Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 09:59
ответ для К@тёнок на сообщение "всем приветы!!! юбиляров с..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем с добрым утром!
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Спасибо что напряглась и через силу ответила я твой отзыв себе в копилочку возьму. К статистике врачей 10-ки Мне вообще большого комфорта не нужно. Главное - чистота и компетентность и адекватность персонала. Я хамства и халатности боюсь.
Чистый в каком плане? Инфекция или вирус? ТТТ. А это надо было только для присутствующего на родах папы? Если бы он ждал в коридоре, то флг не нужна.
Анализов тогда не просили. Чистый, в смысле вещей.
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Мой тоже на МиД согласился. Сейчас половина октябрюшек кинутся на отделение МиД - вот тогда и наступит ппц
Я всеже наверно не кинусь. О-о-очень далеко. мне и десятка (самая ближняя) 40 минут без пробок.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Але! Це ж я... Чувствую себя злостной прогульщицей, поставьте меня в угол и выделите серым цветом. Столько всего прообсуждали, а я все пропустила.
Но у меня уважительная причина. Эти гиперактивные мужчины со своими бизнес-прожектами меня замучили. Сейчас решается с организацией фирмы. Были сегодня в аудиторской фирме на консультации. Потихоньку через беременный мох просачиваются знания, полученные в Универе. И не бросишь ведь мужиков одних, напутают все без меня. Но уедет гость, буду неделю без движения лежать - устала...
Ага! Явилась, гулена!!!
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Доброе утро,беременюшки!У меня сегодня вроде круглая дата 20 неделек,но почему то проснулась без настроения.Людочка,тебя тоже поздравляю с экватором!!!Всем удачного дня!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
всем приветы!!!
юбиляров с экватором!!!
Прикольная аватарка!
Старый 24-05-2007, 10:04     #6652
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение

Прикольная аватарка!
пасибки, мне твоя тоже очень нравится
Старый 24-05-2007, 10:04     #6653
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки

Хотелось бы к вам присоединится Мы тоже ждем малышика к октябрю, официальное ПДР 5 октября, так что мы уже прошли экватор
Есть старшая дочка, почти 4-х летняя. Кто будет, пока не знаем, на первом УЗИ разглядеть было нереально, малыш акробатические этюды выдал

К сожалению, из-за большого загруза по работе, времени на форум практически не остается, так что я больше читатель, чем писатель. Тем более, октябрьский топик один из самых разговорчивых, тут чтобы прочитать, сколько времени надо, а уж на ответы вообще времени не останется Но все равно надеюсь на теплый прием в вашу дружную компанию.

И отдельная улыбка ILA , потому как мы с ней первых детишек вместе ждали. Безумно рада тебя, Людочка, здесь видеть.
привет! а у меня тоже тоже ПДР 5 окт!
Старый 24-05-2007, 10:06     #6654
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Всем доброе утро!
Сижу на лекциях в институте, а меня пинают и пинают.... скучно слушать не только мне! на работу пришла сегодня , легла на стол и поспала пол часика. Шеф заходит и говорит-а что это вы не высыпаетесь?
Старый 24-05-2007, 10:07     #6655
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сижу на лекциях в институте, а меня пинают и пинают.... скучно слушать не только мне! на работу пришла сегодня , легла на стол и поспала пол часика. Шеф заходит и говорит-а что это вы не высыпаетесь?
Так ты же вроде сдала сессию? Почему тогда на лекциях сидишь?
Старый 24-05-2007, 10:14     #6656
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

К следующей сессии готовится.
Старый 24-05-2007, 10:14     #6657
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Мой тоже на МиД согласился. Сейчас половина октябрюшек кинутся на отделение МиД - вот тогда и наступит ппц
зато представляете, как вам там будет всем вместе кайфово рожать
Старый 24-05-2007, 10:15     #6658
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Света, а я хотела спросить - ты в Питере работаешь? И каждый день ездишь из Ломоносова?
Старый 24-05-2007, 10:18
ответ для ILA на сообщение "К следующей сессии готовится. :)"
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
К следующей сессии готовится.
Экзамены сдала, а сейчас лекции читают на осень. Самое смешное-сессия в конце октября-ноябрь. А у меня ПДР 23/10
Старый 24-05-2007, 10:18     #6660
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
зато представляете, как вам там будет всем вместе кайфово рожать
Да уж, весело будет! Особенно учитывая, что у них там одна, максимум две родилки.
Когда я рожала в 2005 году, у них было по одной-две роженицы в сутки. И палат послеродовых там совсем немного, порядка 15, если не меньше.