| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Привет, пузатики!!! Вот только вышла..."
|
||
|
Элита
|
Доброго дня всем!
бог мой.. уже жонихи) и у моей маси тоже будут?.. вах.. )) Цитата:
супер-фотка с автоматом ))Наташа и Александра - вещи очень.. Цитата:
лора, окулиста и терапевта - мы сами должны пройти.. без направлений нас должны принять. но врач может и выписать - направление. просто - чтобы бУло. ..да.. мне выписали особо (из стандартных, без показаний, обследований) только направление на кардиограмму. и то - думаю - только потому что у нас ее делают не в ЖК, а в другой поликлинике |
||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
вот...
те связанные мной кедики-пинетки несмотря на фиговость схемы у меня - получилось это жалко - что подошва так и не вышла идеально прямой... ( |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!!!
Поздравляю всех, кого положено с УЗями, с недельками и с приобретениями. Фотки все чудные. А я вот мужа никак не уговорю меня пофоткать - растем ведь не по дням, а по часам!Чувствую, что созреет, когда мы уже родимся Мы тоже были на УЗИ , лежим вниз головой (оказывается, аж с 20й недели ), пол не поменяли , все в норме. Вес 1677. Сравнила с Ромкиными данными (как раз на таком же сроке ходила) - младшенький обещает быть на 300 г больше старшенького - около 3500 при рождении. Посмотрим...Завтра собираемся с Ромкой съездить на пару недель к родственникам мужа в Архангельскую обл. На поезде. Врач к этой идее отнеслась без энтузиазма, но и запрещать не стала , велела только гинипрал трескать для профилактики.Там инет есть, но какой-то медленный, так что наверно придется на пару недель с вами расстаться. Скучать ведь буду! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Конверт чудесный!
А пинетки... Ленника, ну просто супермастерица!!! Очень красивые... просто лучше и придумать нельзя. Казипуууусь!!! Я такие же хочу, только голубенькие или зелененькие. Мариночка, поздравляю с УЗИ, это уже давно известно, что каждый следующий ребенок весит чуть больше предыдущего, поэтому я уже настроилась на 4-килограммового богатыря. Ариша 3750 была. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а отчего изжога бывает?
Я вчера решила, что от кислого, но сегодня весь день пью морс из клюквы (куда уж кислее) и ТТТ, пока ничего... Может вчера и не из-за щавеля была? Так щей хочется, а Ренни еще муж не привез, а без него страшно... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что у меня малыш на попе сидит, а голову с ручками засунул мне под ребра с правой стороны. Там постоянно что-то бумкает, шевелится и ерзает - на ножки вроде не похоже... Ощущение, что головой постоянно крутит..
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Мне кажется, что у меня малыш на попе..."
|
|
Мега-элита
|
у меня изжога..от всего, только не всегда.
иногда есть, чаще нет, но если есть, то тааакая! спасает кефир и ренни Ленника! У меня слов нет! КРАСОТА!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня другая история: захожу в вагон, а места нет, девушка уступает. А я смотрю-худенькая, говорь-садитесь ряом, а сама дедушку "прижимаю". В общем, он книжку читала, читал, потом отрывается и говорит: "Второй?" я "Ага, и именно он!" а он мне "Это я уже прочуствовал
" Пожелал удачи, сказал, все будет хорошо... и вышел. А я сижу счастливая, улыбка до ушей. А еще: иду по улице, солнце светит. Вдуг сзади голос женский: "Ну какая красотка, туфельки, платье, почти програчное... и сама вся блестит!" я : "ой, что правда, сильно прозрачное???" она "дак красиво же! не то что мы, на согнутых ногах ползали" ![]() Сегодня как раз на выписку у снегиревки попала: детки и в 3 одеялах с кучей рюшек были а один мальчик в комбеике и кепочке. Но мальчик. для девочки платье-рано, конечно, ноги то одеть будет не во что. А одевать платье со штанами-смешно. на узи записалась на 4 июня. К флебологу с проктологом только после ров имеет смысл идти. сейчас пока, чулки, лиотон-гель + канефрон + брусничный чаек, и релив (сечки). всех, кто УЗИ сделал- ПОЗДРАВЛЮ!!! Ликулек, здорово твое отношение к мальчишке изменилось Умничка! богатыря нам и надо Тем более щекастика. |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Мне кажется, что у меня малыш на попе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне врач сказал на аналогичный вопрос, что ручки у них обычно при себе - их и не почувствуешь, а все, что мы чувствуем - это пятки, попа или макушка, если выпрямиться пытается ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Конверт чудесный! :love:
А пинетки......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Тебе как нравится - низ беленький-а верх синенький-или наоборот? |