Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
На праздник хочу намазать или распылить на себя (декольте, плечи, руки и ноги) что-нибудь, чтоб сиять-мерцать.
![]() ![]() Но не крупными, заметными блестками, а чтоб такое мерцание было при движении ![]() ![]() ![]() Что посоветуете? |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "парфюмированный спрей-блеск для тела..."
|
Наш человек
![]() |
вобще у nuxe есть масло сухое золотое для тела и волос,очень красиво
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
+1 Nuxe
Супер-средство и надолго хватает! |
![]() |
ответ для Poema на сообщение "+1 Nuxe
Супер-средство и надолго..."
|
Ветеран
![]() |
А где это продается? очень интересует....
|
![]() |
ответ для Amani el omr на сообщение "А где это продается? очень..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
как ни странно видела в арбат престиже,хоть и не люблю этот магазин
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Автор топика напомнила мою мечту прошлого года - тоже хотела такую красоту. Сегодня купила. Вот новости с полей: искала в РГ, у меня рядом с домом аж 3 магазина - предлагали масло Клараннс, где-то 800 руб, но тетка купила последнее раньше меня, Жадор, но оно с одноименным запахом, и не масло, а какая-то другая жидкость с мелкими золотыми блестками, рублей 800-900, но ее там много, Пайот, но там достаточно густая эмульсия, просто переливается сама по себе серебристым цветом, т.е. без частичек, однородная консистенция, и последнее, что я себе купила в итоге -это Карита, чудесный двухфазный флюид с мелкими золотыми частичками, 50 мл стоит по золотой карте 882 руб. Еще один плюс этого масла, что его можно наносить на тело, волосы, лицо и даже глаза. Продавщица меня заверила, что следов жира на одежде от средства не будет. Есть в большем объеме, там натуральные масла, масло нежно пахнет цитрусовыми, а кожа становится очень бархатистой. Хоть частичек там и много, но особого ультраблеска нет, даже в Жадоре частички, вроде как, покрупнее. Но мне особого блеска и не надо было. Конечно, самый большой выбор из РГ в центре - это Пассаж. Но Кларанса там тоже пока нет, а вот Карита было еще флаконов 5.
Удачи. |
![]() |
ответ для Жар-птица на сообщение "Автор топика напомнила мою мечту..."
|
Активный участник
![]() |
Я себе в Рив Гоше покупала LUMENE "BODY AKTIVA" мерцающий увлажняющий лосьон для тела "LUMINOUS BRONZER", как раз то, что вам надо и стоит рублей 200, 150 ml.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я недавно сестре подарила золотое масло, оно не оставляет следов на одежде-фирмы CARITA. Ей понравилось
|