@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 15:06     #3721
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
Девули, давайте рожайте, пока жара спала - это спецом погодка для ВАС!!!!!

Эх, с удовольствием бы... но у малышей кажется другие планы....
Старый 30-05-2007, 15:39     #3722
Imni
Элита

Imni отсутствует

Девочки родившие, поздравляю вас! Здоровья вам и вашим малышам!

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Девули, ответьте , плиз, про шевеление малыша во время схваток.... он должен шевелиться?
У меня между схватками шевелился - он вообще и перед ними не затихал, вобщем, он там прыгал в обычном для него режиме. Так что не переживай, кулачков тебе на то, чтобы это была не тренировка! =))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-05-2007, 15:48     #3723
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Хорошо сидим,бригада в полосатых купальниках!!!!!!!!!!Самое главное дружно и весело!!!!Майя(Бодренок)ты еще здесь????

Мариша я от тебя смс не получила,странно как то!Не трусь если в роддом тронусь напишу!Я в топике у наших мамочек спрашивала по поводу машины,как заехать на территорию роддома,оказалось надо было пропуск у Бруева просить!Эт если я приеду со схватками,меня заставят от ворот пешком топать???
Старый 30-05-2007, 15:49     #3724
аллея
Banned

аллея отсутствует

Девулечки всем приветики!!
Погодка вроде не такая жаркая, а на улице сегодня мне стало реально плохо!! Начало даже подташнивать и ноги просто подгибались.. мен муж домой быстро отвез.. отлежалась вроде ничего теперь.. только животик потягивает...
Звонила в РД, порекомендовали сделать доплер и УЗИ, девочки какие показатели доплер даёт??
Старый 30-05-2007, 15:54     #3725
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Хорошо сидим,бригада в полосатых купальниках!!!!!!!!!!Самое главное дружно и весело!!!!Майя(Бодренок)ты еще здесь????

Мариша я от тебя смс не получила,странно как то!Не трусь если в роддом тронусь напишу!Я в топике у наших мамочек спрашивала по поводу машины,как заехать на территорию роддома,оказалось надо было пропуск у Бруева просить!Эт если я приеду со схватками,меня заставят от ворот пешком топать???

Оль, я когда договор подписывала и оплачивала, то тоже поинтересовалась этим вопросом. Мне сказали, что договор на роды это и есть пропуск машины на территорию РД. Неужели обманули???
Старый 30-05-2007, 15:54     #3726
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветики!!
Погодка вроде не такая жаркая, а на улице сегодня мне стало реально плохо!! Начало даже подташнивать и ноги просто подгибались.. мен муж домой быстро отвез.. отлежалась вроде ничего теперь.. только животик потягивает...
Звонила в РД, порекомендовали сделать доплер и УЗИ, девочки какие показатели доплер даёт??
Аллея я знаю доплер показывает что с плацентой,в смысле какой степени зрелости она и на сколько хорошо поступает кислород к ребенку!
Старый 30-05-2007, 15:56     #3727
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Оль, я когда договор подписывала и оплачивала, то тоже поинтересовалась этим вопросом. Мне сказали, что договор на роды это и есть пропуск машины на территорию РД. Неужели обманули???
Ольчик может так оно и есть!Я незнаю,хотелось бы что бы это правдой оказалось!Потому как не очень мне хочется новую машину оставлять за воротами,она у нас с нуля и не дешевая!!!!!!!!!Если пускать не будут,это пипец!
Старый 30-05-2007, 15:56     #3728
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imni Посмотреть сообщение
Девочки родившие, поздравляю вас! Здоровья вам и вашим малышам!

У меня между схватками шевелился - он вообще и перед ними не затихал, вобщем, он там прыгал в обычном для него режиме. Так что не переживай, кулачков тебе на то, чтобы это была не тренировка! =))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!! И наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
bodrenоk......
Старый 30-05-2007, 16:06     #3729
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Девули, я пока тут... вот вылезла из душа... живот тянет Позвонила врачу... сказал гинипрал под язык и в ванну.... Неужели малыш решил сегодня родиться? Впрочем, неудивительно будет... ведь именно сегодня нет горячей воды в роддоме
Старый 30-05-2007, 16:11     #3730
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, держу за вас, еще не родивших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Масик, я вот когда родила, сразу у Балуковой пропуск попросила, а она ответила, что теперь врач их не выписывает.... Сказала сходить туда, где договор оплачивала и у них попросить. А они меня не очень вежливо послали, сказав, что пропуски теперь только для СР. Так что мои машину за воротами оставляли, благо места близко подворачивались. А на выписку за 50 р. спокойно проехали.