| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Кто сталкивался? Как берут у таких маленьких кровь из вены? Вен у ребенка я лично не вижу вообще. Будут колоть-колоть пока не найдут? Или какая-то другая "технология"?
|
|
|
ответ для Nnuvo на сообщение "Кровь из вены и маленький ребенок..."
|
|
Элита
|
У нас брали кровь в 1,5 года. Для мамы это ужас, ребенок плачет, но поверьте, через 5 минут вы оба будете в норме. Не переживайте!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам брали в Раухфуса. Унесли на две минуты ребенка (сказали так лучше будет. Без мамы лучше себя ведут). Через минуту принесли - все хорошо. Сразу же успокоилась. Не волнуйтесь. Нам было тогда месяцев 8-9.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
у нас брали в 1,5 МЕСЯЦА - она поплакала и быстро успокоилась, а я сама долго не могла отойти, и сейчас понимаю, что не правильно реагировала - надо успокоиться и не дергаться - надо так надо - ведь ребенку передается состояние матери.
|
|
|
|
|
Элита
|
А может просто мазок из зева сдать? Вы привыты от коклюша? Мы сдавали кровь из вены с месяца раз 10, в результате сейчас нам почти 1,5 года, а вены уже плохие.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы сдавали в 1,8 кровь из вены на аллергопробы, дочка не пискнула, я закрывала ей глаза, чтоб она не видела сам процесс и рассказывала стишки. Сдавали на Менделеевской линии 5.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Брали старшему в годик - руку примотали бинтами к доске и быстренько взяли - меня не пускали,младшему просто подержали руку, а я его держала, нормально, младший так вообще не плакал, видимо не понял в чем дело (в 3 мес).
|
|
|
|
|
Элита
|
Брали кровь из вены на кисти руки,к сожалению плакали и долго((((
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас брали в 1 г.4 мес. Приезжала медсестра по страховке из Вирилиса. Кровь брала из вены на кисти руки (никакой венки там, конечно, не видно, это просто профессионализм медсестры, сказала, что это легче и менее травматично, чем на сгибе локтя), причем надо было самотеком, что, соответственно, дольше. Медсестра - такая умничка, ребетенок заплакал только сначала, а потом мы его развлекали.
|
|
|
|
|
Старожил
|
ПЕрвый раз брали кровь из вены в первый же день жизни. Из вены на головке, правда в поликлиннике из вены на головке не могут брать. В поликлиннике в 1.5 месяца из вены на кисти руки. Плакал, но быстро успокоился.
|