Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Ваши действия в подобной нашей ситуации: | |||
Уговаривать, держать ребенка |
![]() ![]() ![]() |
15 | 75,00% |
Дать масочный наркоз и все спокойно зелечить |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25,00% |
Проголосовавших: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, завтра мы с масяником идем лечить зубы. Поменяли клинику и теперь идем в другую первый раз. НО мой ребенок НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО дает лечить зубы. Один раз на приеме просто не открыл рот. Как-то лечили и держали.
В общем я в новой клинике по телефону обрисовала нашу ситуацию и мне сказали: "Ясно, за 3-4 часа не кормите дадим масочный наркоз (т.е. ребенку отключают только сознание, дышит сам, глотательные рефлексы сохраняются и т.п.)". Я человек сама нервный и для меня наркоз - подобен страшному сну. Я настроена против, НО дастся ли мой ребенок. Мнение родственников разделились. Папа как и я категорически против. НО...всегда это НО - зубы то надо лечить. В связи с этим опрос (мнение людей не заинтересованных лично и не знакомых со мной и моим ребенком мне ОЧЕНь интересно. Последний раз редактировалось Vitaminka, 03-06-2006 в 10:10. |
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "ОЧЕНЬ СРОЧНО! О лечении молочных зубов."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Нике делали 3 раза подряд масочный наркоз....в 3 года, такая же ситуация была - не открывала даже рот....а надо было удалить 4 верхних зуба..корни только остались...потом лечить 2 пульпита........все прошло замечательно, Нике очень нравилось делать наркоз....А на след. год пошли к врачу, залечили 3 зуба, без наркоза, анестезии..просто села, открыла рот и с удовольствием дала вылечить зубки.....врач сказала - ангел, а не ребенок....
Мы делали в Дункане на Сампсониевском....перед наркозом должен осмотреть педиатр, обязательно...прослушать сердце и легкие, померять давление, обязательно просили медкарту....если вас не осматривают перед этим, то я бы поменяла клинику....Кстати в Дункане нам очень понравилось, все очень милые.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для меня слово наркоз страшно само по себе.Сыну лечили зубы плакал белугой.Вышел -всё забыл.
На следующий раз знал,что будет больно,но лечить пошёл,слава Богу. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы ради молочных зубов не дала бы делать ребенку наркоз ни за что, пусть уж лучше так ходил бы. А вообще пыталась бы найти врача, который нашел бы подход к ребенку, чтобы ребенок не боялся. У нас, слава Богу, пока ходит к зубному без проблем, но ему еще не сверлили.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Эх, чем ближе завтрашний день, тем МНЕ страшнее
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сами пока не лечили, только чистили и фторировали. С удовольствием. За подарок от врача и мультик. Лечимся у Полины Викторовны в Клинике 32 на Энгельса.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас тоже была проблема - в 3 года вырвали 3 зуба под общим наркозом. С тех пор зубных боимся до истерики. В дальнейшем - наркоз только по жизненным показаниям. ИМХО, молочные зубы того не стоят
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В Дункане на Сампсониевском нам тоже предлагали наркоз, мотивируя тем, что не будет сидеть и у него наверняка пульпит. Но врач сразу был настроен на наркоз, и даже не уговаривал Мишу посидеть.
Записались в Веронику (мы там серебрились) и на всякий случай сходили в государственную стоматологическую поликлинику на Королева и там неожиданно вылечили -- без анестезии, и не было там никакого пульпита. Врач Губкина -- ![]() Мой совет -- ищите врача, которому дастся лечиться. Наркоз подождет. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вобщем сходили мы. Открю карты
![]() ![]() Огромное спасибо всем, кто голосовал и написал мне. |