| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "А может на ты?:008:Аватар мне в..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет! Так, новости у нас не очень хорошие - у Вики помимо насморка теперь еще и кашель (врача, наверное на всякий случай, завтра вызову -пусть послушает).Кто-нибудь знает, может ли быть воспаление легких без температуры?
Цитата:
Цитата:
- у меня Ксения до сих пор одна не слишком долго занимается - а если смотрит мульты, то просит все время чего-нибудь принести то есть, то пить.Привет новеньким! |
||
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Так, новости у нас не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Может,у старшего (в 2 мес)двусторонняя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Всем приветы!Вот решила зайти,точнее..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Точно-точно,я тоже!Да и в горшок не влезу! Спасибо,когда приедете в гости?Бутылочка,ну и мы,конечно,вас ждет! Написала,а потом увидела,что понять можно превратно.Детская бутылочка Авент. Жаль,что со встречей пролетаете,но,может,и получится позже. |
||
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
У меня пару раз тоже терялась инфа только из-за того что в самсунгах приходилось всю телефонную книгу хранить в телефоне а не на симке. После того как пару раз все телефоны пропадали после некоторых манипуляций с телефоном я все телефоны дублирую в простой записной книжке. Вообще электронным носителям стала с опаской доверять. всякое бывает... Ромашка прелесть!!! Мамочка тоже хорошаааа ... красотка А что с мамой ребетенка? Рома ее так напугал? Цитата:
"мы встретимся обязательно встретимся" (с) Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "http://s6.rimg.info/04d9f021a32c788fcc5e..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь что это не серьезное у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.........Ну да, помечтать хотелось.... ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Предлагаю пятница 12,00 на Крестовском,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Кариша, Но ходить и вставать категорически нельзя.
Быть целый день на солнце и никаких процедур и массажей пока. Носить в слинг-шарфе, чтобы ножки широко были расставлены. А на ночь одевать подушку "Флейка" (сорри, если напутала название )Через месяц ортопед придет к нам посмотрит. Так что мы на дачу!!! Начиная с субботы по вторник обещают за 30 градусов тепла! Во вторник +35 [/quote]Надеюсь, что всё у вас будет хорошо. Загорайте. Что-то и я захотела проверить наши ножки.Цитата:
Очень хорошенькая. Мы тут таких любим. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы как всегда, красавцы! С ногой на горшке - сильно. Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Bina на сообщение "У него был сильный кашель? Откуда у..."
|
|
|
Активный участник
|
hveya - фотки чудесные! Асик такой красавчик! И ты хорошо выглядишь
Жаклет - ура!!! с возвращением! Дашулька молодец, конечно на даче здорово, а шашлык - это ваще круто Таля - симпатичная у тебя новая аватарка анна2006 - привет, Аня! Маня у тебя прелесть Kisskate - Федя - умора! глазки так сощурил и наяривает! Васька тоже так любит постучать чем-нибудь. Вот думаю может ему барабан купить? Tanushechka - Ромашка молодец - какую сложную игруху освоил! В Павловске здорово, в детстве мы жили в Купчино и постоянно туда ездили гулять, сейчас через весь город тяжеловато тащиться, но все-таки иногда выбираемся. Ромашка такой модник! IRENA - привет! Сынок какой симпатяга, модный такой! Ника - да, очень хороший у тебя сайт! где время-то на него берешь? погуляли вы здорово, твоя малышня так хорошо смотрится вместе в калясочке! Цитата:
, а вот кусочек торта - можно, да побольше!!! (Можно целиком весь торт) |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Активный участник
|
А у нас вчера был "ударный" день. С утра Василий упал с кровати. Пока я себе чайку заваривала, он проснулся и нырнул вниз. Учу, учу его - все без толку. Теперь синячок на лбу. Днем налетел на ножку стола - рядом с круглым синячком появился синяк продолговатый. Ну а вечером уронил себе на ручку табуретку, мы с бабушкой вдвоем не досмотрели. Хорошо, что на табуретке мягкое сиденье закрывает все острые края.
А сегодня Вася в своих исследованиях мира дошел до последних глубин. Попробовал свою какашку. Голопопил, покакал, пока я убирала все его добро, покакал еще. Гляжу, а он сначала тихонько пальчиком трогает, потом всю пятерню туда запускает. Пока тащила его мыться, он таки запихнул ладошку в рот. Вообще с горшком у нас не очень. Еще ни разу в горшок не покакал... |