На море с годовасиком ВДВОЕМ. Стоит ли? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 16:45     #21
Ponsse
Элита

Ponsse отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАТИК Посмотреть сообщение
А меня муж наоборот выпихивает! Говорит, нечего в городе гнить, ребенку надо на море.
Молодей ваш муж...я бы с удовольствием рванула в любую минуту, но поедем в августе...
Старый 28-05-2007, 16:55     #22
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
У меня сложилась такая ситуация, что ни муж, ни мама, никто из подруг не могут поехать со мной. И я либо еду одна, либо торчу на даче. Вот уже 2 недели в размышлениях, не могу решиться. У кого-нибудьт был такой опыт? Или если просто гипотетически представить, как это будет?
Мне кажется, что скорее нет, чем да. Ведь это будет никуда не отойти, не отвлечься, толком не искупаться, не позагорать, не поесть. Одной скучно. Страшно - а вдруг что случится?
С другой стороны, смена обстановки, ребенку полезно на море, отдых от папы........
Помогите советом!
Я так считаю, что ехать надо. Можно действительно найти попутчиков, чтобы спокойнее было и веселее. Вот я, например, сейчас этим и занимаюсь
Просто если рассуждать с точки зрения, что одна не справитесь, так это до ребенкиной школы на даче сидеть будете
У многих не с кем ездить, но ведь ездят же
Старый 28-05-2007, 18:22     #23
Nusya
Старожил

Профиль Nusya

Nusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lampochka Посмотреть сообщение
Я люблю загорать, муж после двух часов на солнце покрылся волдырями. Была температура. Потом ходил только с длинным рукавом и в брюках. Говорит, что ребенок наполовину его, на такие мучения он его не отпустит. Тем более в годик.
Конечно, необходимо соблюдать профилактические меры: нельзя выходить с ребенком на солнце с 12 до 16 часов, но обычно, это как раз время обеда и сна; ребенок должен сидеть преимущественно в тени пляжного зонта и намазанный солнцезащитным кремом (по крайней мере первую неделю). Я думаю, что если вы пообещаете мужу, что будете беречь ребенка и знаете, как это сделать, то он вас отпустит.
А ехать в Турцию с годовалым вовсе не обязательно, вот лет с 4-ех - там самая лафа, а пока ребенку никакие развлекухи абсолютно ни к чему (ни анимация, ни водяные горки). Самое простое - это Болгария: и кухня не сильно от нашей отличается, и по-русски все говорят, и климат помягче - будете чувствовать себя, как дома.
Старый 28-05-2007, 20:25     #24
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
У меня сложилась такая ситуация, что ни муж, ни мама, никто из подруг не могут поехать со мной.
Я ездила одна отдыхать с ребенком в прошлом году, но у меня он бы старше-1, 10 г. Отлично отдохнули Но! Я привыкла проводить практически все свободное время с ребенком, он у меня умеет занимать себя самостоятельно и не капризничает особо.

В годовалом возрасте тоже ездила, но с мужем. Тоже супер отдохнули. Но две пары рук-это не одни.

Подумайте серьезно-возможно, вам будет нелегко. У меня в годовалом возрасте еще грудной был и банки кушал Так что в Турцию мы тащили огого скока багажа, да еще эти памперсы...Я бы одна не справилась.

А вот на следующий год можете ехать смело!
Что в год, что в 1.10 г.-странная особенность: сын просыпался в 6-7 утра, днем спал по несколько часов и уже в 20-21 ч. был в отрубе Вечерами было скучновато...Читала книжку на балконе, любовалась видами Несколько вечеров сходили на мини-диско, но годовасику это еще не очень интересно, может испугаться.
Старый 28-05-2007, 21:11     #25
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я еду с ребенком в четверг, ему год и три месяца, едем в Крым на все лето
Старый 28-05-2007, 23:34     #26
КАТИК
Ветеран

КАТИК отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за советы! Наверное, и правда, надо быть смелее, а то так и буду сидеть вечно на даче. Буду думать и искать попутчиков!
Старый 28-05-2007, 23:43     #27
Dana
Элита

Dana отсутствует

Я бы без мужа не поехала. Мне было бы страшно.
Старый 29-05-2007, 00:53     #28
Филадельфия
Старожил

Филадельфия отсутствует

У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ. Поехать очень хочется, но нет компании Папа наш работает, да и вообще не особо горит желанием отдыхать с ребенком.Нам годик, одна я побаиваюсь немного. Если попутчиков не найду, то скорей всего не поеду. Да и муж говорит, что вдвоем не отпустит.
Старый 29-05-2007, 02:51     #29
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

я б не решилась
Старый 29-05-2007, 07:28
ответ для Shvili на сообщение "я б не решилась"
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

конечно поехала бы. вот интересно, что касается дороги, летаю с дочкой с ее 11 месяецев в Америку, не ближний свет, в дороге тяжело конечно, но вполне справляемо. А что делать, если ехать надо?
И на месте думаю управились бы.
А что - кроме пляжа на юге сходить некуда???