Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Привет!
Собственно и весь вопрос.. Опять ситуевина, что говорится, на грани. Очень большой соблазн решить таким образом вопрос. Поскольку и зачетка и ведомость у меня на руках. Препод в командировке. Образец автографа имеется. На чаше весов: вылететь из вуза или не вылететь, но мучиться всю оставшуюся жизнь угрызениями совести... Или, если засекут, вылететь с позором на весь вуз ![]() Ну отговорите меня, что ли.. Или подтолкните (хм.. прям как в мультике - за одним плечом ангелочек, за другим чертенок))) |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "А кто-нибудь подделывал... оценки в..."
|
Активный участник
![]() |
Порассуждаю логически... препод в командировке, это достаточно легко запоминается и самим командированным, и его коллегами, так как обычно в коллективе обсуждается куда уехал, надолго ли, сколько выплатят и т.д. А на допуске придется дату ставить. ИМХО - очень легко запалиться. Не советую.
|
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение "Порассуждаю логически... препод в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В деканате вычислят. Как б вы не подделали подпись все равно у них глаз уже намылился на это. На моих глазах один раз преподавателю принесли направления с подделаной оценкой по его предмету. Что было с этим студентом лучше говорить небуду.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не буду вас отговаривать, но предупрежу, что лично знаю 2 таких студентов которые на последнем курсе магистратуры так подделали подпись преподавателя. Результат - тайное всегда становится явным или ко всему надо подходить с умом. Они поставили какую-то дату, которая противоречила их индивидуальному плану. Секретарь магистратуры обратилась к преподавателю с просьбой переставить дату и тут то все и обнаружилось. Итог - эти 2 отчислены с последнего курса магистратуры без права восстановления.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Че я только не подделывала, когда училась
![]() Подсунула преподу свою зачетку вместо названной другой фамилии, она мне вписала 5, я дождалась, когда перепишут в ведомость и сделала ноги ![]() Она заметила и истошно вопила вслед - а поздняк метаться ![]() На вопрос почему отвечу сразу - она на меня зуб точила, грымза ![]() Конец истории вполне - мне никто ничего не сделал, я спокойно училась дальше ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот другому поражаюсь. Как у вас на руках может быть ведомость?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Скорее всего не ведомость, а допуск (или как он там еще называется) на переэкзаменовку, с которым студент индивидуально сдает экзамен/зачет преподу.
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Я вот другому поражаюсь. Как у вас на..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да когда надо было ехать ,что-бы поставили оценку на другой конец города ,а в ведомости она уже была---ставили в зачетки
|