| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MNP на сообщение "Варикоз и вены...обсудим"
|
|
Активный участник
|
я вот с медицинской точки зрения много всего проштудировала, а вот до народной медицины руки не доходили.
Хотя рецепты всякие читала и капусту к венам и еще там чего-то....но с янтарем это вамый интересный вариант. траксевазином уже нет сил мазать от него ноги чешутся жуть, а результат пшик... |
|
|
|
|
Элита
|
Я давно удаляла хирургическим путем на одной ноге. В результате 16 маленьких шовчиков, которые тоже надо удалять
а вены опять вылезли, беременность и роды добавили проблем. Подруга делала флебосклерозирование, год проходила нормально, довольна, но за беременность вены опять вылезли.Янтарь купить, что ли? |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Да я вообще0то давно знакома с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Интересуют косточки на ногах, которые болят и выпирают. То что еще называют поперечным плоскостопием - от этого что-то есть народное, а то все только за операцию. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мне казалось, что выпирающие косточки на ногах - это шпоры??? Или вы что-то другое имеете ввиду?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Просмотрела разную инфу про янтарь у него действительно много полезных свойств.
Панацея от всех болезней. Кто там лечится уже браслетом...как дела? Я пока так и не выбралась за покупкой янтаря. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Ваш метод лечения с янтарем начала осваивать на муже, у него варикоз небольшой, но ноют ноги.Про результат потом напищу.Я хочу присоединиться к воросу про косточки на ногах,но не шпоры.Шпоры,как я понимаю, это на пятках, а это косточки -у большого пальца на ноге.Единственную информацию я нашла, это надо распаривать ноги и намазывать эти косточки зубной пастой Поморин.Нигде больше этаот способ не подтверждался и желания пока у меня он не вызывает.Может Вы что-нибудь знаете как справляться с этим недугом.
|
|
|
|
|
Элита
|
Из инета.Цитирую." Кость хорошо рассасывается отупотребления в пищу намагниченной воды.На водопроводный кран надевают магнитрон на 2-3 месяца и используют эту воду для приготовления пищи, для чая, просто пьют. Сли уходят постепенно, безболезненно, день ото дня ноги беспокоят все меньше. Конечно, отложение солей, если не изменить диету, будет происходить снова.
Местнона косточки можно накладывать компресс из прополиса. кусочек прополиса размягчают рукой, придают ему форму косточки и накладывают сухую повязку на всю ночь. Самый доступный способ лечения косточек - смазывание голодной слюной. Утром, натощак, когда еще не полоскали рот, смазывают косточки слюной, в том числе и пяточные шпоры. " И про "Поморин" там тоже написано. Но по-моему он сейчас не продается. Сразу скажу, что сама ничего не пробовала за ненадобностью. |
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня лет 10 варикоз спасаюсь ветотониками и пиявками.Пиявки снимают боль бледнеют звездочки.Как я поняла вылечить варикоз невозможно это навсегда.Провожу все курсами а вообще пиявки это здорово.
|
|
|
ответ для nota на сообщение "У меня лет 10 варикоз спасаюсь..."
|
|
Элита
|
Не знаю,меня пиявки как-то не вдохновляют
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
1. Компрессионнный трикотаж. Он действительно стоит не дешевле 700 р. чтобы было комфортно его носить, то лучше подбирать не по весу и росту, а по объемам вашей ноги.
Такой трикотаж продается в магазинах, где сразу снимают мерки и подбирают: - в магазине "Степ" ("медивен", ), пр. Бакунина 1/Невский 146, тел: 274-09-65 - ООО "Флебохелп" ("Сигварис") Каменоостровский пр. 38/96, тел: 974-7674 2. Ветотоники: Уже упомянутый Детралекс, Аскорутин, Трентал. 3. Ну и ессно надо носить маленький каблук, ноги все время стараться класть на возвышение, особенно после работы полезно лечь и ноги наверх закинуть. Тем, кого беспокоит не столько варикоз, а больше выпирающие от природы вены и слабые сосуды: 1. Сосуды можно склерозировать, например, во Вредена - сама не делала, но отзывы хорошие. 2. Капилярную сетку сейчас очень хорошо убирают сосудистым лазером - их всего несколько в городе - это должен быть лазер, специально созданный для удаления сосудов, если кому интересно - могу дать координаты центра, где делают это недорого и качественно. 3. Слабые сосуды можно укрепить . Совет моего врача: 10 дневный курс уколов, укрепляющих сосуды и весь организм: - Глюканат кальция 10% - в/м 5 мл, 10 дней. - Аскорбинка 5% - в/м 2 мл, 10 дней - Никотинка 1% колется по схеме: 1-ый день - 1 мл, 2-ой день - 2 мл, ...5-ый день - 5 мл, 6-ой день - 5 мл, 7 день - 4 мл, ...10-ыйдень - 1 мл. после еды (она влияет на желудок) - После того, как прокололи клюканат кальция - принимать внутрь Пантетанат кальция, по 1 т - 3р/д - 30 дней Одновременно с этими уколами можно начать примем Детралекса или Аскорутина. Последний раз редактировалось Bunny, 13-06-2006 в 13:05. |