| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Например. Моя бабушка перемыла гору посуды...без мыла..
Мы легли на дневной сон в 5 вечера, а в 5.30 нас разбудила моя мама : вставайте,сони! Муж купил мне на Новый год в Финке 3 бутылки вина...Сухого. Ваши перлы? |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Медвежьи услуги. Делимся историями!"
|
|
Мега-элита
|
Я из добрых побуждений взяла однокурснице прогульщице (в отпуск посреди семестра укатила) 5 тем докладов, чтобы пропуски закрыть, а препод не отмечал оказывается пропуски, только доклады смотрел на предмет есть или нет, так она бедняга просто так все 5 готовила, через 2 дня после приезда, до сих пор простить не может)))))))))))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы однажды всей семьёй собрались в Автово поехать. Осень, ветер, слякоть, дождь. Стоим у нас на пр. Народного Ополчения, ловим тачку. Останавливается дядечка на новой Тойоте - куда? Садитесь! Только - говорит - я до Автово Вас не довезу, а высажу Вас на углу Краснопутиловской и пр. Народного Ополчения - денег мне не надо. А там Вам уже совсем близко будет...
Что делать... Едем. Приехали - вылезли... А там - углу Краснопутиловской и пр. Народного Ополчения - кто знает это место - дикий поток грузового транспорта. По краям Краснопутиловской - сугробы. На проезжей части - поток воды. В правом ряду - грузовики. Ловили с полчаса, наверное... Жена с дитём подальше стояли, в сугробе))) а я пока ловил машину - весь грязный... Удалось остановить только маршрутку - а проехать нам 2 остановки... В тот же вечер жена и деть заболели - простыли на ветру... Вот помог дядечка от доброго сердца - довёз бесплатно... |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня всё бабушка отличается (моя). То пол ПРОТРЁТ у нас в комнате - без моющих средств, не проходясь под шкафами, столами, диванами - то есть оттуда благополучно вылетают потом пыль и кошачья шерсть. Потом обижается ещё, когда я прошу вообще у нас ничего не мыть.
То дырочку какую-нибудь на ребёнкиной одежде зашьёт. Например, малюсенькую дырочку (пара петель спустились) на белых колготках - красными нитками и вдоль, и поперёк, и крест-накрест (чтобы наверняка снова не расползлось) стежками по полметра. Мне, как швее с дипломом, такие услуги как ножом по сердцу - рясущимися руками распарываю и переделываю. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Как говорится "хотела как лучше, а получилось как всегда". |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот поэтому,мое жизненное кредо никогда не давать советов и услуг непрошенных не оказывать.
А историй вагон,но навскидку вспомнилась одна.Покупала сапоги,а мама мне давай советовать:"Покупай,так тебе идут!" А мне так,ни то,ни сё.Послушала,купила,да так и не носила-не моё.Вот стоят до сих пор новёхонькие,ни разу не ношенные.И из моды давно вышли,и выбросить жалко. |
|
|
|
|
Старый пляЖ
|
Мы не слепые, Caps Lck выключите. И не думаю, что все так страшно, можно делать кучу добрых дел, и только несколько вам дадут по мордасам за это :-)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень знакома тема. Только посуду мыть начинаю (я это очень тщательно делаю), как подбегает свекровь и предлагает помощь. Потом все тарелки в жиру (моет она обычно тряпочкой, без фэйри).
Просила мыть с фэйри - все было в пене, в мыле. ЛУчше уж самой все делать - это проще, чем переделывать за дугими людьми... Про вино, не поянла... А разве можно пить еще что-то кроме сухого? ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Очень знакома тема. Только посуду мыть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня маманя как-то в гости приехала, и моему муженьку из добрых побуждений рубашек погладила. Ужасно просто!!! Зато такая гордая была.
|