| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "мальчик или девочка"
|
|
Элита
|
По тестам времени зачатия должна была быть девочка. Она и вышла.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Во время беременности по трем таблицам проверяли,везде получался мальчик,ошибочка вышла
![]() |
|
|
ответ для алина на сообщение "По тестам времени зачатия должна была..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Делали 4 УЗИ (на определение пола), но так никто и не сказал. По табличкам и мальчик и девочка. Я мечтала о дочке, точнее бредила. Вот родила ДОЧКУ
. Может потом мальчика, но это позже , позже-е-е-е-е. . |
|
|
|
|
Активный участник
|
Раасказали недавно схему: ПОЛНЫЙ возраст матери на момент зачатия+месяц ЗАЧАТИЯ+3, если получаеться нечет-парень, чет-девица. Я вообще биофак закончила, естественно подумала: очередной бред, но дома все-таки посчитала своих красавцев: сошлось, посчитала всех кого еще знала - сошлось.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я по всем тестам, что дают в интернете проверяла. Должен был быть мальчик. А родилась девочка. А у подруги дети погодки. Так вторая беременность проходила так же как и первая. И продукты такие же хотела и форма живота, ну все совпадало. Только пол у детей разный. Она даже второй раз УЗИ не делала, была уверена, что второй тоже мальчик.
|
|
|
ответ для "мама Юля на сообщение "Раасказали недавно схему: ПОЛНЫЙ..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А про влияние температуры окружающей среды на пол потомства, то это достоверный факт у крокодилов. При планировании беременности мужчинам не советуют ходить в баню и отдыхать в жарких странах, т.к. от высокой температуры активность сперматозоидов резко снижается.![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Pyh: у меня почти такая же разница у деток !
А у меня совпадает с теорией, что дольше живут спермотозоиды с женской хромосомой. То есть у них больше шансов дождаться овуляции,если акт произошел до нее.Вот у меня и дождались, потому что оба раза было за несколько дней до овуляции.Мужа второй раз не расстраивала, не говорила, но знала, что опять сработает. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам знакомый каким-то своим методом насчитал девочку, хотя я была уверена что будет мальчик. Не ошибся.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
когда ждала первого - просто очень хотела мальчика, пацан и родился, а вот про втогого, и того и другого хочу, наверно опять быду очень хотеть мальчика
|