| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ситуация следующая, мой клиент туристический в процессе обсуждения программы его пребывания в Петербурге, вдруг высказал желание познакомиться с русской женщиной для возможного брака.Приезжает 8 июня. Лично его пока не знаю.
Ему 43 года, 180 см, худощавого телосложения, без вредных привычек, разносторонний, легкий в общении. Хочет познакомиться с симпатичной русской девушкой 24 -34 лет,желательно, некурящей, против одного ребенка ничего не имеет. Главное, это хороший характер и дружелюбие. Не знающие английский - не переживайте, переводчик будет за его счет. Фоту вышлю всем интересующимся, сюда вешать не могу по этическим соображениям. Обращайтесь в личку со всеми вопросами. |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Желающие познакомиться с англичанином..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Желающие познакомиться с англичанином..."
|
|
ИЗВЕРГИНЯ
|
а тебе жалко?
![]() лучше познакомся, за одно и английский подтянешь ![]() |
|
|
|
|
Человечище
|
Достопочтимого сэра потянуло на дешевых русских девушек?
))))Деффки! Кто там мечтал вырвацца из этого совкового ада - фперед! ))) |
|
|
|
|
дура
|
Мене!!!В личку!!! Фото!!!! Описание и прочеее!!!
Кхе... к сожалению не для себя- туча молодых красивых незамужних подруг есть)) Я серьезно))) |
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "а тебе жалко? :))
лучше познакомся, за..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
))))))) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не издеваЦЦа.
Человек сюда по делу приезжает, те это бизнес-туризм.У него здесь деловые переговоры. Я так полагаю, что нет ничего зазорного в том, что он признался в своем желании познакомиться с женщиной для возможных серьезных отношений. Ну а если эта женщина решить устроить ему "секс-туризм", то это ее уже личные проблемы. ЗЫ При сильном желании, любой туризм может превратиться в секс-туризм. Даже, если это саммит большой восьмерки. ![]() |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Не издеваЦЦа.:) Человек сюда по делу..."
|
|
Мега-элита
|
Что-то личка глючит капитально.
Пишите elterra@********** |
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Не издеваЦЦа.:) Человек сюда по делу..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
)))))))))))) Я живо представила себе это ))))))))) |
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Это сильно! :)))))))))))))) Я живо..."
|