Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот хочу с Вами посоветоваться..Позвонил сейчас в дверь молодой человек и попросил хозяев квартиры,начиная с 25летнего возраста.Говорю-ну я это..Тут он мне начал быстро-быстро говорит про то,что открывается новый магазин,они проводят акцию.Вручает он мне сейчас какой-то набор (посуды вроде),а я рассказываю об этом магазине соседям и друзьям.Типа он уже 7 соседям набор вручил...А я дома одна,думаю мало ли...Ну и послала его вежливо..Вот теперь думаю разводка это или нет?И соседей-то не знаю,чтоб сходить спросить...
|
![]() |
ответ для Avarice на сообщение "разводка или я просто мнительная?"
|
Человечище
![]() |
Ну послали и послали, чего теперь гадать разводка или нет... Или все-таки захотелось посуды на халявку?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы даже дверь не открыла.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я бы тоже не открыла. Халявный сыр только в мышеловке.
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
|
![]() |
|
freedom forever!
![]() |
Пару лет назад к свекрови приходило нечто подобное, причем где-то в пол-девятого утра, с набором какого-то барахла китайского: миксер, блендер, еще что-то, оно долго распространялось, что это подарок, за который надо 2500рублей заплатить. Свекровь позвонила нам в 9 утра, разговор начала так, как будто кто-то умер, типа все! беда! срочно! нужны деньги! в долг! везите! мы сначала перепугались, думали что-то случилось. Когда муж по телефону на нее едва не наорал, зачем она дверь открывает кому попало, она еще и обиделась, сказав "вот у вас все это есть, а мне не хотите"
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Конечно разводка! Следом за посудой он бы вам вручил утюг, набор ножей, чайник и еще кучу всего, за все бы попросил 1500-2000 р (типа налог), а вся эта "бесплатная" ерунда не прожила бы и недели.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Avarice, я бы дверь незнакомому молодому (пусть симпатичному) человеку не открыла..
Почему стоит доверять человеку с какимие-то мифическими кастрюлями, может это вообще банальный грабитель - не то что новые, старые кастрюли умыкнет.. |
![]() |
|
Guest
|
Как они надоели...хоть бы новенькое что - нибудь придумали...Ходят и мальчики, и девочки; иногда по двое...Это всё начиналось ещё в 90 - е годы и этот лохотрон уже набил искомину.
Неужели кто - то ещё попадается на это? ИМХО |
![]() |
ответ для Oлик@ на сообщение "Конечно разводка! Следом за посудой он..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|