Лазерная коррекция: опасно? - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2007, 09:00
ответ для Йоко на сообщение "Нелли, поздравляю!:flower: ..."
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Йоко, у врача была, оказалось, что тот глаз который я думала видит хуже - наоборот 1, а дымка из за сухости, мне другой гель капать назначили, а вот левый наоборот 0,6 (у меня во время операции зрачок бегал), но на след. день после операции он был 0,8. Врач сказала окончательных выводов не делать, капать глаза и у компьтера поменьше времени пока проводить Я немножко расстроилась, но ведь не минус 6 - это все таки радует
Старый 21-05-2007, 12:02     #222
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diva4ka Посмотреть сообщение
Да уж, читаю этот топик и вижу, что и в правду в Эксимере дороговато. А ведь по качеству клиники вроде бы и не отличаются. Или я ошибаюсь????????
Года 2 назад в одной из клиник Эксимер во время операции нескольким пациентам занесли в глаза инфекцию . Помню, была по этому поводу большая шумиха. Поэтому я как-то сразу для себя решила, что в эксимер не пойду.
Старый 21-05-2007, 14:37     #223
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
И вообще, забавно смотреть на привычные вещи новыми глазами. Они все какие-то другие оказались на самом деле. Свои впечатления до сих пор помню - непередаваемо!
Это точно. Чувствую себя как дите малое. Все вывески читаю по дороге
katyach, только не расстраиваться! Ведь в любом случае зрение стало лучше
Старый 21-05-2007, 16:44     #224
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyach Посмотреть сообщение
Йоко, у врача была, оказалось, что тот глаз который я думала видит хуже - наоборот 1, а дымка из за сухости, мне другой гель капать назначили, а вот левый наоборот 0,6 (у меня во время операции зрачок бегал), но на след. день после операции он был 0,8. Врач сказала окончательных выводов не делать, капать глаза и у компьтера поменьше времени пока проводить Я немножко расстроилась, но ведь не минус 6 - это все таки радует
Ну надо же...И у меня то один глаз в дымке,то другой...Капаю,капаю.Но в любом случае,когда пройдет сухость,0,6 - это совершенно достаточно для нормальной жизни!Не расстраивайтесь!
Старый 22-05-2007, 13:36     #225
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Ну надо же...И у меня то один глаз в дымке,то другой...Капаю,капаю.Но в любом случае,когда пройдет сухость,0,6 - это совершенно достаточно для нормальной жизни!Не расстраивайтесь!
Да я уже и не расстраиваюсь, может еще все нормализуется, да 0,6 - это просто можно сказать счастье после -6, почти как 1, особой разницы нет, все вывески вижу, все читаю, что еще нужно бывшему очкарику для счастья Вот сегодня утром проснулась и по привычке за очками потянулась А сухость уже поменьше стала, другой гель капаю, который мне назначили, значительно лучше, а дымка то там, то сям, то вроде ничего, пройдет наверное
Старый 22-05-2007, 16:00     #226
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
может еще все нормализуется
Конечно. Тем более, что доктор сказал окончательных выводов не делать. Я вот тоже жду, когда в сумерках буду чувствовать себя поувереннее. Мало еще времени прошло. И все-таки какие мы молодцы что сделали это, правда?
Aurora, мои кулачки с тобой. Расскажешь, как все пройдет?
Старый 22-05-2007, 18:57     #227
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Да я уже и не расстраиваюсь, может еще все нормализуется, да 0,6 - это просто можно сказать счастье после -6, почти как 1, особой разницы нет, все вывески вижу, все читаю, что еще нужно бывшему очкарику для счастья Вот сегодня утром проснулась и по привычке за очками потянулась А сухость уже поменьше стала, другой гель капаю, который мне назначили, значительно лучше, а дымка то там, то сям, то вроде ничего, пройдет наверное
Как сказал мне врач,восстановительный период может занимать от трёх до шести месяцев.Так что я тоже надеюсь,что приближусь к единице.
Старый 22-05-2007, 23:47
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

А все равно без очков классно, мой муж тоже очкарик, также собирается делать коррекцию, а пока тока завидует
Старый 23-05-2007, 09:25
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

Я была вчера на консультации в Эксимере. Консультировала врач Степанова Елена Николаевна. Это значит, что она и будет делать операцию? Велела мне подумать, сказала, что близорукость и астигматизм уберут, а дальнозоркость моя останеться при мне (это состояние хрусталика от возраста). Все равно нужно будет пользоваться очками для близи. Может у кого-то (или у ваших родителей) был такой вариант? Напишите, пожалуйста. И еще: а как записаться на операцию к Парджанадзе или на консультацию к нему по результатам обследования? Или с моими трудностями идти в клинику Федорова?
Старый 23-05-2007, 09:28     #230
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
Я была вчера на консультации в Эксимере. Консультировала врач Степанова Елена Николаевна. Это значит, что она и будет делать операцию? Велела мне подумать, сказала, что близорукость и астигматизм уберут, а дальнозоркость моя останеться при мне (это состояние хрусталика от возраста). Все равно нужно будет пользоваться очками для близи. Может у кого-то (или у ваших родителей) был такой вариант? Напишите, пожалуйста. И еще: а как записаться на операцию к Парджанадзе или на консультацию к нему по результатам обследования? Или с моими трудностями идти в клинику Федорова?
при записи на операцию у Вас спросят - к какому врачу хотите. Вот и скажите, что к Парджанадзе. Или если уж если не спросят - сами скажите (у них иногда девченки бестолковые на телефоне сидят)