На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 15:11     #6331
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Доброго дня всем!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Пасиб!
Кокетка... Это ее жАних фоткает, вот она и старается.
бог мой.. уже жонихи)
и у моей маси тоже будут?.. вах.. ))

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
...оказываеться растем завидными темпами, а врач все удивляеться, откуда прибавка в весе
супер-фотка с автоматом ))

Наташа и Александра - вещи очень..

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!!! Вот только вышла погулять, а небо все затянуло и дождтк пошёл... дождалась. Девченки, такой вопрос: вас к гематологам, кардиологам, флебологам и т.д. врач направляет? или вы сами? Просто меня никуда не отправляют, ничего не говорят. Сказали только лора пройти и окулиста.
вообще, к гематологам, кардиологам, флебологам выписываются направление - если есть показания...
лора, окулиста и терапевта - мы сами должны пройти..
без направлений нас должны принять.
но врач может и выписать - направление. просто - чтобы бУло.

..да.. мне выписали особо (из стандартных, без показаний, обследований) только направление на кардиограмму.
и то - думаю - только потому что у нас ее делают не в ЖК, а в другой поликлинике
Старый 22-05-2007, 15:30     #6332
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

вот...
те связанные мной кедики-пинетки
несмотря на фиговость схемы у меня - получилось это
жалко - что подошва так и не вышла идеально прямой... (
Название:  kediki__.jpg
Просмотров: 90
Размер:  33,2 Кбайт

Название:  kediki.jpg
Просмотров: 88
Размер:  29,7 Кбайт
Старый 22-05-2007, 15:34     #6333
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Всем приветики!!!

Поздравляю всех, кого положено с УЗями, с недельками и с приобретениями.

Фотки все чудные.
А я вот мужа никак не уговорю меня пофоткать - растем ведь не по дням, а по часам!
Чувствую, что созреет, когда мы уже родимся

Мы тоже были на УЗИ , лежим вниз головой (оказывается, аж с 20й недели ), пол не поменяли , все в норме.
Вес 1677. Сравнила с Ромкиными данными (как раз на таком же сроке ходила) - младшенький обещает быть на 300 г больше старшенького - около 3500 при рождении. Посмотрим...

Завтра собираемся с Ромкой съездить на пару недель к родственникам мужа в Архангельскую обл.
На поезде. Врач к этой идее отнеслась без энтузиазма, но и запрещать не стала , велела только гинипрал трескать для профилактики.

Там инет есть, но какой-то медленный, так что наверно придется на пару недель с вами расстаться.
Скучать ведь буду!
Старый 22-05-2007, 15:53     #6334
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Конверт чудесный!
А пинетки... Ленника, ну просто супермастерица!!! Очень красивые... просто лучше и придумать нельзя.

Казипуууусь!!! Я такие же хочу, только голубенькие или зелененькие.
Мариночка, поздравляю с УЗИ, это уже давно известно, что каждый следующий ребенок весит чуть больше предыдущего, поэтому я уже настроилась на 4-килограммового богатыря. Ариша 3750 была.
Старый 22-05-2007, 15:55     #6335
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Девочки, а отчего изжога бывает?
Я вчера решила, что от кислого, но сегодня весь день пью морс из клюквы (куда уж кислее) и ТТТ, пока ничего...
Может вчера и не из-за щавеля была? Так щей хочется, а Ренни еще муж не привез, а без него страшно...
Старый 22-05-2007, 15:57     #6336
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Мне кажется, что у меня малыш на попе сидит, а голову с ручками засунул мне под ребра с правой стороны. Там постоянно что-то бумкает, шевелится и ерзает - на ножки вроде не похоже... Ощущение, что головой постоянно крутит..
Старый 22-05-2007, 16:01     #6337
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

у меня изжога..от всего, только не всегда.
иногда есть, чаще нет, но если есть, то тааакая!
спасает кефир и ренни

Ленника! У меня слов нет! КРАСОТА!!
Старый 22-05-2007, 16:01     #6338
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

А у меня другая история: захожу в вагон, а места нет, девушка уступает. А я смотрю-худенькая, говорь-садитесь ряом, а сама дедушку "прижимаю". В общем, он книжку читала, читал, потом отрывается и говорит: "Второй?" я "Ага, и именно он!" а он мне "Это я уже прочуствовал " Пожелал удачи, сказал, все будет хорошо... и вышел. А я сижу счастливая, улыбка до ушей. А еще: иду по улице, солнце светит. Вдуг сзади голос женский: "Ну какая красотка, туфельки, платье, почти програчное... и сама вся блестит!" я : "ой, что правда, сильно прозрачное???" она "дак красиво же! не то что мы, на согнутых ногах ползали"

Сегодня как раз на выписку у снегиревки попала: детки и в 3 одеялах с кучей рюшек были а один мальчик в комбеике и кепочке. Но мальчик. для девочки платье-рано, конечно, ноги то одеть будет не во что. А одевать платье со штанами-смешно.

на узи записалась на 4 июня. К флебологу с проктологом только после ров имеет смысл идти. сейчас пока, чулки, лиотон-гель + канефрон + брусничный чаек, и релив (сечки).

всех, кто УЗИ сделал- ПОЗДРАВЛЮ!!! Ликулек, здорово твое отношение к мальчишке изменилось Умничка! богатыря нам и надо Тем более щекастика.
Старый 22-05-2007, 16:14     #6339
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что у меня малыш на попе сидит, а голову с ручками засунул мне под ребра с правой стороны. Там постоянно что-то бумкает, шевелится и ерзает - на ножки вроде не похоже... Ощущение, что головой постоянно крутит..
Не, Юль, это он, скорее всего, пятками.
Мне врач сказал на аналогичный вопрос, что ручки у них обычно при себе - их и не почувствуешь, а все, что мы чувствуем - это пятки, попа или макушка, если выпрямиться пытается
Старый 22-05-2007, 16:18     #6340
Казипуська
Элита

Профиль Казипуська

Казипуська отсутствует

Цитата:
Конверт чудесный!
А пинетки... Ленника, ну просто супермастерица!!! Очень красивые... просто лучше и придумать нельзя.

Казипуууусь!!! Я такие же хочу, только голубенькие или зелененькие.
Мариночка, поздравляю с УЗИ, это уже давно известно, что каждый следующий ребенок весит чуть больше предыдущего, поэтому я уже настроилась на 4-килограммового богатыря. Ариша 3750 была.
Во...я так и думала-счас увидит-и начнет вопить...начала ужо (сюрпризом хотела) - тока мозг мой отказал в момент схемы-свяжите 11 и 12 ряды под уголом 90 градусов к предыдущему...так что пока жди-как только раступлю-свяжу Тебе как нравится - низ беленький-а верх синенький-или наоборот?