Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
И помогало ли это вашему малышу быть спокойнее? Что еще вы делали, чтобы ребеночек лучше спал?
|
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "Давал ли кто-нибудь глицин?"
|
Хранитель
![]() |
Вообще-то глицин - вроде как считается успокоительным средством. Это аминокислота. Но у всех реакция разная. Кому-то очень хорошо помогало,кто-то возбуждался. У моего ребенка сыпь на него. Эффекта не было.НО это не значит,что у вас будет так же. если дело просто в возбуждении, то я бы не стала давать этот препарат. начните сначала с легкого. ведь столько всего есть - нам например валерианка не пошла, зато настойка ПИОНА очень хорошо. Есть микстура Кватера, гомеопатичекие таблетки - нервохель. .
Но смотря за чем и вообще, кто вам назначил и для чего... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, это аминокислота, которой в принципе нам всем не хватает.. Нам не то, чтобы назначили, а сказали, что можно подавать, типа хуже не будет. просто малышка очень беспокойно спит, днем нормально, а вот ночью ... Вообще врачи говорят, что это натура такая и терпите до 3 лет, вот и думаем, может все-таки какие-то травки подавать...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Глицин - это аминокислота, которая регулирует процессы возбуждения и торможения в головном мозге, как бы уравновешивая их. Эффекта можно ждать только от КУРСА лечения. Взрослым и детишкам постарше дается под язык, а малышне в виде порошка.
|
![]() |
ответ для Atalanta на сообщение "Да, это аминокислота, которой в..."
|
|
Кармический Чебурашка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Вообще-то глицин - вроде как считается..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я давала глицин, но особо не помогало. Купали с добавлением настойки валерьяны, пустырника, заваривали эти травки тоже, в соли с лавандой купали - это помогало.
|
![]() |
ответ для Karina-msk на сообщение "Я давала глицин, но особо не помогало...."
|
Активный участник
![]() |
В особенно возбужденные дни я капаю на пеленочку, на которой детеныш спит несколько капель валерианы. Почему-то боюсь давать ее внутрь. Моему хорошо помогает успокоиться. В принципе, это то же самое, что купать, только имеет более продолжительное действие.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Глицин нам не помог, но помог гомеопатический сироп ЭДАС 306.
Нам его подобрал невропатолог. Думаю вам тоже надо с врачем проконсультироваться. Но вот этот сироп точно только на травах. И сон значително улучшился. Удачи вам. |
![]() |
|
Guest
|
Пока училась в универе пила за месяц до сессии и потом во время. Вспоминаю глицин с благодарностью, голова работала разумно, не было мандража. А вот малышу давать повода не было.
|