати является весьма крупным транзитным, финансовым и промышленным центром "тяжелого" наркобизнеса в Европе |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "кроме краж, грабежей и торговли..."
|
|
Мега-элита
|
во, кстати, в тему
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=228986 |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "во, кстати, в..."
|
|
Наш человек
|
Тоже именно этот топик про бедных-несчатных больных нариков вспомнила, прочитав про нападение.
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Тоже именно этот топик про..."
|
|
Элита
|
И я проголосовала....я не вызвала бы скорую...и не протянула бы руку помощи.....я не хочу показаться злой, но искренне сожалею что у нас отменили смертную казнь... Наркомания это преступление - за преступление должно быть наказание, смерть от передоза - самое легкое наказание.. Не надо человеку (хотя это и не человек уже) мешать, пусть дохнет. Может будет меньше ситуаций описанных в моем топике, и потом где гарантия того что вызвав торчку скорую, я не умру от его же руки, когда у него очередная ломка начнется и он решить разжиться на дозу за счет моей жизни???
|
|
|
ответ для ixsi на сообщение "И я проголосовала....я не вызвала бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ixsi на сообщение "И я проголосовала....я не вызвала бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вы вообще понимаете что несёте? Это Вы определяете кто человек, а кто нет? Преступление кого перед кем? |
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Во дворе 82 к 1 дохнут....за месяц 3..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скорую вызвала бы,ждать ее наверное не стала бы.Да я и определить бы не смогла,чего там передоз или просто плохо стало. У меня знакомой стало плохо на улице,упала в обморок - никто не подошел,не помог!А она прилично выглядит и не наркоманка,просто давление скакнуло.На тротуаре,среди людей,только к стеночке отойти успела,проходили мимо,чуть не пинали!Что это!?!А ведь кто-то решил,что тоже наркоманка или еще что-то. |
|
|
|
ответ для ежик на сообщение "Мама дорогая!Это где ж такое у нас..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ежик на сообщение "Мама дорогая!Это где ж такое у нас..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
Цитата:
Ситуации о нормальных людях потерявших сознание или которым стало плохо...тут не обсуждаются....речь идет реально о нариках...которые корчатся от передоза или от ломки.....и не надо задавать вопрос...откуда Вы знаете наркоман это или нет....прочитайте весь топ и тогда найдете все ответы на свои вопросы!!!! Любовь Push в данной ситуации очень жалко родителей. Крыс про проституцию очень даже верно. |
||
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Она не определяет это....ути уродцы..."
|
|
Элита
|
Извините,Вы-ixsi? Или Вы телепат?
Они наркоманы, а мы с вами кто? Животные? Или всё-таки люди? Наркомания-это болезнь,ошибка!! Из которой вылезти самому практически нереально,это удаётся единицам... и стрелять нужно диллеров!!! распрастраняющих эту гадость,кто делает на этом деньги! а не проходить мимо умирающего человека. |