| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мимикрия на сообщение "Чем больше плошадь тем больше скидка,..."
|
|
Участник
|
Если объём очень большой, например это офис в 4 этажа с двумя лестницами, то возможно..Хотя лично я считаю, что это ловушка , потому что за другие работы больше накрутят.Тем более в фирмах.Там Вам за каждый см подрезки кафеля (например) выведут кругленькую сумму..(!)
И потом..Извините, но ОБЪЁМ ЭТОТ НАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЁИ чем больше объём, тем больше сил вкладывается..Вы что, носки оптом покупаете? пара за 8 р, десять пар 40.р ..?????????????????? т.е по 5 за пару. ![]() |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
|
|
Элита
|
Так что там, кв. метр по гипроку?
|
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "Если объём очень большой, например это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Беру по 12 рублеи пар 40, а в розницу они по 35 идут ![]() |
|
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "Zaza, Вы ко мне явно категорично и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К слову сказать, касаемо качества ремонта, ремонт каждый делает обычно ДЛЯ СЕБЯ И В СВОЕЙ КВАРТИРЕ. Поэтому если хозяина-жильца качество удовлетворяет, то остальных это по определению не касается . За сим, если Я В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ поклею обои, да хоть крест-накрест, я не перед кем и перед Вами в том числе оправдываться не буду. |
|
|
|
ответ для sova на сообщение "Zaza, пришлите плиз фотку, что вы там..."
|
|
Элита
|
Нечего пока присылать потому что обои мы еще не начинали клеить, только начали кроить. А поскольку переезжать мы планируем только к Новому году, то ...
|
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Лана, я к Вам никак не настроена ни..."
|
|
|
Участник
|
[
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я да, как вы..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для poison на сообщение "Так что там, кв. метр по гипроку?"
|
|
Участник
|
85 р- заделать швы, 100 р -отшпаклевать сплошняком,30р- загрунтовать , 130р- оклейка виниловыми обоями .
|
|
|
ответ для Лана 43 на сообщение "85 р- заделать швы, 100 р -отшпаклевать..."
|
|
Элита
|
От спасибо
А можно ещё пару вопросов, гипрок полностью надо проклеивать сеткой, или только швы? И сколько стоит потолок по гипроку? Примерно метров 300, и какую лучше технологию применять, с флизилином или без? Потолок сложный. |
|
|
ответ для poison на сообщение "От спасибо:flower:
А можно ещё пару..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Потолок дороже.И поскольку гипрок имеет тенденцию трещать по швам, то лучше сразу обоями оклеить.А иначе через какое-то время трещины выползут и придётся по новой делать.Трещит он по разным причинам, может подвесов мало было, когда зашивали потолок, может ещё что-то...Я недавно ездила смотреть потолок у одной девушки..Они купили квартиру, и потолки у них неплохие, видно что делали их правильно, по полной программе...но трещат все.. Вот скоро буду заклеивать их в одной пока комнате. Потому что муж её сразу понял, если их не заклеить, то будет каждый год подмазывать и подкрашивать. И каждый раз время, деньги, нервы..![]() |
|