| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Навеяно топиком про "сложную ситуацию".
Покопалась в себе . Есть ведь такое. Вот есть сейчас неустроенность личной жизни (с остальным справляюсь более менее и ттт, надеюсь и дальше справляться сама, от мужчин в плане нашей уже существующей с сыном маленькой семьи помощи не жду).Так вот. Есть мужчина, с которым я рассталась 3 года назад. Ушла я. Ушла потому что влюбилась до одурения в папу моего ребенка. Тот мужчина не остановил, не пытался даже. Отпустил. Хотя сам мне и говорил, что я с обрыва прыгать собралась . Ну в общем прыгнула, гм. Ну так вот, с тем, первым, мы общения (дружеского, приятельского) не прерывали. Я ему щей сварю, он мне плечо подставит поплакаться . У него ничего серьезного с тех пор не было. Хотя конечно появлялись какие-то женщины... но как появлялись так и уходили. Вот. И потом вдруг меня вот так же как автора топика про сложную ситуацию вдруг клинить начало. Что вот он родной, милый, добрый... и с ним было так тепло и так спокойно... Без бурь, без страстей в которые я ринулась потом... И с тех пор наши отношения как-то стали натянутей... Наверное он заметил что меня клинит. Наверное он меня обратно пускать не хочет. Я все письма в уме сочиняю... Покаянные ... не пишу, и наверное не напишу никогда, не ощущаю в себе на это права.Я знаю, он зла на меня не держит, мы об этом тоже говорили, он сказал - что сам отпустил, хотя знал, что я лечу в пропасть... ну а про меня и так понятно... я, наверное была бы горда и счастлива назвать его отцом своего ребенка... Хотя... Ведь не ценила и не оценила бы так как сейчас... потому что многое за плечами, и уже знаешь ЧЕГО стоит то, что человек просто рядом, просто не предаст, просто дорожит... а тогда... тогда мне было 20... я путала любовь со страстью и безотвественность со смелостью .Это я все к чему... Это моя история. Мне советов не нужно, просто поделилась. Мне интересно а вот часто так мы "над разбитым корытом" понимаем и оцениваем? В общем вопрос - а у вас были периоды когда вам хотелось вернуться к кому-то вами же покинутыми? |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Будущее с прошлым"
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что это другое дело, Вы точно видите его таким какой он сейчас есть и он Вас, Вы знаете его как человека, он Вас поддерживал все это время, Вы одиноки, он одинок..логично....
Уменя раньше бывало, особенно когда с мужем все было сложно в отношениях....он тяжелый человек, я не подарок...Приходили мысли вернуться к тому, кто был проще, но быстро прошли и больше не возвращались...) |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Мне кажется, что это другое дело, Вы..."
|
|
Хранитель
|
Так я ж не говорю что так же как в топике, просто навеяло...
Вот реально как у Пушкина "над разбитым корытом"! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Понимаю..уменя со временем тоже вдруг ушла горчь к первому мужу.. остались теплые воспоминания, и пришло понмание, которого не былокогда я в 18 выскочила замуж. Тоже хочеться "писать покаянные письма" но сдругой целью. Я понимаючто он прекраснй муж и семьянин, добрый и хороший человек Он составит счастье какой нибудь женщине и дай бог чтоб это так и было. А каюсь только в одном- что не ушла раньше что несколько лет тянула с уходом и крала эти годы и у него и у себя. Я точно не была бы сним счастлива, хотя лучшего мужа- поискать.. но не мне..
|
|
|
|
|
Элита
|
[quote=Apple-girl;5120270]
Ведь не ценила и не оценила бы так как сейчас... потому что многое за плечами, и уже знаешь ЧЕГО стоит то, что человек просто рядом, просто не предаст, просто дорожит... а тогда... тогда мне было 20... я путала любовь со страстью и безотвественность со смелостью .Страсть кратковременна, а расплачивамся мы за нее всю жизнь...(с) |
|
|
|
|
Элита
|
подобная ситуация "над разбитым корытом" мне знакома...Тоже жила несколько лет с человеком, затем ушла к другому забеременела, но воспитываю ребенка одна...А с тем предыдушем очень мило общаемся, иногда были мысли, а если бы...но наверно это больше ностальгия по тому времени...будущего совместного уже не вижу...
по прошествии времени по-другому смортишь на ситуацию и на себя в ней...появляется желание что-то переделать, исправить прежние ошибки, тем более человека уже знаешь... |
|
|
|
|
devil old women
|
У меня не было, но я знаю одну девушку, которая вот так вот вернулась и не жалеет.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Т.е. начать все заново, конечно, можно, но это будет не то и не так... Исключения возможны...чем меньше времени прошло, тем лучше. А вообще мне трудно представить такие милые отношения с бывшими-я как правило стараюсь не общаться и не пересекаться без необходимости. Потому как мне человек становится либо безразличен, либо больно-воспоминания накатывают. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но все казалось вам и скучным, и медлительным, И вы сбежали мимо мглы осенних вод. Ах, как свободны были вы и восхитительны! И очень жаль, что это знали. Ну и вот...), мы начали снова встречаться, уже серьезнее. И через 10 месяцев поженились. И, думаю, правильно сделали ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я автор топика про "Сложную ситуацию". Я очень хорошо Вас понимаю, когда говорите "Ведь не ценила и не ценила бы так сейчас....потому что многое за плечами, и уже знаешь ЧЕГО стоит то, что человек просто рядом......" Вот и теперь поняла ВСЁ ЭТО. И мне тогда было очень мало лет - 18. И я так же как и Вы "путала любовь со страстью и безответственность со смелостью" |
|