НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 11:16     #5171
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветки!!! представляете мужа согласился на поездку к Ч.морю , вот только когда я похвасталась на работе мне все уши прожжжужали что я там помирать буду от отеков, и вода там со всякой заразой и вообще куда я прусь там самая жара будет (10 июля) , вот и думаю не у всех же так, в городе сидеть еще хуже.....
Девочки утром нашла отеки на руках, что это значит????
В городе и правда сидеть хуже. Я тоже в июле еду. Меня подруга сначала застращала, а потом прислала жизнеутверждающую статью, как полезно Б н а море. А отеки и здесь могут застать.
Старый 29-05-2007, 11:17     #5172
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Еще ничего не читала из написанного за последнюю неделю, но на всякий случай всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Выписали меня вчера из больницы, но лежала я не на сохранении, как вы могли бы подумать, а с аппендицитом! В общем вырезали мне его. Делали лапараскопию под общим наркозом. Лежала в Мариининской больнице на 6-ом хирургическом отделении. Хорошее отделение, везде евроремонт, стеклопакеты, очень внимательные врачи. В общем я довольна. Завтра поеду туда швы снимать.
С ребеночком вроде все ОК (ттт), но обязательно схожу к своему врачу.
Единственно, что плохо, так это то, что теперь мне нельзя поднимать никакие тяжести! Как теперь с сыном быть не понятно. Ведь он еще сам не ходит, да и как минимум его надо достать из кроватки, посадить в стул и так далее, а нельзя...... Будем искать выход...
Вот такие у меня новости!
доброе утро! держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2007, 11:19     #5173
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Денка! Хорошо, что все прошло нормально! Пусть швы побыстрее заживают! Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 29-05-2007, 11:20     #5174
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Всем привет!

В городе и правда сидеть хуже. Я тоже в июле еду. Меня подруга сначала застращала, а потом прислала жизнеутверждающую статью, как полезно Б н а море. А отеки и здесь могут застать.
У меня приятельница ездила на юг (на наш), будучи на 4-м месяце на 2 недели, все прошло очень даже хорошо, родила здорового мальчишку, ему уже 2, 5 годика!
Старый 29-05-2007, 11:21     #5175
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Еще ничего не читала из написанного за последнюю неделю, но на всякий случай всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Выписали меня вчера из больницы, но лежала я не на сохранении, как вы могли бы подумать, а с аппендицитом! В общем вырезали мне его. Делали лапараскопию под общим наркозом. Лежала в Мариининской больнице на 6-ом хирургическом отделении. Хорошее отделение, везде евроремонт, стеклопакеты, очень внимательные врачи. В общем я довольна. Завтра поеду туда швы снимать.
С ребеночком вроде все ОК (ттт), но обязательно схожу к своему врачу.
Единственно, что плохо, так это то, что теперь мне нельзя поднимать никакие тяжести! Как теперь с сыном быть не понятно. Ведь он еще сам не ходит, да и как минимум его надо достать из кроватки, посадить в стул и так далее, а нельзя...... Будем искать выход...
Вот такие у меня новости!
Да уж. Ситуевина. придется малышу побыстрее научиться ходить .Хотя все может быть. У меня дочка пошла в 10 мес. Я смотрю, и у тебя июльский сынок. Может, поможет мамке в себя прийти.
Побыстрее тебе восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2007, 11:21     #5176
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я УЗИ буду делать в 22-23 недели. Мне Баженова сказала так Но скорее всего ровно в 22 получится.
а Баженова это МГЦ?
Старый 29-05-2007, 11:22     #5177
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
У меня приятельница ездила на юг (на наш), будучи на 4-м месяце на 2 недели, все прошло очень даже хорошо, родила здорового мальчишку, ему уже 2, 5 годика!
Ну и хорошо, что хорошо прошло

А мне моя врач сказала - ВСЕ, больше никаких командировок, поездов, самолетов...Каждый решает сам
Старый 29-05-2007, 11:22     #5178
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

ого... ничего себе... ну хорошо, что все хорошо закончилось с сыном, я думаю, как-нибудь решите вопрос... может кто из родственников поможет?
Старый 29-05-2007, 11:22
ответ для партизан на сообщение "а Баженова это МГЦ?"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
а Баженова это МГЦ?
Нет, Баженова, это в Снегиревке. супер УЗИстка
Старый 29-05-2007, 11:27     #5180
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Ну, и как бороться с этой духотой . А еще только, так сказать, утро. Что будет днем?
Купила себе все-таки хофитол. Не знаю, где Mila 13 нашла эти таблетки стоимостью меньше ста рублей. Я, с грехом пополам, нашла за 240 руб. - 60 таблеток. А так везде один сироп или 180 табл. в упаковке.
Девочки! Не знаете, раптор можно беременным (ессно, в смысле включать в комнате )? А то меня и мужа не кусают, а ребенок уже весь в точечку
Может я и ошиблась. Но мне казалось, что хофитол был дешевле.Может по сравнению с дюфастоном или еще с чем нибудь. Уж не кидайся в меня тапком.