Лазерная коррекция: опасно? - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 10:38     #231
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Велела мне подумать, сказала, что близорукость и астигматизм уберут, а дальнозоркость моя останеться при мне (это состояние хрусталика от возраста). Все равно нужно будет пользоваться очками для близи. Может у кого-то (или у ваших родителей) был такой вариант?
У всех был такой вариант. Они убирают проблему,которая есть сейчас.А возрастная дальнозоркость сама придет с возрастом.Как и к людям с нормальным зрением.Лет в 45-50.Будем носить очки для чтения вблизи.
Старый 23-05-2007, 14:42
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Клён
Старожил

Профиль Клён

Клён отсутствует

Привет всем к 18 поеду на консультацию в Меди к Парамоновой Елене Васильевне... Волнуюсь.
Старый 23-05-2007, 23:41     #233
cherepaha-78
Старожил

cherepaha-78 отсутствует

А я тоже к вам! В воскрксенье иду на коррекцию! Пока не страшно... Интересно что будет в воскресенье???
Старый 24-05-2007, 00:09     #234
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
А я тоже к вам! В воскрксенье иду на коррекцию! Пока не страшно... Интересно что будет в воскресенье???
Не думайте про воскресенье .Вот в понедельник - будет классно.
Старый 24-05-2007, 10:00
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Клён
Старожил

Профиль Клён

Клён отсутствует

Мне очень понравилась Парамонова Елена Васильевна в Меди. На субботу назначили операцию. Оказалось, что знение у меня лучше, чем я думала, вместо -5,5 : -4,75. спазм оказывается какой-то.

Очень впечатлило обилие оборудования при диагностике. Решила, что ребенка в поликлинику к офтальмологу водить не буду, в сравнении с профессиональным осмотром это просто никак .
Старый 24-05-2007, 10:16     #236
KoAlla
комоликомбайна....мать..

Профиль KoAlla

KoAlla отсутствует

УРА!
А я заработала скидку на акции (игра)! Правда всего 10%, т.к. поздно узнала и не успела натренироваться, но всё равно приятно!
Старый 24-05-2007, 10:31     #237
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
УРА!
А я заработала скидку на акции (игра)! Правда всего 10%, т.к. поздно узнала и не успела натренироваться, но всё равно приятно!
Классно,поздравляю!
Старый 24-05-2007, 12:01     #238
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
УРА!
Я тоже на 10% скидку настреляла очкариков!!!! Завтра настанет для меня час X. Постоянно думаю об операции. Девочки, кто уже сделал коррекцию, как боролись с волнением за несколько дней перед операцией. Я не хочу пить какие-то успокоительные...
Старый 24-05-2007, 14:57     #239
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Я тоже на 10% скидку настреляла очкариков!!!! Завтра настанет для меня час X. Постоянно думаю об операции. Девочки, кто уже сделал коррекцию, как боролись с волнением за несколько дней перед операцией. Я не хочу пить какие-то успокоительные...
У меня волнение началось на операционном столе.Вот там бы мне успокоительное не помешало .А до этого была только радость,что скоро избавлюсь от очков.И недоумение-неужели такое правда возможно.А почему успокоительные не хотите? На травках какие-нибудь?Я вот доволновалась до головной боли,жалею,что не бахнула 100 грамм Новопассита.
Старый 24-05-2007, 18:47     #240
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Постарайся отвлечься на что-нибудь, иначе будет трудно. В качестве позитива я, например, читала этот топик, он очень обнадеживает
Права Пумба, лучше подумай о том, как будет классно, когда все закончится!
Удачи! Будем ждать тебя