Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вчера укладывались спать, прогулялись неспеша до горшка, продумали на нем весь наш следующий день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "упали и выбили суставчик. А врач нам не..."
|
Старожил
![]() |
хорошо, что все хорошо закончилось. )) Берегите малышку!
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "упали и выбили суставчик. А врач нам не..."
|
Мега-элита
![]() |
ужас какой((
|
![]() |
ответ для Marishok на сообщение "хорошо, что все хорошо закончилось. ))..."
|
Ветеран
![]() |
будем беречь, только вот в садик собрались. Я о такой проблеме почти забыла, последний раз осенью выбивали. А если такое в садике случиться? Как же она без меня там будет?
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "будем беречь, только вот в садик..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "по тойже причине гоню мысль о садике..."
|
Ветеран
![]() |
Я правильно поняла, что и у вашегг ребятенка та же проблема? А у специалиста были? А то нам посоветовали ждать и кальций кушать.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
сочувствую вам... а сколько раз у вас так было? у нас было 2 и все как у вас только... первый раз кричала ине могли вправить - выяснилось действительно перелом ребенку чуть больше года... в питере жара под 30...гипс второй раз с орущим ребенком поехали в травм пункт - реально думали опять... пока крутили на ренгене в разных проекциях - сустав вправился сам... не сле не истерик - ребенок повеселел |
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Я правильно поняла, что и у вашегг..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "Я правильно поняла, что и у вашегг..."
|
Наш человек
![]() |
без условно были у, как я считаю, хорошего ортопеда очно и много консультировались виртуально
основые правила - за руки не таскать, не держать укреплять руки ждать про кальций дополнительный говорили - не недо - достаточно кисломолочку, а если не пьет и не ест ее - то кальций ортопед научил вправлять сустав. с мужем тренировались друг на друге сказал - что ничего страшного - у некоторых так быает по нескольку раз в день и даже во сне ![]() если ооочень чато такое случается - то руку фиксируют в каком то специальном устройстве....ттт нам пока не надо т к не повторялось главное - беречь ручки ребенка - не дергать, не поднимать за них, долго не висеть.... для меня это ооочень больная тема... не знаю что делать с садом.... к тому же, автор топа, никак не могу понять, как этот врач смог крутить ручку ![]() нас ортопед учил - если со вторго раза не получилось - руку не трогать!!! чтобы не было хуже!! |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "да таже проблема
с левой ручкой
было..."
|
Ветеран
![]() |
первый раз в 9 месяцев. я сама потянула ее за руку. это и спровоцировало продвывих. Потом в 1 год и 7 месяцев, потом почти в 2 годика, и вот сейчас. при этом слышится характерный щелчок...И ор. Бред какой-то. все говорят. что это и не наследственное, и не от недостатка витаминов. только мне-то что от этого. приэтом висим на турничках. на кольцах и ничего. Бывает падаем и покруче, чем вчера.
|