Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно,после купания третий вечер подряд ребенок выплевывает грудь,сосет пару минут или вообще не берет, и устраивает жуткую истерику,плачет так как никогда за все три месяца своей жизни...
носим на руках,даем соску и он прямо так и засыпает,попытки накормить его сонного не увенчались успехом,рот категорически не открывает!! и спит до 6-7 утра,у меня разрывается грудь,утром опять все хорошо,весь день весел и бодр!!! я в шоке уже от этой ситуации... и главное не понимаю в чем дело?! |
![]() |
ответ для yusha' на сообщение "3 вечер малыш ложится спать..."
|
Небожитель
![]() |
Ну попробуйте покормить до купания. Может быть ребенок слишком устает.
И вообще, привыкните к мысли, что ребенок будет все время меняться, и Вам все время будет нужно искать новые "ключики". Сегодня засыпает так, а завтра по-другому. Придется экспериментальным способом находить выход. А ночью соску сосет или выплевывает после засыпания? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня тоже часто не ест после купания, но ночью сосет. мне кацца - не страшно, если не хочет, пусть не ест. А ешо у нас не ест - когда не покакает, может поэтому?
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Зато высыпаться будете ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А мы кушаем до купания иначе купание не состоится,а будет истерика. Кормлю,полчаса жду и купаться,после купания может еще чуток покушать.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ЗЫ: можно водичку похолоднее сделать, тогда обязательно проголодается.
Мо сыночек после ванны, как голодный волк, на грудь налетает ![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Ну попробуйте покормить до купания...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1 Только привыкнем к одному образу жизни, раз, и все меняется. Только и успеваем подстраиваться. Маленькие экспериментаторы ![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Не переживайте, если спит, значит не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
И потом, ГВ - система мама+малыш. Иногда нужно действовать в интересах малыша, иногда в интересах мамы. Если грудь разламывается, какой тут сон? Вставать и сцеживаться? Велико удовольствие. Лучше подсунуть детю сисю. И польза и проще. Вот только понять бы почему ночью не берет грудь..... |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Лен, не соглашусь. Тут кормить ребенка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Есть дети, которым действительно, не нужна кормёжка по ночам. У меня знакомая по ночам не кормила, лактация достаточная. Кормила до полутора лет. |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Если ребёнок сосёт днём грудь..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Но перерыв в кормлении около 10 часов (ночной сон) - это очень много. Ну и Вы сами знаете, что ночь - это самый пролактин. Да и возраст еще тот... Это в 10 месяцев можно днем спокойно не кормить и при этом грудь трескаться от молока не будет. А в 3 месяца? Ребенок же в этом возрасте ЕСТ молоко, объемы большие. За пол дня значит высасывается около литра (или сколько там в этом возрасте), а ночью мама вешается от переполненой груди. В общем, я всегда говорю, есть такие личности, которым еда в с рождения ночью не нужна, и они счастливы, и мамам хорошо, и с лактацией все ок. Но таких единицы. Коненчо решать маме. Ей в любом случае видней. Но лично я бы в таком возрасте не игралась с отсутсвием ночной кормежки. Автору - удачи. Может если сами не будете справляться, позвонить консультантам? Честное слово, они хорошие люди ![]() |
|