КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 13:55     #721
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
Привет всем! Обещанный отчет писать начала, но двое детей - это круто, даже если один в садике... В общем позже.
Навевает пессимизм. Стало страшно, но отступать уже никуда .
Держись! Я верю, что потом станет легче!

[quote=annalisa;5158644Сейчас хочу написать хорошие новости про Радугу. У нас была вчера катя Чугреева, и рассказала вот что. Лида разговаривала с новым начмедом 15-го роддома (теперь 17-го), она как раз пошла с ним говорить, выпустив нас в понедельник . И этот новый начмед сказал, что Радуга - это пример для всех, что пока роддом еще на год остается в нынешнем здании, а потом Радуга, если будет переезд, поедет в новое место, и вообще , что надо бы из них создавать современный перинатальный центр.
Короче, рожайте все Всё будет хорошо![/QUOTE]

И впрямь - хорошая новость!
Старый 24-05-2007, 14:01     #722
Alёnis
Старожил

Профиль Alёnis

Alёnis отсутствует

Цитата:
Сообщение от annalisa Посмотреть сообщение
Сейчас хочу написать хорошие новости про Радугу. У нас была вчера катя Чугреева, и рассказала вот что. Лида разговаривала с новым начмедом 15-го роддома (теперь 17-го), она как раз пошла с ним говорить, выпустив нас в понедельник . И этот новый начмед сказал, что Радуга - это пример для всех, что пока роддом еще на год остается в нынешнем здании, а потом Радуга, если будет переезд, поедет в новое место, и вообще , что надо бы из них создавать современный перинатальный центр.
Короче, рожайте все Всё будет хорошо!
Поздравляю с рождением малышастика!!!

Ура!! Действительно, замечательные новости про Радугу!!!
как здорово, что у них такие хорошие отношения сложились с новым начмедом!..
Старый 24-05-2007, 15:02     #723
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Понятное дело, что вирусы антибиотиками не лечатся. Но когда у трехмесячного ребенка четыре дня температура 38,5, очень плохой кашель, который приводит к рвоте и сильный понос ждать результатов бак посева (который, кстати, мы сдали и он будет готов только 28) по меньше мере экстремально. Да, сейчас наиболее вероятно, что это было вирусное заболевание + какая-то кишечная пакость (проглоченная в бассейне в пятницу) на сниженный от вируса иммунитет. Но ведь вперед на неделю не видно

Я достаточно уверенная в себе мама, но, на мой взгляд, уж лучше антибиотик, чем реанимация.

Сейчас уже все. Парень веселый и здоровый, похудение на 100 грамм за неделю пошло ему на пользу: он начал очень активно вертеться, похоже скоро перевернется
грустно про бассейн... и что теперь не ходить туда? вообще то как там "проверяют" справки с самого начала вызывало у меня опасения и для беременных тоже, а уж про таких крошек так вообще...
Старый 25-05-2007, 18:40     #724
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
грустно про бассейн... и что теперь не ходить туда? вообще то как там "проверяют" справки с самого начала вызывало у меня опасения и для беременных тоже, а уж про таких крошек так вообще...

да уж. но волков бояться - в лес не ходить. надо что-то выбирать......
Старый 26-05-2007, 18:39     #725
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Инфа для тех, кому еще предстоит рожать
после проветривания Радуга до апреля еще будет находиться в здании 15 роддома, потом переедут на Леснозаводскую.
Старый 26-05-2007, 22:10     #726
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
после проветривания Радуга до апреля еще будет находиться в здании 15 роддома, потом переедут на Леснозаводскую.
Интересно, где будет бассейн для занятий беременюшек и мамочек с малышами?
Супер, если где-то там же, в районе Леснозаводской
Но это лучше, чем совсем ничего
Старый 26-05-2007, 22:22     #727
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitten004 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь будет рожать в радуге в конце января?
Привет!
И я собираюсь в Радуге в январе рожать(в 20х числах)
С кем ещё не знаю - или с Наташей(как первый раз) или с Юлей Агаповой(хочу с осени к ней на курсы по субботам походить, а то в будни работаю до 7ми)
Живу через дорогу от 15 рд - варинтов особо нет, рада что успеваю родить в Радуге А то этими закрытиями долго пугали, сейчас всё более-менее прояснилось.
Старый 26-05-2007, 22:48     #728
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Понятное дело, что вирусы антибиотиками не лечатся. Но когда у трехмесячного ребенка четыре дня температура 38,5, очень плохой кашель, который приводит к рвоте и сильный понос ждать результатов бак посева (который, кстати, мы сдали и он будет готов только 28) по меньше мере экстремально. Да, сейчас наиболее вероятно, что это было вирусное заболевание + какая-то кишечная пакость (проглоченная в бассейне в пятницу) на сниженный от вируса иммунитет. Но ведь вперед на неделю не видно

Я достаточно уверенная в себе мама, но, на мой взгляд, уж лучше антибиотик, чем реанимация.

Сейчас уже все. Парень веселый и здоровый, похудение на 100 грамм за неделю пошло ему на пользу: он начал очень активно вертеться, похоже скоро перевернется

))))!!!!!
Старый 27-05-2007, 00:13     #729
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а это где?
Старый 27-05-2007, 02:15     #730
ЮСиК
Элита

ЮСиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Я один раз побывала с Костиком в бассейне детской поликлиники возле РД№15, куда беременные тоже ходят. Справок туда не надо было. Ходили, когда Костику было год. ТАк больше и не пошли. Сразу после бассейна Коньюктивит сильный заработали, пришлось антибиотиками лечить. А вот в баню в ЛЕО в января ходим, пока все тьфу-тьфу. Там тож бассейн есть.