| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "530293
530294
530295"
|
|
Селянка
|
Ооочень впечатляет.
У меня тоже где-то такие фотки есть... |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Боитесь грозы?"
|
|
Элита
|
Обожаю грозу, но панически боюсь ураганов, даже просто очень сильный ветер приводит в ужас. А вот гром, молнии, дождь - это здорово!!!
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Обожаю грозу, но панически боюсь..."
|
|
Banned
|
Панически боюсь не только молнии, но и раскатов грома. В 1986 году на даче в дом влетела шаровая молния. Маму кантузило, электро счетчик разлетелся в дребезки, шторы на окнах обгорели, вышибло пол стены. С тех пор, если в атмосфере предпосылки грозы - уже паника
. Электричество на даче вырубаем полностью обесточивая дом. И в квартире теперь тоже все из розеток выключаем. Очень страшно!!!!!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Грозу я обожаю!
Ну и стихия сегодня разыгралась на Мурманском! мы сегодня сына отвезли бабушке на дачу. Выезжали в девять вечера. С города шла огромная туча.Отъехали немного и на 160 км началось! Мы остановились,так как вести машину было невозможно. бурные потоки воды, льющиеся по шоссе, а потом начался град размером с вишню, и среди них с грецкий орех!!!! Я такого в жизни не видела!! Честно говоря, думали вмятины останутся на машине, так все грохотало. обошлось! Я связалась с мамой и сыном, которые остались на даче. Это было в 21-16. У них на тот момент поднялся сильный ветер. При въезде в город послала ребенку СМС и пожелала спок. ночи! СМС не прошла!! Начала звонить- телефон отключен!! У мамы тоже!!! им до сих пор! Я теперь не знаю как спать, сижу и названиваю в пустоту! ![]() вдруг что-то случилось.... |
|
|
ответ для Hvesja на сообщение "Я ее всегда боюся.........:001:"
|
|
Активный участник
|
Когда на улице встречает гроза боюсь. Дома нет. Вздрагиваю от грохота и вспышек, а так не боюсь. Шаровой молнии боюсь. Мама в детстве пугала - выключите телевизор (в грозу), шаровая молния влетит. Жуткие истории про подружку рассказавала! Мне эта молния часто во сне сниться и там ее боюсь. Но гроза это красиво и захватывающе волнительно!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я обожаю грозу,когда дома сидишь....боюсь,но страх этот какой-то не такой...как страх обычный.....он такой какой-то приятный страх...и страшный....а от таких фоток больше понимаешь свою ничтожность перед стихией...да и во вселенно ввобще
|
|
|
|
|
Старожил
|
Боюсь очень, особенно в деревне... Там реально страшнее и громче
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
в прошлую субботу у нас такое было на Ладоге,на даче...просто ужас-у нас теплицу новую с корнем вырвало...а через 15 минут солце-птички щебечут-как будто ничего и не было....если бы не теплица
|
|
|
|
|
Наш человек
|
моя мама рассказывала,что им в дом,когда она была еще маленькая влетела шаровая молния-у мамы рука обожжена вся
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[IMG]http://foto.***********/public/tkorzh/2/12/2-web.jpg[/IMG]
|