| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А у тебя какой срок?
А у всех..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
Пыталась найти в форуме кто и где собирается рожать, где и у кого стоите на учете? Я выбрала 9-ку, наблюдаемся в ЖК при ней же. Девчонкам, у кого угроза....держитесь....у меня уже угроза вроде позади, осталось сделать УЗИ (пойду в МГЦ Купчину 8 июня к Тихомировой) и не думать об этом так часто. Метацин и утражестан должны помочь в этот период. Главное до 12 недель продержаться ![]() Крем от растяжек: Мустела (сколько стоит - не помню, но вполне адекватно). Из витаминов принимаю Прегнавит (нет на него аллергии), кстати, действительно, в ЖК всем "типа советуют" Элевит...такое навязывание лично у меня не вызывает особого доверея к препарату... Всем удачи!!! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Про всех не знаю. Срок 12/13 недель"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!! Сегодня ходила к врачу по поводу моих выделений, сказали сделать УЗИ, УЗИ показало небольшой тонус матки, больше ничего криминального не увидели, сказали, что есть небольшая угроза, постараться не нервничать и не переутруждаться, передать мужу, чтобы меня берег, как хрустальную вазу, продолжать принимать утрожестан (очень удивился врач, когда узнал, что утрожестан я сама себе прописала), принимать Магне В6, метацин. В общем, буду похожа на ходячую аптечку. Но я опять на работе, выделения уже (ттт) прошли. В больницу не отправили, и то хорошо!!!
А насчет крема от растяжек - я оливковым маслом мажусь, очень многие хвалили его, говорят, никаких кремов не надо. Поживем - увидим. |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Всем приветик!! Сегодня ходила к врачу..."
|
|
Ветеран
|
Да, забыла сказать: мне срок поставили побольше, чем по М: вместо 13 неделек поставили 13 нед. и 2 дня. В общем, большие мы
КТР - 72 мм, сердцебиение - 162 уд. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Целый час дозванивалась в ОТТА, чтобы записаться на прием! Еле дозвонилась. |
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Да, забыла сказать: мне срок поставили..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для donka на сообщение "Всем привет!
Пыталась найти в форуме..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Да, забыла сказать: мне срок поставили..."
|
|
Активный участник
|
Всех сделавших УЗИ - поздравляю с отличными результатами
и потихоньку завидую - меня еще не записали даже Тож выскажусь по всяким актуальным вопросам: 1. Первую беременность мазалась от растяжек Мустелой, но не очень долго - где-то недели с 25... Все ОК. Но это не очень показательно - может у меня и так бы их не было. А вот их детская косметика - супер!!! Я просто от нее фанатею - особенно крем под подгузник и колдкрем Короче, пока от растяжек не купила, но планирую Мустелу...2. Мы купались в маленькой ванночке из соображений, что туда проще воды накипятить (у нас пуп долго не заживал), а потом как то по привычке где-то месяцев до 7. В болшую перебрались без проблем вообще и когда пришли в большой бассейн то никаких негативных эмоций по поводу воды не было. Так что, я считаю, что нет никакой связи между маленькой ванночкой и водобоязнью. Читала, у Комаровского наверное, что тема с купанием в пеленке идет с тех времен когда младенцев купали в деревянном корыте и чтоб не пораниться (занозы) купали в пеленке.... 3 Первый раз первое узи делала в 12-13 недель - носовую кост. рассмотрели. А у меня девочки знаете какой задвиг? - Я вот очень переживаю, что второй ребетенок будет донашивать и допользывать большинство вещей старшей - коляску, автокресло, стульчик для кормления, игрушки да и одежду какую-то, даже если будет парнишка. И что-то меня эта мысль прям мучает - у старшей все было новое, самое современное, модное, все так тщательно выбиралось, а второму достанутся обноски всякие.... Хотя, если объективно смотреть на вещи, то все это у нас в отличном состоянии и очень меня устраивало в плане функциональности, удобства и т.п., да и купить ЗДЕСЬ что-то приличное очень затруднительно и дорого. И все равно у меня прям комплекс какой-то, что мелкий будет каким-то обделенным.... Я безумная? Мамочки со сташими детишками, вы не переживаете из-за этого? |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "К сожалению продержаться надо минимум..."
|
|
Мега-элита
|
Появляются-то они поздно, а вот перестраховаться лучше пораньше
! Хотя есть мнение, что их появление зависит от самой кожи и очень индивидуально. Одни мажутся всю беременность, а растяжки все-равно появляются (моя знакомая), а другие ничего не делают - и все ок. |