Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "Я думаю, что проще всего, если вы в сад..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
В общем, поживем, увидим. |
|
![]() |
ответ для Cinderella на сообщение "Зачем требуют форму 9??? Хэлп!"
|
Элита
![]() |
У меня есть брошюрка "ваш юридический советник. Советы опытной маме" №7. Про детские садики и школы. Там в главе "Приём детей в дошкольное учреждение" (стр.5) написано: "В дошкольное учреждение принимаются дети независимо от места проживания, т.к. в соответствии с законодательством РФ права и свободы граждан не подлежат ограничению на основании регистрации по месту жительства. Статьей 43 Конституции РФ провозглашено право каждого на образование независимо от места жительства. Отсутствие рестрации также не может быть основанием для отказа в приёме в образовательное учреждение. "
Там же в главе "Отказ в приёме и отчисление детей" (стр.7) : "Администрация образовательного учреждения может отказать родителям (законным представителям) в приёме ребенка в образовательное учреждение по следующим причинам: -по причине отсутствия вакантных мест в образовательном учреждении; -при наличии медицинских противопоказаний для посещения ребенком образовательного учреждения" |
![]() |
ответ для Мамуся Леруси на сообщение "У меня есть брошюрка "ваш юридический..."
|
Может быть
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да ну, ерунда это полная. А если я хочу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В любом случае - я отвечала на крнкретную ситуацию, а не на обстановку с зачислением в сады в целом ![]() |
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "Ерунда (в смысле дурь) то, что детей..."
|
|
Крокодитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "Ерунда (в смысле дурь) то, что детей..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Я в такой ситуации предпочту раскопать закон, по которому это требование незаконно. (См. выше - Юридический справочник.) Я просто первый раз услышала об устройстве детей в сад по месту жительства. Это явное ущемление прав. Даже никогда не заморачивалась на эту тему и не буду. Хотя ф.9 в моей ситуации - это вообще просто фигня. У меня ни одной прививки, и не будет, я полагаю. Ну ничего. Я ж как танк... пробью что угодно. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да я и не Ваше мнение назвала ерундой,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Cinderella на сообщение "Ну все. Сижу - реву. Не видать нам..."
|
Мега-элита
![]() |
А почему до четверга-то? Мы вот завтра только доделаем полностью мед. карту. Нам ничего не говорили в саду про четверг...или может везде по-разному?
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "А почему до четверга-то? Мы вот завтра..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
не ломитесь вы в него там итак детей перебор!попробуйте в 19 или 25 или 27... |
|
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "а в ы 32 садик случайно не в Пушкине..."
|
Guest
|
Всем большое спасибо за желание помочь. Вчера тоже нашла эту бращюру, почитала и пошла в сад. Отдаю копии заведующей, она берет свою большую тетрадь, вносит о ребенке и о родителях все данные. Потом спросила где форма 9, я сказала, что дома забыла (я ее действит. забыла). Она сказала чтоб я ее принесла в августе, когда сама приду готовить ребенка к саду.
|