| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Leimen на сообщение "У нас в семье принято отзваниваться...."
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!Я здесь новенькая,но темка интересная - моей Козявке тоже 13 на днях исполнится...
Цитата:
Но это не так Просто "...выслуга лет и субординация..." |
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "А у нас в семье принято всем..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Я - неправильная мать?"
|
|
Ветеран
|
Как мама вы абсолютно нормальный человек. Сегодня по-моему вообще никто с мобильником не расстается. Но если ребенок не приходит к обещанному времени может лучше самой позвонить и выяснить где он и почему задерживается. На всякий пожарный...
|
|
|
ответ для Аннушка М. на сообщение "Как мама вы абсолютно нормальный..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Контролируйте, иначе нельзя.
Одна наша близкая знакомая , на все мои советы не разрешать своей дочери гулять с 14-15 лет до часу ночи чуть ли не каждый день и ходить на ночные дискотеки, отвечала мне типа:" Вся молодежь сейчас такая, их дома не удержишь и твои будут гулять так-же когда подрастут" Теперь она нянчит внучку, а дочка с 19 лет учится и работает, потому-что больше некому обеспечивать..... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Любая нормальная, любящая мать тоже волновалась бы. Но дочь я тоже хорошо понимаю. В этом возрасте так хочется чувствовать себя самостоятельными, ни перед кем ни за что не отчитываться, ни у кого не отправшиваться... Может, выбрать такую тактику: попоробовать "подружиться" с дочкой? Стать ей ближе? Она начнет более внимательно относится к вам и вашим переживаниям за нее и, уверенна, регулярно звонить и предупреждать, что задержится!
![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Любая нормальная, любящая мать тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Тем более, если этот час в пределах допустимой временной границы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага, мне уже 28, а мама до сих пор скандалы мне устраивает, если я позже 9 вечера домой возвращаюсь... (когда погода хорошая гуляю с ребёнком)
А если я у кого в гостях, даже без ночевой весь телефон оборвёт. И звоню я ей постоянно... Меня это уже раздражает. Но мне легче позвонить предупредить и т.п., чем выслушивать упрёки. |
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Мне кажется, в 13 это совершенно..."
|
|
Участник
|
Я только сегодня смотрела передачу, не помню канал, про скромную и положительную девочку и ее через чур требовательную маму, история была спечальным концом.Лично меня ни кто ни в каком возрасте не контролировал- я считаю это плюс, и не учил уму разуму( это я об отношениях полов)-это минус . я долго была пай девочкой,которую мама сама гнала на танцульки с подругами, а вот крышу мне сорвало тогда, когда я почувствовала полное одиночество.
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ага, мне уже 28, а мама до сих пор..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Позволяете себя контролировать - вот она и не прекращает это делать. Надо дать ей поянть, что вы уже давно не маленькая, а взрослая женщина, мать! |
|