НАКИПЕЛО! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 19:19     #61
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
... когда с ребенком что то не так, он на маму всех собак спускает. Он таак на меня орал, когда у нас пеленочный дерматит в роддоме былЮ правда я спокойно восприняла. Ну виновата да, исправлюсь
Вот, узнаю врачей, что ж они такие нервные-то, а? Стыдно что ли ему было перед своими, что сам проворонил?
Старый 23-05-2007, 19:22     #62
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
Я с недавних пор своего ребенка лечу сама....Была у нас скарлатина, педиар прописала одно лек-во, а потом заведующая за голову хваталась, как же нам такое могли назначить. Невропатолог в свое время назначила каку-то гадость от гипертонуса( который сам собой пройдет к году), еще у нас долго, до 8-ми мес. был тремор... Купила я его в аптеке, дала дитю.... На след день у нас начало трястись все тело, ручки, ножки, голова, какие-то непонятные моргания глазами. Жуть. Лек-во я выкинула, в показаниях гипертонус был последним.... С физиотерапией тоже была заморочка такая, что врача чуть не уволили. Назначила нам от кривошея процедуры на 6!!!!!месяцев без остановки!!!!!!!!!!!!! Когда можно 2 нед в полгода. ...
Нет, ну эти врачи, не зря моя бабушка педиатр не доверяла никому из них!
Старый 23-05-2007, 22:12     #63
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Цитата:
Я с недавних пор своего ребенка лечу сама....Была у нас скарлатина, педиар прописала одно лек-во, а потом заведующая за голову хваталась, как же нам такое могли назначить. Невропатолог в свое время назначила каку-то гадость от гипертонуса( который сам собой пройдет к году), еще у нас долго, до 8-ми мес. был тремор... Купила я его в аптеке, дала дитю.... На след день у нас начало трястись все тело, ручки, ножки, голова, какие-то непонятные моргания глазами. Жуть. Лек-во я выкинула, в показаниях гипертонус был последним.... С физиотерапией тоже была заморочка такая, что врача чуть не уволили. Назначила нам от кривошея процедуры на 6!!!!!месяцев без остановки!!!!!!!!!!!!! Когда можно 2 нед в полгода. Короче, сама лечу дитя свое, благо, еще родители медики.
Дааааа.......
Старый 24-05-2007, 09:31     #64
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Y. De Посмотреть сообщение
Не, Надежда Алексеевна Кучерова
Мы к ней на УЗИ на следующей неделе пойдем и к Гильченок показываться
Старый 24-05-2007, 09:32     #65
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
вот это самое хреновое...когда нам поставили такой диагноз, я тоже чуть молока не лишилась...

А я не справилась, видимо маловато опыта было а про консультантов я тогда не знала
Старый 24-05-2007, 09:35     #66
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Я с недавних пор своего ребенка лечу сама....Была у нас скарлатина, педиар прописала одно лек-во, а потом заведующая за голову хваталась, как же нам такое могли назначить. Невропатолог в свое время назначила каку-то гадость от гипертонуса( который сам собой пройдет к году), еще у нас долго, до 8-ми мес. был тремор... Купила я его в аптеке, дала дитю.... На след день у нас начало трястись все тело, ручки, ножки, голова, какие-то непонятные моргания глазами. Жуть. Лек-во я выкинула, в показаниях гипертонус был последним.... С физиотерапией тоже была заморочка такая, что врача чуть не уволили. Назначила нам от кривошея процедуры на 6!!!!!месяцев без остановки!!!!!!!!!!!!! Когда можно 2 нед в полгода. Короче, сама лечу дитя свое, благо, еще родители медики.

Кошмар какой! А я самолечением боюсь заниматься.
Старый 24-05-2007, 12:59
ответ для Анчоус на сообщение "НАКИПЕЛО!"
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Короче ходили мы сейчас к педиатру. Никакого рахита у нас нет даже 1 степени. так что пойдем к нормальному ортопеду
Старый 24-05-2007, 13:44     #68
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Короче ходили мы сейчас к педиатру. Никакого рахита у нас нет даже 1 степени. так что пойдем к нормальному ортопеду
Поздравляю! Видите, доверяйте мужу насчет мнения врачей, у врачей нюх на себе подобных. Только вот кто скажет, кто из них будет в данный конкретный момент нормальный, а не задерганный и не пытающийся свои комплексы или желание денег спроецировать на очередную волнующуюся мать? Риторический вопрос.
Старый 24-05-2007, 14:12
ответ для Анчоус на сообщение "НАКИПЕЛО!"
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
. Но в то время это была одной из основных причин почему пропало молоко!
стукнуть хочется как следует этого ортопеда!
вообще мне кажется врачи должны каку то помягче диагнозы озвучивать.. конечно рассказывать подробно обо всех проблемах, но не пугать ни в коем случае, а наоборот говорить что все лечится! и будем надеятся на лучшеее!
Старый 24-05-2007, 14:18     #70
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Поздравляю! Видите, доверяйте мужу насчет мнения врачей, у врачей нюх на себе подобных. Только вот кто скажет, кто из них будет в данный конкретный момент нормальный, а не задерганный и не пытающийся свои комплексы или желание денег спроецировать на очередную волнующуюся мать? Риторический вопрос.

Вот-Вот! Для меня в последнее время хороший врач это какой-то миф. Понимаю, что они есть, но... И ведь ходим не к одному врачу. Правда педиатр у нас действительно врач с большой буквы, особенно когда поработает пару лет и опыта поднаберется.
А так с суставами у нас все равно не в порядке, но вполне возможно, что это легкая задержка, которая компенсируется к году