Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Дельфин на сообщение "Love Story"
|
Наш человек
![]() |
Ох, уважуха твоему мужу, Дашенька. Тоже таких мужчин люблю- ставят перед фактом, прияяятным таким фактом
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вы очень красивая пара, и оочень романтичный рассказ
|
![]() |
ответ для Башенка на сообщение "Ох, уважуха твоему мужу, Дашенька. Тоже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для OxanaZ на сообщение "Аселина, такая замечательная история!..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Аселиночка!!!!! Прекрасная романтическая история!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы работали в одной организации, но не были знакомы.....и вот однажды в мой отдел приходит внеплановая командировка в Китай.....решают отправить меня (т.к. срок командировки был длительный - 9 месяцев).....приехав на место среди встречающих я увидела его и сразу влюбилась....но меня должны были поселить не в гостинницу, а в поселок...я очень рассторилась, и вдруг мне говорят, что я остаюсь в гостиннице
![]() ![]() через пару недель я с подругой собралась поехать в соседний город по магазинам.....договорились встретиться в холле гостиницы.....я спускаюсь вниз и Танюшка мне говорит, что мальчишки собрались на шашлыки....и приглашают нас присоединиться. Вот так я и познакомилась с моим будущим мужем, в которого влюбилась с первого взгляда. Правда через 3 месяца меня в связи с производственной необходимостью вернули в Питер....а он вернулся через 4 месяца. Мне все говорили, что командировочные романы в Питере заканчиваются, но мы вместе и в прошлом году сыграли свадьбу....теперь Китай для нас самая романтичная страна... ![]() |
![]() |
ответ для China на сообщение "мы работали в одной организации, но не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Танюшка..вот почему у тебя ник такой:))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
спасибо!
![]() всем желаю взаимопонимания, счастливой ЛЮБВИ, здоровых деток! ![]() больше радости и улыбок, подарков и внимания от любимого и любящего мужчины! |
![]() |
ответ для China на сообщение ":046: ага......правельно..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас и обычная, и нет история знакомства. Познакомились когда было нам по годика 2-3, наверно. Наши бабушки-дедушки были очень близкими друзьями. Часто ходили друг к другу в гости , вместе выезжали на пикники и к морю. (родилась я, так же как и мой муж, в далеком Дагестане). И всегда брали с собой своих внуков-внучек. Вот и проводили мы весело время, дурачились, играли. Мой муж, даже признался позже, что всегда считал меня толстой и неповоротливой, при случае дразнил (было такое, даже сейчас обида детская вспоминается). Но лет в 10-13 внуки перестали ходить хвостиками за бабушками-дедушками. А так как не было у нас общих интересов, м ы с Валерой перестали совсем общаться. Я так вообще не вспоминала о его существовании, наверно как и он о моем. Он уехал учится в другой город, я закончила институт и пошла работать. От той толстой девочки ничего не осталось. У каждого из нас была своя жизнь. в 99-м году мне судьба подарила возможность жить в Петербурге. К родителям ездила только раз в году, в отпуск. А в тот, 2002 год, решила сделать сюрприз папе, и приехать неожиданно на его юбилей. Вот тут мы вновь встретились с Валерой. Не могу сказать что чувство вспыхнуло сразу. Мне было очень спокойно с ним. И всю неделю моего пребывания у родителей, мы с будущим мужем виделись каждый день. откуда-то находились темы для общения, и совсем не было ощущения, что мы несколько лет не общались вовсе. Я уехала назад в Питер, он часто звонил. А я возьми и пригласи его на новый год в наш замечательный город. Думала, не приедет, так и будем общаться по телефону до следующего моего приезда на юг. ОН ПРИЕХАЛ. и вот уже 4 года, как продолжается наше счастье. Мы подарили друг другу двоих замечательных мальчишек! И даже не хочется думать, как было, если бы я не поехала тогда на ДР к папе? или Валера не решился встретить со мной новый год?
вот такая наша история. |