Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ сложная! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 16:04     #221
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artемкина мама Посмотреть сообщение
Нет, не зависит, Вы абсолютно правы!!! Зависит от отношения мужчины к женщине и женщины к мужчине. И если хотя бы одного отношение другого не устраивает, то, где б не находились, результат будет один...
А про предательство, по-моему это слишком круто сказано...На мой взгляд, многие замечают слова автора топика о том, что она уехала в Питер, а вот почему она это сделала почему-то никто в упор не видит!

В Питер я ездила два раза в год и находилась там по месяцу, т.к училась в Угивере на заочном. На лето в отпуск мы тоже приезжали в Питер.

Мы с ним договорились, что поеду обратно в Питер, чтобы начать работать, чтобы приехав через 5 лет, хоть у кого то была работа и было на что жить.

Я НЕ СБЕЖАЛА, КАК КРЫСА С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ!!!!
Старый 25-05-2007, 16:04     #222
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от bullok Посмотреть сообщение
Когда я спросила его про то, счастлив ли он с новой женой и любит ли её, он ответил, что счастлив по-настоящему был однажды только, когда мы жили вместе.

А жена его появилась в его жизни, уже намного позже того, как мы разошлись. Так, что она не была для него "жилеткой", которая спасла.
Вы сами говорите,что его жена СПАСЛА Вашего бывшего мужа.Вы когда-то его предали,извините,но по-другому назвать Ваш поступок не могу.Надеюсь,что Ваш муж знает что такое офицерская честь и не позволит себе предательства по отношению к семье.Вы не сможите ничего склеить.Скорей всего Вы из породы разрушителей.Очень прошу- оставьте их в покое,не искушайте человека на предательство.
Старый 25-05-2007, 16:05     #223
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Вы сами говорите,что его жена СПАСЛА Вашего бывшего мужа.Вы когда-то его предали,извините,но по-другому назвать Ваш поступок не могу.Надеюсь,что Ваш муж знает что такое офицерская честь и не позволит себе предательства по отношению к семье.Вы не сможите ничего склеить.Скорей всего Вы из породы разрушителей.Очень прошу- оставьте их в покое,не искушайте человека на предательство.

Я ещё раз повторяю - ОНА ЕГО НЕ СПАСАЛА, онапоявилась много позже того, как мы расстались.
Старый 25-05-2007, 16:07     #224
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Как Вы можете так говорить, не заня, что действительно я чувствую. Ведь в письме всех чувств не передашь.
Вот именно. Вы живете только своими чувствами. Чувства остальных Вас и не интересуют, по большому счету...
Старый 25-05-2007, 16:07     #225
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artемкина мама Посмотреть сообщение
Нет, не зависит, Вы абсолютно правы!!! Зависит от отношения мужчины к женщине и женщины к мужчине. И если хотя бы одного отношение другого не устраивает, то, где б не находились, результат будет один...
А про предательство, по-моему это слишком круто сказано...На мой взгляд, многие замечают слова автора топика о том, что она уехала в Питер, а вот почему она это сделала почему-то никто в упор не видит!
пардон, но ситуация, когда женщина уезжает в чужой город за мужчиной вполне банальная... через это многие прошли...

а что делать должен был он?
Старый 25-05-2007, 16:08     #226
Огненный цветок
Активный участник

Огненный цветок отсутствует

Цитата:
Мы с ним договорились, что поеду обратно в Питер, чтобы начать работать, чтобы приехав через 5 лет, хоть у кого то была работа и было на что жить.

Я НЕ СБЕЖАЛА, КАК КРЫСА С ТОНУЩЕГО КОРАБЛЯ!!!!
Я наверное что то пропустила, если все так гладко и Вы обо всем договорились, то откуда взялся у Вас второй брак и ребенок, и у него второй брак и ребенок ( пусть даже не родной)?
Старый 25-05-2007, 16:08     #227
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Вот именно. Вы живете только своими чувствами. Чувства остальных Вас и не интересуют, по большому счету...
Ой, спасибо...

Вы весьма четко сказали то, что я пыталась донести до автора в более обтекаемом варианте... меня не поняли
Старый 25-05-2007, 16:08     #228
Solnethnaya
Активный участник

Профиль Solnethnaya

Solnethnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
хмм... а Вы так хорошо знаете, что люблю делать я? сдается мне, что я на личности не переходила. Прошу мне ответить тем же. Заранее спасибо.
Была неправа. Исправлюсь
Старый 25-05-2007, 16:09
ответ для Solnethnaya на сообщение "Была неправа. Исправлюсь;)"
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solnethnaya Посмотреть сообщение
Была неправа. Исправлюсь
Старый 25-05-2007, 16:12
ответ для Larchonok на сообщение "Ой,..."
bullok
Активный участник

bullok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Ой, спасибо...

Вы весьма четко сказали то, что я пыталась донести до автора в более обтекаемом варианте... меня не поняли
Он первый сказал про свои чувства. Я из него клещами не вытаскивала

Закрыто