Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не могупонять, как фиксируют постановку на учет в гр раннего возраста, нужно ли писать заявление, дают ли на руки номер в очереди?
Ребенку 8мес, сходили ставить на очередь в РОНО. Записывал заместитель некой Ирины Васильевны, записали напростой лист бумаги возраст ребенка и время - осень 2008. Потом я должна была позвонить и узнать номер в очереди. Звоню. Мне отвечают, что номер не присвоили, нужно знать только дату когда мы приходили,позвонить через год (!), т.к. в следующем году сначала пройдут все дети, которые не попали в этом, только потом остальные. Но мы специальн овстали заранее, чтобы точно попасть в ясли с 2-х лет Как у вас проходил этот процесс, расскажите, а то ощущение, что меня парят? |
![]() |
ответ для LittleKsu на сообщение "Постановка на очередь в ясли В.О."
|
в раздумьях...
![]() |
в этом году еще через зав. записывались.
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "в этом году еще через зав. записывались."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы встали в очередь в РОНО. Нам дали бланк, где указано, что мы 1709 по счету и номер сада, в кот. хотим попасть. Потом я ходила писать заявление в сам садик к заведущей. В этом году в этот дет.сад мы не попали, теперь заведущая понесет в РОНО список тех несчастных родителей, которые пролетели, и там уже будут смотреть, куда всех распихать, если это возможно! Я особо на этот год не надеюсь.
|
![]() |
ответ для LittleKsu на сообщение "А в какой сад так удалось записаться?"
|
в раздумьях...
![]() |
конкретно мы уже ходим. Так люди попадали в 5 и 8. В 8 просто в нужный день пришли на комиссию и прошли.
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
в раздумьях...
![]() |
я все к тому, что под лежачий камень вода не течет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А как это Вам номер не дали? Мы записывались тоже в 8 мес на 2007 год, нам дали №62, и записывались мы в 2 конкретных сада. Правда, больше никаких дел с РОНО не имели, поскольку в один из садов мы ходили на развивалки и были там записаны у заведующей, то нам своевременно сообщали,когда собрания и когда карту принести, в общем устроились. Может, Вам пообщаться лично с заведующими?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Аналогично. Что делать, не знаю :("
|
Активный участник
![]() |
Идите лично к заведующей в садик, который вам понравился и записывайтесь в книгу у нее, а то будете ждать своей очереди до школы. Мы тоже идем в 8 с 1 сентября!
![]() |