| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
...
|
... как их вывести??? Муравьи мелкие такие, рыжие....Кто-нибудь знает, чем их можно вывести?
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "завелись квартиранты"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я напрочь не помню названия средства, которым я расправилась с этими красавцами, но попытаюсь описать действие. Это некий "гель" или просто какая-то липкая гадость, похожая на клей. Опозновательный знак: на упаковке написано, что для большего эффекта надо смешать с обычным МЕДОМ. Это единственное, что я хорошо запомнила, т.к. действитель смешивала с медом. Наносить по периметру помещения, в течение недели муравьи становятся вялыми, потом у меня пропали. Причем не только у меня - во всем доме!!! До этого средства я год с ними боролась, все карандаши перепробовала, ловушки - вообще не помогало. Единственный минус - после того, как муравьи пропали, я еще полгода эту гадость из всех щелей вымывала!
|
|
|
|
|
Старожил
|
ДОХЛОКС. Пробовали и на муравьях, и на тараканах - помогает. Пользоваться просто, - наносите из тюбика пунктиром на плинтус, насекомые исчезают в течение 3-х дней.
|
|
|
|
|
Banned
|
у наших рыжих квартирантов было "гнездо" на антресоди.пока не выбросили муравейник-толку было выводить....посмотрите,может они где-то сгруппировались?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я МАШЕНЬКОЙ 2 раза нарисовала на стенах и мебели на кухне и как смыло всех!! Чудеса просто!
|