| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для arisha на сообщение "А может просто мазок из зева сдать? Вы..."
|
|
Участник
|
Да, мы привиты от коклюша, но с начала кашля прошло уже много времени(сначала думали, что ОРВИ), говорят, мазок уже не показателен.
|
|
|
ответ для Nnuvo на сообщение "Кровь из вены и маленький ребенок..."
|
|
статус в разработке
|
Нам брали кровь из вены не один раз (просто я сдаю всю кровь в платной клинике, а там только из вены берут). Переносит абсолютно нормально, без плача, просто с интересом наблюдает за происходящим. ( Есс-нно до того,как идти сдавать кровь я подробно рассказываю зачем мы идём , куда идём и что будут делать).В вену нам попадают всегда с первого раза (ТТТ).
Не переживайте! |
|
|
|
|
Старожил
|
Не волнуйтесь, те кто берет кровь, точно умеют это делать
у моего мелкого брали в 1,5 мес. в 4 и 6мес. Поплачет чуть чуть и все в порядке. Мы когда из пальца сдавали, он сильнее орал. |
|
|
ответ для Nnuvo на сообщение "Да, мы привиты от коклюша, но с начала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вакцинация значения не имеет. Привитые также болеют. Поэтому лучше сдать кровь и начать правильное лечение. Мы кровь сдавали несколько раз. В том числе и когда были еще совсем маленькие. Ребенок перестает плакать, как только оказывается на руках у мамы. Сама процедура забора крови - несколько минут. Иногда ребенка забирают от мамы на эти пару минут, иногда разрешают маме держать малыша на руках. Как Вам совершенно верно тут уже написали, Вы самое главное сами постарайтесь успокоиться и не нервничать. Малыш все чувствует и тоже будет переживать. Вы не такие уж и маленькие. Все будет хорошо! Сдавайте - не бойтесь! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Кровь из вены и все прививки делали с использованием обезболивающего крема.
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/derma/pain/?id=105055 |
|
|
|
|
Частый гость
|
Делюсь личным опытом забора крови, т.к. набирала группу карапузов до 3-х лет на кандидатскую. Берут все быстро, и без мамы дети, как правило ведут себя спокойнее. Чаще всего, если локтевых вен не видно, то на запястье с наружной стороны. Чтобы облегчить ребенку страдания, лучше не кормить его тяжелой пищей утром, обойтись фруктами и пить по-больше, тогда кровь наберется быстрее.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
нам брали в 8 мес
меня не пустили к кабинет наблюдала в приоткрытую дверь ужас конечно, оч волновалась, но ничего страшного и вы не переживайте |
|
|
|
|
Элита
|
Нам брали в 1 мес. и 1,5 мес. Меня в процедурный не брали, сказали что мамы более впечатлительны нежели дети. Орала громко, но у меня на руках быстро успокоилась.
|
|
|
ответ для Nnuvo на сообщение "Да, мы привиты от коклюша, но с начала..."
|
|
Элита
|
Мы сдавали мазок через1,5 месяца после начала кашля, дал положительный результат. Потом лечились антибиотиками, и все равно кашляли еще 1,5 месяца. Даже, если это коклюш, тяжелого течения болезни у Вас не будет, т.к. малыш привит, поэтому подумайте стоит ли мучить малыша забором крови, а потом еще травить антибиотиками. Врач сказала, что все равно откашляете 3 месяца, хоть лечитесь, хоть нет. Я давала антибиотики, теперь жалею. А потом в НИИ детских инфекций делают очень показательные мазки. И еще, к сожалению, не все процедурные сестры хорошо берут кровь, из-за таких горе-медсестер нам теперь вены совсем не найти. Решать Вам.
|
|
|
ответ для arisha на сообщение "Мы сдавали мазок через1,5 месяца после..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|