| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Привет.
В этом месяце не получилось... Решила пока есть неделька сделать что-нибудь полезное... Сдавала анализы 4 месяца назад. Гинекологу сказала - мне просто проверить, что все в порядке. Она взяла мазок, у меня взяли кровь... В общем потом пришла к ней - она говорит все у вас хорошо, приходите через полгода (ну как всегда). Но я почему-то не вдалась в подробности - что я сдавала???!!!! Как-то непонятно о чем я думала? Ну не суть. Решила забежать в Хеликс, сдать там быстренько все. Неохота идти опять к гинекологу, думаю так будет быстрее. Можно не отговаривать - я уже вбила себе в голову, что чего-нибудь не сделали...или что лучше еще раз сделать для успокоения.Вопрос: Какие анализы необходимо сдать перед беременностью? Ну стандартный набор, что бы мне не напредлагали лишнего. Спасибо. Последний раз редактировалось Роса, 24-05-2007 в 17:17. Причина: так будут чаще заглядывать |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Какие стоит сделать анализы перед..."
|
|
Мега-элита
|
Зайдите на www.wantbaby.ru там есть статья что нужно проверить перед Б
http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/necessary/ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Токсоплазмоз краснуху- если нет антител, то сделать прививку гепатит цитомегаловирус герпис парвовирус хламидии Не обязательно, но лучше знать переболели ли вы или нет,потом не будете дергаться. ![]() И кстати у гинеколога точно могу сказать сдайте на уреаплазму и на хламидии. Последний раз редактировалось Conscience, 24-05-2007 в 17:40. Причина: не дописала |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой! Почитала сколько всего нада сделать - поплохело
Столько я точно не сдавала - денег стоило не так много. Думаю что сделаю УЗИ и Хламидии (Chlamydia trachomatis) Микоплазма человека (Mycoplasma hominis) Уреаплазма (Ureaplasma urealyticum) *(иногда различают на биовары - PARVO и T-960) Гонококки (Neisseria gonorrhoeae) Вирус простого герпеса (Herpes simplex) Папилломавирус человека (HPV, Human papillomavirus) Трихомонады (Trichomonas vaginalis) Гарднереллы (Gardnerella vaginalis) Цитомегаловирус (ЦМВ) Candida albicans (молочница) Стрептококки группы Б (Group В streptococci (GBS), Streptococcus agalactiae) (эти анализы нужно сдать обязательно!) Попробую сейчас посчтитать во что это обойдется.... "Гарднереллы" - ха-ха-ха, похоже на какое-то географической название... ![]() |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Ой! Почитала сколько всего нада сделать..."
|
|
Наш человек
|
То что я вам написала, на антитела обойдется гне нибудь в 1300руб., если надо скажу где.
если вы пойдете в ЖК наблюдаться то половину вы все равно бесплатно сдадите! Тем более что у вас 13ЖК-а она одна из лучших в городе, мне нравится,если пойдете почитайте о врачах в отзыве о ЖК, выбирете! |
|
|
|
|
Элита
|
Прививки от краснухи и гепатита В уже сделала! Прошло полгода после последней. Это я знала, что нужно заранее делать.
Почитала, чем грозит краснуха - сразу сдала антитела (не было) и сделала. Кстати никаких вообще побочных эффектов от прививок не было, зря пугали. Даже не заметила ![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение "То что я вам написала, на антитела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Хочу! А что - на антитела чем-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но надо ехать в больницу Боткина, там есть вирусологический отдел, там платно можно сдать кровь на все что угодно, приимущество в том что это будет быстрее и качественней(все равно все анализы со всего города едут туда),там очень даже мило,никто вас не пошлет,а даже врач есть который все разьяснит,ответит на все вопросы(со мной составляла список нужных анализов,советовала)! Вобщем входите на территорию больницы идете как бы по основной дороге как бы прямо(она идет сама чуть на искосок)проходите здание справа(первое) и поворачиваете направо,это такое 2х этажное здание,когда я ездила-я запуталась,если что на терр больницы спросите что вам нужен вирусологический отдел(сдать анализы платно) там по терр постоянно сотрудники ходят... так что не потеряетесь. На двери здания так и написано вирусологический отдел. Ну на краснуху вам не надо сдавать, на гепатит если вы сдавали то тоже не надо. А вот на герпис,токсоплазоз, ЦМВ и парвовирус я б посоветовала( ну и на хламидии) Понимаете некоторое из того что можно сдать мазком достовернее будет сдать кровь!!! Но это лично мое мнение, а многое из того что вы написали можно сдать в 13 ЖК бесплатно, ну хламидии и уреаплазма обойдутся вам в 200р. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо!
Че-то я Боткинской больницы боюсь.... Мне кажется что это что-то вроде тюрьмы... быр-р-р. Но очень уж цена привлекательная... И думаю ячто у них анализы точно делают... Буду думать ![]() |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Спасибо!
Че-то я Боткинской больницы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И по поводу достоверности это большой +, если там все анализы со всего города делаются, вы себе представляете как легко перепутать результаты или сам анализ?!!!( только вы туда не звоните, язвонила ипопала не туда-вам не в поликлинику надо-там дорого,а именно в лабораторию!!!! |
|