Медвежьи услуги. Делимся историями! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 02:13     #1
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Например. Моя бабушка перемыла гору посуды...без мыла..
Мы легли на дневной сон в 5 вечера, а в 5.30 нас разбудила моя мама : вставайте,сони!
Муж купил мне на Новый год в Финке 3 бутылки вина...Сухого.
Ваши перлы?
Старый 26-05-2007, 04:08     #2
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Я из добрых побуждений взяла однокурснице прогульщице (в отпуск посреди семестра укатила) 5 тем докладов, чтобы пропуски закрыть, а препод не отмечал оказывается пропуски, только доклады смотрел на предмет есть или нет, так она бедняга просто так все 5 готовила, через 2 дня после приезда, до сих пор простить не может)))))))))))))
Старый 26-05-2007, 05:07     #3
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

А мы однажды всей семьёй собрались в Автово поехать. Осень, ветер, слякоть, дождь. Стоим у нас на пр. Народного Ополчения, ловим тачку. Останавливается дядечка на новой Тойоте - куда? Садитесь! Только - говорит - я до Автово Вас не довезу, а высажу Вас на углу Краснопутиловской и пр. Народного Ополчения - денег мне не надо. А там Вам уже совсем близко будет...
Что делать... Едем.
Приехали - вылезли... А там - углу Краснопутиловской и пр. Народного Ополчения - кто знает это место - дикий поток грузового транспорта. По краям Краснопутиловской - сугробы. На проезжей части - поток воды. В правом ряду - грузовики. Ловили с полчаса, наверное... Жена с дитём подальше стояли, в сугробе))) а я пока ловил машину - весь грязный... Удалось остановить только маршрутку - а проехать нам 2 остановки... В тот же вечер жена и деть заболели - простыли на ветру...
Вот помог дядечка от доброго сердца - довёз бесплатно...
Старый 26-05-2007, 10:24     #4
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

А у меня всё бабушка отличается (моя). То пол ПРОТРЁТ у нас в комнате - без моющих средств, не проходясь под шкафами, столами, диванами - то есть оттуда благополучно вылетают потом пыль и кошачья шерсть. Потом обижается ещё, когда я прошу вообще у нас ничего не мыть.

То дырочку какую-нибудь на ребёнкиной одежде зашьёт. Например, малюсенькую дырочку (пара петель спустились) на белых колготках - красными нитками и вдоль, и поперёк, и крест-накрест (чтобы наверняка снова не расползлось) стежками по полметра. Мне, как швее с дипломом, такие услуги как ножом по сердцу - рясущимися руками распарываю и переделываю.
Старый 26-05-2007, 11:16     #5
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
БЛАГИМИ НАМЕРИНЕЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД !!!
И ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТЬСЯ ЖИЗНЕНЫМ ОПЫТОМ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ 100 РАЗ ПОДУМАЮ,А НАДО ЛИ ЕМУ ЭТО ИЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ:ХОТЕЛОСЬ КАК ЛУЧШЕ-ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА, А ЕЩЁ ХУЖЕ-БУДЕШЬ ПОТОМ КРУГОМ ЕЩЁ И ВИНОВАТ!!!
Полностью согласна. Сколько раз по доброте своей душевной оказывалась виноватой. И не только в тех случаях, когда меня не просили, а я хотела как лучше и сделала, а даже тогда, когда сначала уговаривали, я делала, а потом... Как говорится "хотела как лучше, а получилось как всегда".
Старый 26-05-2007, 13:23     #6
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вот поэтому,мое жизненное кредо никогда не давать советов и услуг непрошенных не оказывать.
А историй вагон,но навскидку вспомнилась одна.Покупала сапоги,а мама мне давай советовать:"Покупай,так тебе идут!" А мне так,ни то,ни сё.Послушала,купила,да так и не носила-не моё.Вот стоят до сих пор новёхонькие,ни разу не ношенные.И из моды давно вышли,и выбросить жалко.
Старый 26-05-2007, 13:38     #7
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
БЛАГИМИ НАМЕРИНЕЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД !!!
И ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТЬСЯ ЖИЗНЕНЫМ ОПЫТОМ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОМУ-НИБУДЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ 100 РАЗ ПОДУМАЮ,А НАДО ЛИ ЕМУ ЭТО ИЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ:ХОТЕЛОСЬ КАК ЛУЧШЕ-ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА, А ЕЩЁ ХУЖЕ-БУДЕШЬ ПОТОМ КРУГОМ ЕЩЁ И ВИНОВАТ!!!
Мы не слепые, Caps Lck выключите. И не думаю, что все так страшно, можно делать кучу добрых дел, и только несколько вам дадут по мордасам за это :-)
Старый 26-05-2007, 14:23     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Например. Моя бабушка перемыла гору посуды...без мыла...
Очень знакома тема. Только посуду мыть начинаю (я это очень тщательно делаю), как подбегает свекровь и предлагает помощь. Потом все тарелки в жиру (моет она обычно тряпочкой, без фэйри).
Просила мыть с фэйри - все было в пене, в мыле.
ЛУчше уж самой все делать - это проще, чем переделывать за дугими людьми...

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Муж купил мне на Новый год в Финке 3 бутылки вина...Сухого.
Про вино, не поянла... А разве можно пить еще что-то кроме сухого?
Старый 26-05-2007, 14:56     #9
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение

Про вино, не поянла... А разве можно пить еще что-то кроме сухого?
Пить-то можно всё,кому что нравится.Думаю,автор просто не любит сухое,вот и всё.Я тоже только полусладкое употребляю.
Старый 26-05-2007, 15:49     #10
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

А у меня маманя как-то в гости приехала, и моему муженьку из добрых побуждений рубашек погладила. Ужасно просто!!! Зато такая гордая была.