Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Танкистка
![]() |
Итак, я уговаривала себя не поддаваться всеобщей панике, и пришла в школу ровно в 10 утра. Народ еще толпился на улице, хаотично так, неупорядоченно. После недолгого выяснения мне указали на женщину, которая возглавляла ведение списка. Она оказалась мамой девочки, которая с Дашей в одну группу ходит. Я даже и не знала, что кто-то из нашего сада туда идет. Мне был выдан талончик с номером 79. Подумав, что в этом году набирать собираются 4 класса по 25 чиеловек, к тому же это наша микрорайонная школа, я поняла, что можно успокоиться.
Когда народ запустили в здание школы, то я и вовсе перестала понимать, что я буду делать в толпе людей несколько часов. Я ушла домой. Мы с Дашкой пошли купили ей куртку в БананаМаме, и где-то к 13 часам вернулись в школу. Как белые люди, безо всякой очереди, подали заявление и все документы, пообщались с директором. Все-таки я подала заявление в класс по программе Занкова. Вроде бы успокоили меня, что все в порядке, мы в этот класс попадаем. 20 апреля будут списки. Вот так. УРА! |
![]() |
ответ для Настенка на сообщение "А мы в 62 школу! Ура!"
|
Наш человек
![]() |
А у меня муж пошел накануне вечером к школе прогуляться. Часиков в 12 что ли.. смотрит, а там списки составляют. ну и записался. мы оказались 9-ми. Утречком пришли, за 15 минут все сделали и пошли. Записались на 2100 к Борзяевой. На Занкова чего-то не решились. С подготовишек нам рекомендовали развивающую на выбор.
так что вот. мы тоже все такие радостные. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "А у меня муж пошел накануне вечером к..."
|
Танкистка
![]() |
Здорово, я рада за вас!
А вы где-то рядом с нами, я полагаю, живете, коли мимо школы прогуливаться ходите? 8-)) Бабушка у нас живет в новом доме на углу Художников и Луначарского, а мы - в доме, где хозяйственный магазин |
![]() |
ответ для Настенка на сообщение "А мы в 62 школу! Ура!"
|
Наш человек
![]() |
хозяйственный? А это считаеится микрорайонная? а мы на Лун. 37. к этой гшколе не относимся, но думаем что все будет ОК! На подготов. сказали, что всех нас возьмут.
![]() |
![]() |
ответ для Наталия А на сообщение "хозяйственный? А это считаеится ..."
|
Танкистка
![]() |
Мы прописаны на Художников, 17, это уж точно микрорайонная
|
![]() |
ответ для Настенка на сообщение "Здорово, я рада за вас!
А вы где-то..."
|
Старожил
![]() |
Скажите, плиз, а чем так замечательна эта школа?
|
![]() |
ответ для Татуз на сообщение "Скажите, плиз, а чем так замечательна..."
|
|
Танкистка
![]() |
Цитата:
Она замечательна во-первых, тех, что она микрорайонная, поскольку нашабабушка может только из бижайшей школы забирать, а во-вторыхя не слышала о ней плохих отзывов. |
|