Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Вопрос такой, у моей подруги сына оставляют в 3 классе на второй год, выставили 2 по физ-ре, это возможно? Подскажите, может кто поможет советом, чего делать-то? Самое удивительное, что парнишка спортивный, параллельно посещаетя спортивную секцию, на уроках присутствовал, но некоторое время назад, учитель сделала запись в дневнике и сказала маме придти в школу и пока та не придёт, она будет ставить ему двойки
![]() Девочки, мама уже нашла ответ. |
![]() |
ответ для Макейка на сообщение "Оставили в начальной школе на ВТОРОЙ..."
|
Ветеран
![]() |
С одной двойкой на второй год не оставляют, тем более по физ-ре. Во-первых, можно еще пересдать и прочее. Маме надо к директору с заявлением о неправомерных действиях учителя. Или справку пусть возьмет об особождении от физ-ры.
|
![]() |
ответ для m_Alinka на сообщение "С одной двойкой на второй год не..."
|
Хранитель
![]() |
спасибо, именно это и сказали
![]() |
![]() |
|
Корпорация монстров
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я работаю в школе:
с одной двойкой не оставляют на второй нод, оставляют "на осень" - то есть досдача долгов по этой дисциплине осенью. к тому же сейчас на второй год можно оставить тоько по заявленю родителей. то есть данная ситуация - самоуправство школы однозначно. так что идти в роно. |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я работаю в школе:
с одной двойкой не..."
|
Хранитель
![]() |
Спасибо большое за ответ.
|
![]() |
ответ для Весло на сообщение "А мне вот это понравилось.
Ну придти..."
|
Хранитель
![]() |
не могла в течении недели, признаюсь честно и меня это удивило...видимо, так как были определённые моменты с этим преподователем, она не придала значения этой записи, в итоге хоть и не имееют право оставить на второй год, но гем...создали, вредничают по-своему...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Что-то я перестала понимать - оценики выставляются за действия - по физкультуре за упражнения, игру и т.д.
У нас директор при разборе полетов на второй год каждую двоку проверяла - за что поставлена! Если двойка стояла после пропуска, ее не засчитывали, и т.д. ТУт явно конфликт с учителем. Это конечно не математика, где тетрадку с двойкой можно проверить, но ! Двойка за год ставиться при двух или трех четверных двойках!!! А не по результатам одной четверти! Держите нас в курсе, пожалуйста!! Давно такого не читала. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже с физкультурой просто жуткие проблемы были. Еле на 4 натянули в первой четверти. При том, что ребенок посещает 3 спортивные секции после школы, зеленый пояс по каратэ и все такое. Побежала к учительнице:"Плохо себя ведет на уроке: бегает, скачет." Мягко говоря была шокирована... "может, ему просто скучно на вашем уроке?" (подумала я про себя), к НГ пришлось уже с коробкой конфет бежать, потому что двойки по физкультуре за поведение, выставляемые как оценка за урок, просто задушили. Сейчас более-менее, зачет годовой сдал на 5 (еще бы). К огромному моему сожалению приучаю ребенка, что на оценки можно и наплевать. А как еще, я не представляю.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну вобщем, если кому-то инетерсно, мама встречалась с классным руководителем и сошлись на том, что ему ставят нормальную оценку и они переходят в другую школу...по большому счёту, не хватит места описывать это всё здесь, но к этому давно их направляли...там вообще какя-то не понятная политика и сама учительница, оказалось, когда был первый класс, в классе было 26 человек, а сейчас в третьем классе их осталось 17!!!!! Кого-то тоже оставляли на второй год, а кто-то ушёл в другую школу....вот здесь ничего не понимаю...
|