Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Ситуевина такова - выхожу гулять с Малявкой в коляске, а маленький лифт встал, не работает, ну, думаю, ладно, спущусь на грузовом, иду забурать старшего из сада, вызываю с трубки мастеров.
Старший хочет велосипед, окей, идем за велосипедом. Погуляли приходим оба лифта стоять - умерли ![]() ![]() ![]() ![]() Может кто-нибудь знает тел. платной службы ремонта лифтов? Они у нас частенько ломаются. Хелп, плиззз. |
![]() |
ответ для АртЮленька на сообщение "Куда жаловаться?"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И как же вы поднялись в конце концов?
|
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Думаю, нет такой... Сочувствую..."
|
Элита
![]() |
Единственное что могу посоветовать, всегда просите зарегистрировать заявку, при этом называйте фамилию и номер квартиры, можно всегда приврать что вам должны привезти мебель (типа я с вашей конторы денужку за подъем мебели поэтажно взыщу) или что в лифте застряли люди, в этом случае лифтовая служба обязана направить ремонтников в любое время суток в течении часа.
![]() |
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "И как же вы поднялись в конце концов?"
|
Активный участник
![]() |
Маляфку кормила на улице, благо не зима, ждали папу, позвонили, чтоб торопился, а потом, о чудо!, ожил груз. лифт, но мы его жутко боимся, т. к. застревали в нем не раз.
Я вся в растрепаных чувствах от этой техники. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да, я же диспетчеру, потом перезвонила, хотела сказать, что якобы мы застряли, но она мне не поверила...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот ироды! А если б кто-то застрял, рабочего дня дожидался бы? Или того, чтоб ему ПОВЕРИЛИ, что застрял? Позвоните помощнику главы администрации района, может чего присоветует, куда жаловаться...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Самое обидное, что в выходные точно ни кто не приедет их чинить! Как гулять не представляю, наша папа в субботу тоже работает. Хоть караул кричи!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А я живу на пятом этаже в доме без лифта. Два раза в день, или один, как получится сама выношу коляску с ребёнком, старшая слава богу спускается сама, оставляю их на пером этаже и чешу снова наверх, за велосипедом. Иногда в два приёма спускаемся или поднимаемся, иногда в три. Ещё рюкзачок небольшой всегда беру, вдруг за продуктами заскочим.
Эх, нам бы лифт, пусть даже ломающийся. Но Вам очень сочувствую. |
![]() |
ответ для Клёна на сообщение "А я живу на пятом этаже в доме без..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Только у меня пока один ребенок. Спускаемся в один заход, поднимаемся в два - сначала дите + пакеты с покупками + сумка от коляски, потом сама коляска. Я даже не представляю ![]() ![]() |
|