| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Девочки, кто рожал летом! Скажите, влияет ли 30-ти градусная жара на роды раньше времени?Сечас 38 неделя,дома жарко, на улицу не выйти!Очень тяжело!Ребенок активен!Могут ли начаться схватки раньше, чем в 40 недель?
![]() |
|
|
ответ для malish777 на сообщение "РОДЫ в такую ЖАРУ!!!"
|
|
Наш человек
|
Если есть опасения, почему бы не лечь на дородовое. Тем более раз всего неделька осталась?
П.С. Если ОПГ гестоз - могут быть проблемы. Удачи Вам и здоровенького малыша!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я рожала летом, в 99году, в конце июня. Жара такая как сейчас стояла недели три к тому моменту.
Из проблем - появились сильные отеки, которых раньше небыло совсем. В роддоме в основном с отеками и давлением лежали. Я родила в 38 недель. Но мне врач сказал, что пора уже. ребенок крупный ( родился 3850, 53см, а я сама мелкая). Стимулировали потихоньку вручную ( на кресло ежедневно гоняли всю неделю, массаж шейки делали). думаю, если бы не эти манипуляции, доходила бы до 40 недель. Но тогда мне уже кесарево бы делали, вероятно. |
|
|
|
|
Старожил
|
Все очень индивидуально. Я рожала первого в июле 2005 - была такая же жара - родила на 42 неделе после стимуляции.
|
|
|
|
|
Banned
|
по-моему -не влияет!у меня оба летних.такая жара только на отеках сказывается!потому что пить постоянно хочется...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вы знаете, скорее всего раньше не родите. Ребенок родится тогда, когда жара спадет. Елси конечно стимулировать не будут. Ну или, если жара не спадет, то родится во время.
Кстати, доношенная беременность это от 38 до 42 недель. Так что, даже если Вы начнете рожать сейчас, то это уже вовремя. В прошлом году как раз была такая жарища у меня на сроке 40 недель. Родила на 42 -й неделе сама без стимуляций как только жара спала. Вот на второй день "пониженной" температуры и разродилась. Кстати, деть перед родами может наоборот "затихать". Так что не преживайте. |
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "по-моему -не влияет!у меня оба..."
|
|
Ветеран
|
я вот уже не могу...((( мысль одна: "КОГДА ЖЕ Я УЖЕ РОЖУ?!!!" Уже беспокоюсь...
|
|
|
ответ для Оксана-М на сообщение "я вот уже не могу...((( мысль одна:..."
|
|
Хранитель
|
Схватки могут начаться раньше, но не от жары
38 недель - уже доношенный ребенок .Я Дашку весной(жары не было ) родила в 38 недель - вес 3640, голова 36 см!!! Если бы до 40 доносила - сама бы не родила - я худенькая. |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Схватки могут начаться раньше, но не от..."
|
|
Guest
|
рожала в июле прошлого года......июнь-июль был жарким...
редко выходила из дома, тяжело в такую жару, но родила на 41-й неделе ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я в прошлом августе родила на сроке 39,5 нед. В июле от жары просто умирала, но процесс не пошел. А первые роды у меня преждевременные, хоть дело и зимой было.
|