Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 21:51     #1861
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

вот мой......ваш очень красивый и большой.....мне бы поменьше
Изображения

Старый 24-05-2007, 22:49     #1862
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

А крышки нет у вас? Можно подумать о покупке... могу купить за недорого ваш, а вы себе купите маленький за эти деньги?
Старый 24-05-2007, 23:22     #1863
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

крышки нет...хорошо...ваша цена
Старый 25-05-2007, 00:19     #1864
Vалентина
Активный участник

Vалентина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
А вот с большим аквариум у меня труба - все чего нибудь не слава богу... вода ни за что прозрачной становиться не хочет... хоть чуточку но мутность есть... хоть и кондиционеры для воды использую и воду меняю и фильтр стоит супер мощный и аэрация есть...
Рыбам вроде не плохо... а вот мой глаз не радуется...
Я прочитала умную мысль на форуме аква.ру: надо на пару недель оставить аквас как есть и ничего в нем не подправлять, не добавлять, не менять. Т.о. может установиться нормальное биоравновесие. Мне, например, помог отъезд из дома. Вернулась- и без меня все хорошо зеленело и колосилось. Кстати, кондиционеры для воды я вообще не использую.. но это мое частное мнение.
Старый 25-05-2007, 02:41     #1865
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
для черепахи большой..
для красноухой? в самый раз, им от 60л надо, оптимум - 100л.

Цитата:
Стандартная формула на 1см длины рыбы- 1 литр воды.
т.е. вы хотите сказать, что 45см птерику достаточно 45л?! или 20см многоперу - 20л К сожалению, не все так просто... Вплоть до того, что: паре скаляр будет достаточно 60л, при условии что аква 45см в высоту и выше, а вот 200л будет мало, если аква низкая и широкая...
Старый 25-05-2007, 02:43     #1866
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Я прочитала умную мысль на форуме аква.ру: надо на пару недель оставить аквас как есть и ничего в нем не подправлять, не добавлять, не менять. Т.о. может установиться нормальное биоравновесие. Мне, например, помог отъезд из дома. Вернулась- и без меня все хорошо зеленело и колосилось. Кстати, кондиционеры для воды я вообще не использую.. но это мое частное мнение.
согласна! и про равновесие, и про кондиционеры! А вот при перенаселении чревато оставлять акву дольше чем на 2 недели без присмотра - у меня моментом зарастает зеленой нитчаткой... Но это уже специфика опять
Старый 25-05-2007, 08:40     #1867
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Вот аквариум, который я могу предложить на обмен.
если не пугает, что наш уж очень маленький (30 л) можно и поменяться. Но недельки через 3-4. Мы будем делать ремонт в гостиной, а пока лучше рыб, наверное, не трогать. Они хоть и будут в другой комнате, но все равно шум от перфоратора - это стресс .
Если Вам срочно менять нужно, тогда мы не претендуем. Потом купим больший аквариум
Старый 25-05-2007, 09:14     #1868
lubimaia67
Мега-элита

lubimaia67 отсутствует

Иногда захожу почитать ваши переписки так как хочется разнообразия. А тут еще не давно подарили нам рыбок вместе с аквариумом. Так что мы начинающие. Как говорит мне знакомая : Вот и дочиталась, теперь начинай учиться. Так я к чему. Тут знакомой посоветовали в аквариум положить серебренную ложку и тогда будет вода чистая. Может кто уже об этом знает?
Старый 25-05-2007, 09:53     #1869
Муси_пуси
Старожил

Профиль Муси_пуси

Муси_пуси отсутствует

может у кого-нибудь есть небольшой аквариум)
Старый 25-05-2007, 10:00     #1870
тереха
Banned

тереха отсутствует

Девочки,очень срочно отдаю петушка , он у нас 1,5 года.Начал плохо себя вести.Гоняет данио,золотого уже угробил. У золотого плавники и хвост были большие ,пушистые и видимо петух решил,что это его конкурент.Отсажен в общем аквариуме в садок для мальков,сидит в "тюрьме" ,как говорит сын.Он синий с красной окантовачкой,примерно 6 см с хвостом.Пробовали выпустить в общий,опять затевает драки,данио чуть из аквы не выкинул. Если можно срочно,а то его жалко и рыбок других тоже.Пишите лучше в личку.Заберите! Нам скоро на дачу уезжать,муж следить за ним так как я не будет,если сбежит из садка,боюсь без рыбок останусь.

Закрыто