Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пособие 1500, которое с Нового года. Ребенок 2006 года рождения. Документы подала в марте. В собесе уверяли, что выплатят все с января. Начислено только за апрель.
Куда делись остальные деньги? Их где-то "ловить" или просто ждать? Кто сталкивался с такой ситуацией? В собес (Адмиралтейский р-н) не дозвониться. ![]() |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Кто-то спёр наше пособие."
|
Старожил
![]() |
В СОБЕС лучше не звонить, а идти. По тел., если и дозвонитесь, вам ничего подробно не объяснят. А лично такие вопросы решаются, с глазу на глаз! ))Удачи!
|
![]() |
ответ для Marishok на сообщение "В СОБЕС лучше не звонить, а идти. По..."
|
Элита
![]() |
В этом собесе работает Полякова Ирина Алексеевна - мы у нее оформляли. Очень умная женщина и все законы-приказы знает. Попробуйте к ней обраться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я столкнулась с тем, что мне начислили за всё время с января, но не учли, что у меня два ребёнка (т.е. начислили в 2 раза меньше). Дозвонилась в собес, там милая девушка нашла мои документы и сказала, что всё передаст нашему инспектору и она исправит. Через полтора месяца деньги были.
Удачи! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
документы сдавали в марте, вот только получили и только за апрель
![]() ездили в выборгский собес узнавать где деньги? там при муже все проверили, что очень поразило его! были доброжелательны и сказали что через 10 дней начислят остальные ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо всем. У меня появилась надежда.
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, вчера через сберкассу я получила все деньги. Сдала документы 12 марта. На этой неделе мы звонили в собес, они дали телефон бухгалтерии. Там сказали, что вопрос будет решен на этой, максимум на следующей неделе. Это все Калининский район.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Alenky vbmenu_register("postmenu_5157807", true); ,а за апрель тоже дали?я получала в середине мая,так дали только за январь,февраль,март.получала тоже в калининском
|
![]() |
|
Guest
|
Никто Ваше пособие не спер!Просто это ж новый закон,а деньги выделяются не из городского бюджета,а з федерального!На обороте детской карты есть тел поддержки населения(вроде так),по нему звоните,говорите фамилию и вам скажут начислили вам деньги или нет.Нам на днях только за апрель начислили.
|
![]() |
ответ для Raiska_ на сообщение "Никто Ваше пособие не спер!Просто это ж..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|