Кто рожает летом в 18 р.д.? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 13:51     #41
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Я тоже собираюсь в конце июня рожать в 18 РД (Балукова+Агуреева).

Сообщение от mysha
а насчет того, что много режут - я так понимаю - это общая тенденция, многие предпочитают кесарево - заснуть и проснуться без боли и с лялей. или в крайнем случае эпидурал. и роддому кесарить выгодней - +10 000 за кесарево. а моя врач сказала "кесарево - это обычная операция, а естесственные роды - это искусство!", многие бы сказали, что старой закалки, но меня такой подход очень устраивает.

Насчет КС - долго пыталась найти волшебного врача, который согласится сделать мне КС без показаний (хоть за деньги, хоть как угодно). Не нашла. Придется рожать самой. Так что тенденции тут нет, врачи на поводу не идут.
Старый 22-05-2007, 16:17     #42
Ночка
Ветеран

Ночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana_doll Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь в конце июня рожать в 18 РД (Балукова+Агуреева).

Сообщение от mysha
а насчет того, что много режут - я так понимаю - это общая тенденция, многие предпочитают кесарево - заснуть и проснуться без боли и с лялей. или в крайнем случае эпидурал. и роддому кесарить выгодней - +10 000 за кесарево. а моя врач сказала "кесарево - это обычная операция, а естесственные роды - это искусство!", многие бы сказали, что старой закалки, но меня такой подход очень устраивает.

Насчет КС - долго пыталась найти волшебного врача, который согласится сделать мне КС без показаний (хоть за деньги, хоть как угодно). Не нашла. Придется рожать самой. Так что тенденции тут нет, врачи на поводу не идут.
А сама ражать почему не хочешь??? боишься????
Старый 22-05-2007, 16:32     #43
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

Цитата:
Сообщение от strekozka Посмотреть сообщение
ссылки на негатив можно? Мне тоже в августе,опредиляюсь пока где.
Стрекозка, милая! Умилила ты меня своей просьбой! Зачем тебе негатив? Радуйся жизни!!!
Старый 22-05-2007, 21:22     #44
strekozka
Активный участник

strekozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luda_mama_Cricri Посмотреть сообщение
узнать в роддоме можно по тел.там есть спец телефон по платным услугам,если надо могу поискать,гдето было записано.....
а если примерно,то договор с врачем и акушеркой 14,500руб.,но лежите в общей палате...
если палату отдельную брать то люкс по 3500в сутки,на 3дня......
а если рожать в "семейных родах"в спец родильных комнатах,то вроде 60000тыщ.....
Спасибо!!!!!
Старый 23-05-2007, 13:27
ответ для strekozka на сообщение "Спасибо!!!!!:support:"
zhur
Элита

zhur отсутствует

Как нас много, оказывается . Принимайте в свои ряды. ПДР 4 июня. Договор Бруев - Агуреева. Поеду из Озерков. Немного боюсь застрять где-нить, роды то вторые)))). Тоже в сомнениях по поводу платной - бесплатной палаты. И денег жалко, и вдвоем с малым хочется лежать. Хотя, условия в общих палатах мне показались приемлемыми. Лежала 2 недели на сохранении у Бруева, ходили детенышей смотреть к родившим девчонкам - все были довольны. Да и попасть в платную палату сейчас практически невозможно . Аншлаг...
Старый 23-05-2007, 20:15
ответ для zhur на сообщение "Как нас много, оказывается:) ...."
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhur Посмотреть сообщение
Да и попасть в платную палату сейчас практически невозможно . Аншлаг...
ыыыыыыы, я честно сказать очень рассчитываю. интересно, а если на СР будут свободны платные палаты - туда предложат?

а родильные залы за 14500 тоже общие?
Старый 23-05-2007, 20:29     #47
lipa
Частый гость

lipa отсутствует

Девчонки, привет! Я тоже буду рожать в 18 р.д., но на семейных родах. Была там на экскурсии и очень понравилось. Договор заключила с Бруевым и Рухленковой по совету бывалых. ПДР на конец мая начало июня.
Старый 23-05-2007, 23:08
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
jll
Элита

jll отсутствует

Привет! договор Бруев Агуреева ПДР 07/07/07. говорят правда раньше могу ..
только что лежала на ДО .. почему-то на третьем этаже мед. сестры милее)) на втором какие-то не удовлетворенные жизнью) палаты на ДО на 4-5 человек. на послеродовое тоже бегали смотреть.. мамы, детишки вместе .. по 3-4 человека. на ДО было иной раз страшно зайти в туалет ( вы уж извините).. но такое ощущение, что не женщины, а пьяные мужчины пытаются попасть.. стыдно за нас женщин перед санитаркой..
Старый 24-05-2007, 01:11     #49
zhur
Элита

zhur отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
ыыыыыыы, я честно сказать очень рассчитываю. интересно, а если на СР будут свободны платные палаты - туда предложат?

а родильные залы за 14500 тоже общие?
Думаю, не переложат . Насколько я поняла - в 14500 входит только индивидуальные врач и акушерка. А родзал, палата и т.д на общих основаниях.
Старый 24-05-2007, 01:32     #50
Sonya22
Guest

Я тоже заключила договор на СР с Бруевым и Рухленковой.Про Бруева много хорошего слышала, а вот про акушерку,к сожалению, ничего .Была бы очень рада если бы кто-нибудь, что-нибудь про акушерку написал. ПДР 14-ого июня.