Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
... пластиковые, заметьте, окна. Пришла проблема откуда не ждали. Ребенку 1.3 , а он подтаскивает табуретку к подоконнику, забирается на окно и легко поворачивает ручку. И открыл таки сегодня. Сам открыл. Ну и что теперь делать? В магазине на этот счет предложили поменять все оконные ручки на ручки с замками и ключами. Ну это выход конечно, но может быть есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Буду признательна за совет.
|
![]() |
ответ для _Sonata_ на сообщение "дети и окна ..."
|
Хранитель
![]() |
У нас такая же проблема. мы уже всю мебель отодвинули от окон по которой можно на подоконник забраться.Табуреток нет. Есть стулья,стул тоже подтаскивает, но стулья у нас складные, мы их складываем, когда они нам не нужны.
Послушаю то же советов. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
интересно....а ручки дорого менять....а у нас летом постоянно форточки открыты,устанешь ключами открывать-закрывать.Но безопасность ребенка дороже
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Продаются спц.блоктровки в магазинах.Я видела в ИКЕИ и кажется в Детях
|
![]() |
ответ для Звездочет на сообщение "Продаются спц.блоктровки в магазинах.Я..."
|
Наш человек
![]() |
да, я тоже блокировки видела. На что угодно продаются. Даже на холодильник!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
КУпите блокираторы в Крохе видела
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, мы тоже подтаскиваем табуретку и залезаем на подоконник. Только у нас не стеклопакеты, такое окно ему не открыть. Поставили щеколду на кухонную дверь, думаем, что надо поставить и на двери в комнату, чтобы, как минимум, стоял на окне в моем присутствии и с моего разрешения. Но ведь мы можем забыть закрыть окно или дверь...
Надо, видимо, как-то отучать, не разрешать залезать на окно вообще... Может, за три месяца жизни на даче, ребенок забудет про это развлечение, или во всяком случае, от него отвыкнет и будет проще его туда не пускать... |
![]() |
|
Элита
![]() |
У подруги муж скрутил все ручки после того как у ее коллеги ребенок двух лет выпал из окна, открыв стеклопакет. Будем бдительны.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Замки это выход. Еще можно москитные сетки установить, их-то он точно не снимет. А вообще-то, что до окон добрался, это плохо, следите за ним.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я узнавала про ручки с ключами - 24 евро штука. Они и в открытом положении фиксируют. Может, соберемся как-нибудь купить. Моя, правда, в лазаньи на окна не была пока замечена (ттт) и мебели у нее в комнате такой нет, по которой залезть можно. Но все может начаться.
|