ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 15:31
ответ для Gyurza на сообщение "Катюшке отдельный приветиЩЕ!!!!!!!!"
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyurza Посмотреть сообщение
Катюшке отдельный приветиЩЕ!!!!!!!!
Гюрза!!!!! С легким паром!!!!!!Название:  e59cf227e4181e9665f278a1f8473695.gif
Просмотров: 247
Размер:  54,9 Кбайт
Старый 27-05-2007, 19:07     #10832
Vladlena
Элита

Vladlena отсутствует

nika Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

ВЕЧЕРНИЙ

Ну сегодняшняя серия полный развод зрителей и лишнее подтверждение того, что смотрим сериал, играют все-все-все )))
Начали с шариков, которые Гена принес спящей Кривозуб, потом Роли немного покреативили, потом сестры развели Кривозуб, что шарики от Степы. Потом Роли о том, что нет гастролей, т.к. с ними стали ездить негодяи, а зрители хотят видеть супергероев и никак иначе, что Руст и Алена в отпуске, что без них в периметре тихо и спокойно. Потом Кривозуб продолжила флиртовать со всеми подряд, на этот раз - Миша и Гена. Реклама.
Стройка, ломают летнюю столовую, которую только что отстроили. Настя звонит Сэму и рассказывает, что сносят все и будет там просто сад. "Строители" с энтузиазмом продолжают ломать.
Тэт Бороды и Кривозуб. Борода принесла Наташе малипусенькго котенка, серенького и лохматенького, это девочка, но Борода перепутала пол и назвала кису Антон ))) говорят о том. что с Геной ничего не будет. "Строители" притомились и просят мороженое у камеры ))) Тэт Бороды и Гены о том, что не тех девушек он выбирает себе и с Кривозуб все кончено. Потом были валяшки Кривозуб и Степы, он ее понюхал, пообнимал, они полежали на кровати, Гена рядом сидит и ржет. На "стройке" первая травма - Марина наступила на доску с гвоздем. Опять Степа и Кривозуб, она говорит, что Степа "развратный старик", что она не хочет с ним лежать, а зачем тогда лежит ? На стройке решили ампутировать Марине ногу по самые уши. Миша сказал, что т.к. два уха, то на голсовании у Марины будут два голоса. Потом Саша, Надя и Даша о том, что сегодня внеплановое голосование, т.к. хотят вернуть кого-то из бывших. Обсуждают три кандидатуры - Май, Бородин и Потапович. Роли и Гена о том же самом. Даша уже боится. т.к. ей все говорят о том, что она кандидат на вылет. Рустам и С.П. на радио. Домовяне опять о внеочередном голосовании. Реклама.
Опять С.П. и Рустам на радио. Опять домовяне доводят Дашу. приехали шмарики, привезли с собой лысого котенка, зовут Марсель. Кошек люблю, лысых не очень, они мне крысок напоминают своим хвостом. Потом Даша звонит С.П. и просит его вернуться пораньше, т.к. сегодня будет голосование и ее хотят уйти, она расстроена и плачет. Опять Шмарики и Марсель. Опять Даша,телефон и С.П., он говорит. что если ее выгонят, то они встретятся с ней за воротами. Настя и Буза о Даше, что ее жалко, а вот С.П. негодник променял Дашу на какие-то дела. Степа интересуется у Даши был ли у них секс с С.П., она говорит нет, он - ну иди давай, Даша - но его же сейчас нет, а вдруг потом я уйду. Степа - тогда ты будешь единственный человек, который пришел изнасиловал Палыча и ушел, а вообще ты даже можешь этого не делать, а только сказать ))) Буза, Кривозуб, Настя любуются на Марсика, а Шмаров любуется на их выставленные попки. Лобное, приехали Рустам и С.П. Пообсуждали немного общение со зрителями. Борода сказала, что т.к. хотят вернуть Рассела и Бородина, то нужно выгнать девушку. Начали голосовать, много голосов против Даши, она опять рыдает, С.П. начал всех обвинять в лицемерии, что они только на словах за пары и отношения. Реклама.
Потом С.П. сказал, что он уйдет вместе с Дашей. Все выясказались, Степа "повыступал", обвинил ведущих и шоу в жестокости, наорал на Дашу - что ты теряешь, пробыв два дня на проекте , Даша продолжает рыдать. Обстановка накаляется, а потом выясняется, что это был розыгрыш, что это было Дашино посвящение. Все счастливы, все добрые, все верят , что С.П. влюбился по настоящему, мир, дружба, жвачка, ДД форева, не хватало только салюта ))) В анонсе ночного очередные шашлыки и решение Дашко о том, что надо выходить замуж, ну и еще ссора между Сашей и Надей непонятно по какому поводу. Все.
Старый 27-05-2007, 20:19     #10833
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Леночка!
спасибо за вечерний!
Старый 27-05-2007, 20:35     #10834
Vladlena
Элита

Vladlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
Леночка!
спасибо за вечерний!
Ой... засмуСЧаласи...
Только там ничего нет, как вчера в анонсе показали
Старый 27-05-2007, 20:38     #10835
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Я наверное совсемНазвание:  53.gif
Просмотров: 185
Размер:  45,6 Кбайтв танке, но так и не поняла, к чему вчера анонс был про Бородина и Рассела?
Старый 27-05-2007, 20:41     #10836
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
надо аню ждать,если она конечно на дачу не укатила,или крис.
офф:а что вот я летом будут делать,вы же все небось ослики огородники на дачу стартанете?

Настюша, дачи у меня нет...Суббота у меня выпала из - за грозы, полетели какие то трансформаторы в 10 домах, интернета не было; только сейчас подключили.... Сорри за офф.

Всем добрый вечер!!!
Старый 27-05-2007, 20:42     #10837
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Привет!
Старый 27-05-2007, 20:49     #10838
Петербурженка
с Луны

жена Палыча надула губки

26 Май 2007 08:36
Все дамы и господа, далее придется писать под замок. А зря вы, кстати, все на форум вытащили, много чего еще бы узнать могли. Поторопились...))
Прощайте.
P.S. Да и вообще некрасиво себя повели, ладно обсуждать участников шоу, они сами на это пошли. Я к этому не стремилась. Ну да у каждого своя порядочность, бог вам судья.
Старый 27-05-2007, 20:50     #10839
Петербурженка
с Луны

Гламур (про Бородина А.)

zoro Сегодня, 17:11
когда они жили ещё вроде с Моцак в домике у них в випе по техничесим причинам загорелся домик!Был настоящий пожар,это в эфир не пошло и держалось в строжайшей тайне!так вот у него там много одежды сгорело целая коллекция шапок и кепок,а орги не выплатили компенсацию
Старый 27-05-2007, 20:52     #10840
Петербурженка
с Луны

Форум Рустама Солнцева

rusja30 19:22
привет,это Рустам!Ну какие же вы умнички у меня тут))Уж ругаете -так изощренно !хвалите -тоже стараетесь))Я рад всему ,что пишете .
щас дома ,на выходном .Что хотите ,спросите))

smart_lady1 19:24
Кто ушел на женском?

rusja30 19:25
привет сладкая,помню тебя,ты тут злючка самая ))уважаю!
ушла Даша и Палыч

rusja30 19:37
я сам не против прямого эфира ))интереснее было бы ,но у нас там мат до потолка)как быть?
))

rusja30 19:38
Понимаешь,если даже если я никому ничего городить не буду ,все одно-запишут в мои шестерки
))

rusja30 19:40
прошу вас,не относитесь серьезно к происходящему -игра ))Легче )))ну что так злиться))
)

rusja30 19:41
надеюсь ,вы злитесь понарошку ,как и я там))
понарошку))

rusja30 19:43
я щас дома ,но Воданога ))звонила -сказала,что Никки там ,тихо все)И Генка с общего тел звонил-
рассказал ,что слегка рамсил с Габи )))

rusja30 19:47
Про деток))Есть такое дело ношу одной мелкой игрушки и продукты пару раз.Но там бабуля гордые
продукты брать стесняется ,а игрушки нет ,слава богу .Девочка без мамы ,отец наркоман ,а узнал про них от сестры своей Ксюши .

rusja30 19:56
Ребята,про Руслана говорил с продюсером ,Ответ таков,будут предпосылки -вернется
А если Любка родит -буду помогать ))

rusja30 20:00
По поводу вредности )-Я играю в это только .Играю в хорошем смысле .Прикалываюсь частенько ,но при этом многое выглядит серьезно .На потеху всем и себе ,в первую очередь))
а то со скуки можно рехнуться там

rusja30 20:06
Волосы решил отпустить и выгляжу кошмарнО)))ЗНАЮ))

rusja30 20:08
НЕНАВИСТЬ окружающих меня не волнует ,пусть ))Для меня важно самому не ненавидеть ))
а они пусть ))

rusja30 20:14
по поводу Алсу ))Хватит уже придумывать .
Я снимал репортаж для МТВ с оператором .Никуда мы не лезли ,к свадьбе даже не приблизились .Спокойно брал интервью у подъезжающих гостей .Одним из приезжих оказался Ян(муж),он ,с удовольствием рассказал о себе и покатил дальше.Через 5 мин.,одумавшись он послал охрану забрать камеру .Логики не было в его действиях.Все попало в прессу ,так ка рядом находились журналисты .Вот и все .

svetlanansn 20:18
Рустам! Ты отвечаешь не всем???
Почему редко заходишь???

rusja30 20:20
редко захожу оттого,что ленюсь))
правда))