Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gyurza на сообщение "Катюшке отдельный приветиЩЕ!!!!!!!!"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для -=Blondinka=- на сообщение "ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ..."
|
Элита
![]() |
nika
![]() ВЕЧЕРНИЙ ВЕЧЕРНИЙ Ну сегодняшняя серия полный развод зрителей и лишнее подтверждение того, что смотрим сериал, играют все-все-все ))) Начали с шариков, которые Гена принес спящей Кривозуб, потом Роли немного покреативили, потом сестры развели Кривозуб, что шарики от Степы. Потом Роли о том, что нет гастролей, т.к. с ними стали ездить негодяи, а зрители хотят видеть супергероев и никак иначе, что Руст и Алена в отпуске, что без них в периметре тихо и спокойно. Потом Кривозуб продолжила флиртовать со всеми подряд, на этот раз - Миша и Гена. Реклама. Стройка, ломают летнюю столовую, которую только что отстроили. Настя звонит Сэму и рассказывает, что сносят все и будет там просто сад. "Строители" с энтузиазмом продолжают ломать. Тэт Бороды и Кривозуб. Борода принесла Наташе малипусенькго котенка, серенького и лохматенького, это девочка, но Борода перепутала пол и назвала кису Антон ))) говорят о том. что с Геной ничего не будет. "Строители" притомились и просят мороженое у камеры ))) Тэт Бороды и Гены о том, что не тех девушек он выбирает себе и с Кривозуб все кончено. Потом были валяшки Кривозуб и Степы, он ее понюхал, пообнимал, они полежали на кровати, Гена рядом сидит и ржет. На "стройке" первая травма - Марина наступила на доску с гвоздем. Опять Степа и Кривозуб, она говорит, что Степа "развратный старик", что она не хочет с ним лежать, а зачем тогда лежит ? На стройке решили ампутировать Марине ногу по самые уши. Миша сказал, что т.к. два уха, то на голсовании у Марины будут два голоса. Потом Саша, Надя и Даша о том, что сегодня внеплановое голосование, т.к. хотят вернуть кого-то из бывших. Обсуждают три кандидатуры - Май, Бородин и Потапович. Роли и Гена о том же самом. Даша уже боится. т.к. ей все говорят о том, что она кандидат на вылет. Рустам и С.П. на радио. Домовяне опять о внеочередном голосовании. Реклама. Опять С.П. и Рустам на радио. Опять домовяне доводят Дашу. приехали шмарики, привезли с собой лысого котенка, зовут Марсель. Кошек люблю, лысых не очень, они мне крысок напоминают своим хвостом. Потом Даша звонит С.П. и просит его вернуться пораньше, т.к. сегодня будет голосование и ее хотят уйти, она расстроена и плачет. Опять Шмарики и Марсель. Опять Даша,телефон и С.П., он говорит. что если ее выгонят, то они встретятся с ней за воротами. Настя и Буза о Даше, что ее жалко, а вот С.П. негодник променял Дашу на какие-то дела. Степа интересуется у Даши был ли у них секс с С.П., она говорит нет, он - ну иди давай, Даша - но его же сейчас нет, а вдруг потом я уйду. Степа - тогда ты будешь единственный человек, который пришел изнасиловал Палыча и ушел, а вообще ты даже можешь этого не делать, а только сказать ))) Буза, Кривозуб, Настя любуются на Марсика, а Шмаров любуется на их выставленные попки. Лобное, приехали Рустам и С.П. Пообсуждали немного общение со зрителями. Борода сказала, что т.к. хотят вернуть Рассела и Бородина, то нужно выгнать девушку. Начали голосовать, много голосов против Даши, она опять рыдает, С.П. начал всех обвинять в лицемерии, что они только на словах за пары и отношения. Реклама. Потом С.П. сказал, что он уйдет вместе с Дашей. Все выясказались, Степа "повыступал", обвинил ведущих и шоу в жестокости, наорал на Дашу - что ты теряешь, пробыв два дня на проекте , Даша продолжает рыдать. Обстановка накаляется, а потом выясняется, что это был розыгрыш, что это было Дашино посвящение. Все счастливы, все добрые, все верят , что С.П. влюбился по настоящему, мир, дружба, жвачка, ДД форева, не хватало только салюта ))) В анонсе ночного очередные шашлыки и решение Дашко о том, что надо выходить замуж, ну и еще ссора между Сашей и Надей непонятно по какому поводу. Все. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Леночка!
спасибо за вечерний! |
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Леночка!
спасибо за вечерний!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Леночка!
спасибо за вечерний!"
|
Старожил
![]() |
Я наверное совсем
|
![]() |
ответ для dusika на сообщение "надо аню ждать,если она конечно на дачу..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
Настюша, дачи у меня нет...Суббота у меня выпала из - за грозы, полетели какие то трансформаторы в 10 домах, интернета не было; только сейчас подключили.... Сорри за офф. Всем добрый вечер!!! ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Привет!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
жена Палыча надула губки
26 Май 2007 08:36 Все дамы и господа, далее придется писать под замок. А зря вы, кстати, все на форум вытащили, много чего еще бы узнать могли. Поторопились...)) Прощайте. P.S. Да и вообще некрасиво себя повели, ладно обсуждать участников шоу, они сами на это пошли. Я к этому не стремилась. Ну да у каждого своя порядочность, бог вам судья. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Гламур (про Бородина А.)
zoro Сегодня, 17:11 когда они жили ещё вроде с Моцак в домике у них в випе по техничесим причинам загорелся домик!Был настоящий пожар,это в эфир не пошло и держалось в строжайшей тайне!так вот у него там много одежды сгорело целая коллекция шапок и кепок,а орги не выплатили компенсацию |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Форум Рустама Солнцева
rusja30 19:22 привет,это Рустам!Ну какие же вы умнички у меня тут))Уж ругаете -так изощренно !хвалите -тоже стараетесь))Я рад всему ,что пишете . щас дома ,на выходном .Что хотите ,спросите)) smart_lady1 19:24 Кто ушел на женском? rusja30 19:25 привет сладкая,помню тебя,ты тут злючка самая ))уважаю! ушла Даша и Палыч rusja30 19:37 я сам не против прямого эфира ))интереснее было бы ,но у нас там мат до потолка)как быть? )) rusja30 19:38 Понимаешь,если даже если я никому ничего городить не буду ,все одно-запишут в мои шестерки )) rusja30 19:40 прошу вас,не относитесь серьезно к происходящему -игра ))Легче )))ну что так злиться)) ) rusja30 19:41 надеюсь ,вы злитесь понарошку ,как и я там)) понарошку)) rusja30 19:43 я щас дома ,но Воданога ))звонила -сказала,что Никки там ,тихо все)И Генка с общего тел звонил- рассказал ,что слегка рамсил с Габи ))) rusja30 19:47 Про деток))Есть такое дело ношу одной мелкой игрушки и продукты пару раз.Но там бабуля гордые продукты брать стесняется ,а игрушки нет ,слава богу .Девочка без мамы ,отец наркоман ,а узнал про них от сестры своей Ксюши . rusja30 19:56 Ребята,про Руслана говорил с продюсером ,Ответ таков,будут предпосылки -вернется А если Любка родит -буду помогать )) rusja30 20:00 По поводу вредности )-Я играю в это только .Играю в хорошем смысле .Прикалываюсь частенько ,но при этом многое выглядит серьезно .На потеху всем и себе ,в первую очередь)) а то со скуки можно рехнуться там rusja30 20:06 Волосы решил отпустить и выгляжу кошмарнО)))ЗНАЮ)) rusja30 20:08 НЕНАВИСТЬ окружающих меня не волнует ,пусть ))Для меня важно самому не ненавидеть )) а они пусть )) rusja30 20:14 по поводу Алсу ))Хватит уже придумывать . Я снимал репортаж для МТВ с оператором .Никуда мы не лезли ,к свадьбе даже не приблизились .Спокойно брал интервью у подъезжающих гостей .Одним из приезжих оказался Ян(муж),он ,с удовольствием рассказал о себе и покатил дальше.Через 5 мин.,одумавшись он послал охрану забрать камеру .Логики не было в его действиях.Все попало в прессу ,так ка рядом находились журналисты .Вот и все . svetlanansn 20:18 Рустам! Ты отвечаешь не всем??? Почему редко заходишь??? rusja30 20:20 редко захожу оттого,что ленюсь)) правда)) |