опрос для обладателей "шведских" стенок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Нужна ли дома "шведская" стенка
Нужна 57 70,37%
Не нужна 3 3,70%
Иногда ползает, но не часто 21 25,93%
Проголосовавших: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 10:09     #1
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Вот такой вопрос для тех у кого дома есть "шведская" стенка. НУЖНА ОНА???

Скоро у сына день варенья 3 ГОДА Хочу ему купить шведскую стенку, т.к. мы отличаемся высокой активностью А вот муж говорит, что не особо она и нужна. Что скажете??
Старый 30-05-2007, 10:27     #2
lodochka
Старожил

lodochka отсутствует

Однозначно нужна!! Мы с года висим и на стенке, и на кольцах. Еще наш папа сделал большую лакированную доску с креплением сверху. В сложенном состоянии висит на стенке и особо не мешает, а в разложенном получается.... ГОРКА! Хит №1 для приходящих в гости деток.См. фото
Изображения

Старый 30-05-2007, 11:21     #3
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Ответила 3 вариант. Купили, когда год исполнился, но особенно она его не интересует, только когда гости приходят, может показать как он на две ступеньки вверх умеет залазить.
А у подруги наоборот очень хорошо дочка лазает. Тут, думаю, все же от ребенка зависит.
Старый 30-05-2007, 11:25     #4
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

а мы купили целый комплекс - с кольцами, перекланиной, сеткой и т.д.... так у Лерки запала хватило ну месяца на 2... сейчас почти к нему и не подходит... видно надоело....
Старый 30-05-2007, 11:33
ответ для Lerun на сообщение "а мы купили целый комплекс - с..."
СУББОТА
Старожил

СУББОТА отсутствует

У нас спорткомплекс. Я считаю, что он просто необходим, хотя мой сын ползает по нему только время от времени... Но я придумываю разные игры и лазяю с ним сама. Сейчас играем в шторм на море - кто быстрее залезет на мачту корабля (я лезу по металлической лестнице, а он по веревочной - она закреплена у пола, и еще немилосердно трясет ее )
Надеюсь когда-нибудь у нас будет второй ребенок и тогда комплекс будет чаще задействован...
Старый 30-05-2007, 11:43     #6
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

У нас вот такая стоит уже много лет, купили дочке на день рождения когда ей исполнилось 2 года. Сейчас уже 8 с хвостиком.
До сих пор пользуется успехом, теперь в экстремальном варианте, перелезть на неё с кровати - не спускаясь на пол, потом обратно (кровать стоит напротив), покачаться на ней на качелях - вылетая в коридор и т.д.
Много к ней всего дополнительного было - качели, перекладина, кольца, канат, веревочная лестница, доска для пресса (это скорее для мамы). Все меняется ей самой когда хочется. У друзей очень пользуется успехом в первую очередь!
Этот комплекс с нами переезжал уже два раза!
Изображения

Старый 30-05-2007, 12:01     #7
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

у нас стоит с двух лет спортивный комплекс с кольцами, качелями, трапецией, канатом, веревочной лесенкой. Бывает, наплывами - то висит без конца, то две недели вообще не обращает внимания. Особенно пользуются спросом кольца, такие кренделя на них выписывает, по веревочной лесенке лазает, учится подтягиваться, я тоже иногда на перекладине болтаюсь, когда спина беспокоит.)))
Старый 30-05-2007, 12:07     #8
luija
Элита

luija отсутствует

купили в год спорткомплекс - и уже два с половиной года - самая нужная вещь в доме. причем лазает не только сын, и мы с мужем тоже гимнастикой занимаемся.
Старый 30-05-2007, 12:12     #9
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Вот я уже тоже подумала, что не только сын будет пользоваться, но и мамка жиры сгонять
Старый 30-05-2007, 13:08     #10
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Цитата:
Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
Но я придумываю разные игры и лазяю с ним сама. Сейчас играем в шторм на море - кто быстрее залезет на мачту корабля (я лезу по металлической лестнице, а он по веревочной - она закреплена у пола, и еще немилосердно трясет ее )
Надеюсь когда-нибудь у нас будет второй ребенок и тогда комплекс будет чаще задействован...
Ага, а я попробовала сама повиснуть на нем, так у нас резьба начала соскакивать - пришлось подкручивать... болше я к нему не подхожу....